ID работы: 12814846

новенькая

Фемслэш
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
и вот они заходят в квартиру. сразу чувствуется запах сигарет и дешёвого алкоголя. лиза на дух не переносила ни то, ни другое. запах был очень едкий и не приятный. как будто что то сгорело в перемешку с чем то кислым. увидев киру за барной стойкой, офигела от того, как она умело разливала напитки. и лиза решила подойти к ней чтобы попросить воды. -кир, привет, может водички дать, пожалуйста. -кисуль, может покрепче что нибудь? -не, мне воды только. взяв бутылку лиза решила, что на балконе будет меньше запаха алкоголя в перемешку с сигаретами. ведь этот запах очень резал нос. хотелось поскорее от него избавиться. квартира была большой, поэтому у лизы получился небольшой квест по нахождению балкона. найдя балкон она увидела несколько мягких пуфиков на одном из которых она заметила ту самую девушку, которая открывала им дверь. лиза села на пуфик и решила начать разговор. -привет, ты чего тут сидишь? - лиза почувствовала что то неладное, как будто эта девушка была под гипнозом. смотрела в одну точку, как будто не дыша. -ау, ты меня слышишь? - лиза перепугалась, начала трясти ее за плечи, но ничего не получалось. не получилось вывести девушку из этого состояния. тогда лизу накрыло очень сильная тревожность. она часто мучала лизу. голоса в голове, которые говорили очень много всего в них было невозможно распознать хотя бы слова. но голоса умолкли когда она слышит как сзади нее скрипит дверь балкона это была крис. -о лиз, ты с вилкой уже успела познакомиться? - крис подумала, раз они сидят вместе, значит разговаривали. но она не заметила состояние девушки. которую как сказала крис, звали вилкой. - с вилкой? -а ну, это виолетта, но все ее вилка зовут, крутая девушка. - крис все же решила оставить их одних и покинуть балкон. заметив тревогу лизы, крис решила тусоваться рядом с балконом. но не остаться на нем, ведь может у девушек был личный разговор, а она пришла и помешала им. опять слышен этот мерзкий скрип двери. но теперь уже слышны мужские голоса. -хах, молодец, подсыпал ей порошок. а то нехуй с девушками сосаться. хуй ей хороший нужен. сейчас узнает, что такое настоящее отношения, доставайте камеру, будет весело. - но как только они увидели лизу которая слышала весь их разговор. чтобы она им не помешала, они решили ее побить, ведь свидетели им не нужны. но вот только что может сделать лиза против пяти крупных амбалов. крис наблюдала за этой ситуацией, но пока решила не влезать. с особой внимательностью наблюдала, чтоб лизе не сделали больно. самый главный из них решил действовать, со всей силы ударил ногой в живот девушки, удар был очень сильным и очень было больно. такое чувство, будто ее внутренние органы превратились в кашу. второй удар был по голове. теперь лиза лежит по центру балкона. крис с очень злым взглядом, полным огня, чтобы расправиться с этими недомужиками. захватила с собой киру. громко хлопнулась дверь балкона. спустя пять ударов все пятеро лежали на полу. крис взяла на руки лизу, а кира вилку. вызвали скорую которая через десять минут была уже у подъезда.гул мигалок очень взбесил крис. в детстве она часто слышала его. ее отец когда напивался, бросался на мать. избивал ее до такой степени, что она не могла встать. поэтому маленькая кристина часто вызывала маме скорую. ведь она очень любила маму. главное, что сейчас отец не с ними, а с мамой все хорошо. девочек положили на носилки и положили внутрь машины. крис и кира конечно же поехали с ними. держали всю дорогу девочек за руки и плакали, хотя не сильно верили в бога, молились чтобы обе были живы. и вот девушек привозит карета скорой помощи в больницу. и сразу же выбегают врачи и куда то вдаль больничных отделений увозят полумертвых девочек. крис не находила в себе места. она то сидела, то ходила, она дрожала от макушки головы до пяток. ей было страшно, что врачи не успеют их спасти. и вот прям на них идет глав врач отделения, куда доставили всех четверых. -вы вместе с елизаветой андрющенко и виолеттой малышенко приехали? - у врача был очень уставший и хриплый голос. -да, мы, какие новости? - мгновенно ответила крис резко встав со стула. тяжело вздохнув врач начал говорить. - чтож, ситуация сложная, обе девушки были в полумертвом состоянии. но. сегодня у елизаветы будет операция. у нее было сотрясение мозга. с ней все будет хорошо. а вот по поводу виолетты. - врач очень много раз говорил такое, но этот случай почему то вызвал другие эмоции. ему было очень тяжело найти подходящие слова. - она в коме. препараты которые как вы говорите ей подсыпали были очень опасны. мы будем наблюдать за ее состоянием. процент выжить большой 80%. вы очень вовремя среагировали. если бы вы привезли ее на пару минут позже. могли бы уже прощаться с ней на кладбище. девушки выдохнули с облегчением, что с ними все будет хорошо. только вот когда? может им придется год провести в больнице. кира и крис решили еще остаться в больнице. они сидели 4 часа, уже засыпая. ведь скоро у индиго должна была закончиться операция. опять видят врача. -елизавете была проведена операция. -ну и как она? с ней все хорошо? - начала расспрашивать крис, ведь она не сомкнула глаз, пока ждала врача. -сейчас она спит. приходите завтра. навестите обоих девушек. кстати о виолетте, ее состояние уже лучше. на днях скорее всего она выйдет из комы. все будет хорошо, а сейчас идите домой и спите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.