ID работы: 12814823

Killer queen

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Gunpowder, gelatin

Настройки текста
Примечания:
В один день, за долгое время собравшись вместе, друзья выбирали, чем, собственно, заняться. Спустя пару минут ссор, ругани и вздохов, выбор пал на очередную игру, в которой они представляли, что являются кем либо, и настолько хорошо вживались в роль, что могли делать что-то неосознанно - в моменте. Но это никого и не волновало. Но что действительно волновало - это то, во что всеобщими усилиями заставили одеть юную парочку. Для них до сих пор остаётся загадкой зачем они сделали. Чертенок и Пастор. Странное сочетание. Для многих оно покажется мерзким, тупым, и, даже оскорбительным, но как обычно - всем все равно, главное повеселиться. Но как ни странно - через пару минут их оставили одних, убежав играть на улицу. Они переглянулись, и мысленно(а кое-кто вслух) вздохнули, жалея, что им пришлось это надевать только чтобы кого-то удволитворить. Хотя Твик заинтересовался и даже задумался, осматриваясь в зеркале, поворачиваясь то спиной, то передом, рассматривая рожки на ободке. А потом отошел в центр комнаты, и, невесть откуда притащённый, завёл мотор на ранце с алыми крылышками, из-за чего, спустя секунду, поднялся в воздух на несколько сантиметров. Крылья забились с такой скоростью, будто они были не страшного, ужасающего и властного демона, а маленькой пчёлки, улепётывающей от кота. Его качало из стороны в сторону, в который раз намереваясь швырнуть об пол, но Твик неожиданно твёрдо сопротивлялся, стараясь застыть в воздухе. Длинный хвостик(всё так же прикреплённый к ранцу) с наконечником в виде острой стрелки, постоянно извивался, дёргался, как сломанный. Крэйгу, что замер, было забавно наблюдать за чертёнком. Он сам то не было особо одет - весь в строгом костюме, что даже обидело его, а-ля "Почему это Твик и с крыльями, и с хвостом, а я в какой-то похоронной одежде?" Но быстро забыл обиду, как только увидел этого милого чертёнка, что умилял одним своим видом. Крэйг не разбирался в церкви, да и совершенно не хотел. Но сейчас, по сути занимая должность пастора, чувствовал себя достаточно странно, когда Твик нервно вскрикнул, обращаясь к нему. – Ну как, Крэйг?! Я похож на демона... Или черта? Не важно! – он ели-ели держится, подлетая к Такеру. Пастор вопросительно поднимает брови. – А зачем тебе быть похожим на черта? Они же страшные, наверное. – Ну вот и я об этом! Меня видят лишь нервным и слабым человеком! Мне надоело! Я тоже пацан!!!

She keeps Moet et Chandon In her pretty cabinet

Такер вздыхает, слабо улыбнувшись. Вот она - психика Твика. Обозвали пару раз дёрганным - ненавидят блондина. Начали шипперить с Такером - считают голубым и, аналогично, девчонкой. Доля логики всё же есть, но не воспринимать же всё так серьёзно, Твик. На противные высказывания: "Фу, педик!" ты должен отвечать смело "Да, и что с того?" или же "Ещё раз и жди за школой!", а не нервничать ещё больше, шепча что-то про стресс, прячаясь за Крэйга. Нужно быть сильнее, спокойнее, Твик. Иначе не избавиться тебе от статуса девчонки. Но Такер не знает, как передать это блондину, буквально трясущегося, и делая лишь то, что заставит, принудит общество.

'Let them eat cake' she says Just like Marie Antoinette

– Твик, что бы "выглядеть" как пацан тебе не нужно становится чертом. Тебе в целом думать об этом не надо, всё хорошо, – Такер отвечает привычным, спокойным голосом, и не найдя ни капли усмешки или вранья, Твик злится, чуть ли не делая кувырок в воздухе, но вовремя успевает сдержать равновесие. – Крэйг, ты врёшь!!! Я прекрасно знаю, как ко мне относится общество и как сильно я им мешаю! – он устаёт от напряжения и постоянного давления на спину, и решает устроить перерыв. Не подумав, дрожащими в спешке руками выключает мотор, и тут же больно падает на пол, чуть ли не сломав хвост, и тихо ругаясь своей же тупости. Но тут же вскакивает, подстраиваясь под рукой Крэйга, и мгновенно забывая про боль.

A built-in remedy For Kruschev and Kennedy

Тот приобнимает Твика, второй рукой поглаживая по голове, чуть задевая рожки; продолжает свой монолог, но уже тише: – Тебе не стать смелее, понимаешь? По тебе видно. Но в этом нет ничего плохого. Если бы в мире были только одни смельчаки - кому играть неотъемлемую роль более слабых? Даже если ты чертёнок - они тоже порой трусливы. Но это очень важно. Я прекрасно знаю, каким ты можешь быть смелым, когда того требуется. И этого вполне хватает. По этому, милый, не думай о таком, это дело сложное. Крэйг опускает взгляд на блондина - он сидит с потерянными глазами, ни на секунду не отводя взгляд от Такера. Даже неуютно немного. – Твик? Я сказал что-то не то? – он волнуется, неосознанно сжимая руку на светлых волосах. Твик вздрагивает, зевая, и будто возвращается в реальный мир. – Крэйг? – Да, милый? – Но если я чёрт, хоть и трусливый, а ты Пастор, нам нельзя быть вместе? Ты будешь ненавидеть меня? – Крэйг крепче обнимает Твика, успевшего не на шутку разнервничаться. – Не говори так. Кем бы ты ни был - я никогда не буду ненавидеть тебя. В любом обличии ты для меня всё тот же милый, дёрганный парень, – Крэйг невольно улыбается, чувствуя как блондин обнимает его взаимно.

At anytime an invitation You can't decline

Они так и продолжают мирно сидеть на полу. Пастор гладит волосы второго - Чертёнок чистит мандарин со стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.