ID работы: 12814726

Это мое место

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Попка! — Эй, попка. — Ну, Питер. У тебя есть что-то пожевать? Питер лежал в кровати и пытался себя убедить, что у него всего-то слуховые галлюцинации. Вчера перетрудился и мало спал. Результат логичный, но больно слишком реалистичный голос. — О, бананы. Попка, надеюсь ты не игрался с ними без меня? О нет. Это точно не сон. Питер резко подрывается с кровати и бежит в сторону кухни, откуда и слышен этот голос. Возле его холодильника стоял Уэйд в спортивном черном костюме. Ничего от наемника: ни катаны, ни черно-красного трико. Мужчина нагло рылся у него в холодильнике, а ещё на плите потрескивало что-то вкусно пахнущее. — Милая пижамка. Подаришь? — Что ты делаешь у меня дома? Питер на секунду смутился, но решил быть серьезный и отвоевать личные границы. Он ворвался к нему в квартиру, роется в холодильнике, ещё и комментирует его любимую пижаму! Каков наглец! Ну с единорогами и что с того? — Ой, паучок, не ворчи словно бабка. Я тебе тут как прилежная домохозяйка приготовил завтрак. Давай, садись. Давай. Питер опешил от наглости незваного гостя, но медленно подошел к столу. Уэйд насвистывал мелодию, качая бёдрами в ее такт. — О, готово. По-хозяйски достал из шкафчика две тарелки, накладывая в них — классическую яичницу с беконом. Ароматный кофе уже стоял на столе и только не хватало тостов, для идеального завтрака. С первым кусочком идеально прожаренного бекона, у Питера не осталось даже и мысли, что Уэйд здесь вовсе и не должен быть. Этот парень врывается в его жизнь так стремительно, что Питер даже не успел заметить, через какую дверь он вошел. — Так непривычно видеть тебя без маски. Словно другой человек. И это действительно было так. Когда они сидят на крыше, то Уэйд практически никогда ее не снимает. Это словно, когда общаешься с человеком в интернете, а потом спустя долгие годы, встречаешь его в живую. Вроде и знакомы. Вроде и письки друг-другу отсылали, но все равно, возникает ощущение, что человек совсем другой. — Надеюсь, это был комплимент. Боже, нет, желтый, он не хотел нас оскорбить. Нет, мы не будем его убивать. — Я не хотел обидеть. Наоборот, классно. Питер задержал дыхание, дожидаясь его ответа. Ведь правда, он не хотел его задеть. — Я тебе верю, а вот они — нет. Тяжело вздохнув, Питер благодарит за завтрак и убирает грязные тарелки. Из комнаты доносилась трель телефона и парень облегченно вздохнув, убежал в комнату. Мобильник все звонил не переставая. Номер был не определён. Он же, звонил ему ночью. — Да? Подожди, что?!

***

— Я не понимаю. Ты сейчас шутишь? Снова… Он? — Эй, сопляк, что ты имеешь в виду? Питер тяжело сглотнул и перевел взгляд на Стива Роджерса. Все же, непривычно общаться с таким капитаном. Он прям, полная противоположность себя. Правда, сейчас это меньшая из бед. Тони стоял сложив руки на груди. Его лицо не выражало никаких эмоций, но Питер был уверен, что внутри — он боится. — Питер один из «Близнецов». Правда, он просто поменялся местами, а я как бы заново родился, но с полноценной памятью из мира «X». — Чего? Старк, что за херню ты несёшь? Питер сидел молча, моля стать невидимым. Он и полный состав Мстителей сидели за столом переговоров. Рядом, сидел и Ник Фьюри и… Ник Фьюри. Отличались они, ну если только количеством глаз. — Боже, что происходит? — шепотом спросил Питер, но не надеялся на ответ. — Танос грядет, Питер. Снова, Танос. — Ник поднял глаза и по спине пробежали мурашки. — Только, этот другой. — Тони сжал кулаки, всматриваясь на экран, где проектор выводил другие планеты. — Он не хочет геноцида. Он хочет совместить миры. Пострадавшие говорят, что титан поет о «полной гармонии». — Они убивают самих себя, лишь бы быть с близкими. У некоторых они погибли, а при совмещении, оказывается, что их половинка жива. На этих планетах начинается хаус. Матрица, просто сходит с ума. Говорил Капитан Марвел. Кстати, об этом. Оказывается, что некоторые не только являются противоположностями, но вообще приобретают другой пол. — Он опять собирает камни? — Они у него уже есть. Танос, был хранителем камней. Голос капитана звучал эхом, а руки покрылись «Гусиной» кожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.