ID работы: 1281515

быть частью тебя.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чай. Горячий. Обжигающий подушечки пальцев. Немного скорчившееся лицо. Ты смешная. Мне нравится за тобой наблюдать. Потому что... Ты... Непостоянна. Я чувствую себя одинаково. Всегда, и каждый день. Но меня каждый день волнует вопрос - что ты сейчас чувствуешь? Именно в этот момент. Ты улыбаешься. О чём то задумываешься. Снова улыбаешься. А может быть сейчас, внутри себя, ты горько изливаешься слезами. И снова улыбка. А что если бы человек мог проникать в сознание других? Проникать в его тело? Как иллюзия? Да. Прохожие, обычные люди. Шаг за шагом. Привычные координаты. Из одного места, в привычное положение. Но не ты. Тело, эмоции. Всё одинаково. Но не душа. Выходишь из маленького пригородного кафе. Около двери при выходе, привычно зазвенел колокольчик. Но не так как всегда. Что то отдавало ему грустные нотки мелодии. Что то изменилось в тебе? Твои мысли? Твой взгляд на всё? Улыбка. Безлюдная обстановка. Только ты...наедине с собой. Приподнимаешь белую лучистую ладошку, будто отражаешь лучи солнца. Ветер. Прохладный. Смотришь сквозь пустоту, будто видишь очертания лица или тела иного человека. Ладонь немного движется в стороны, а подушечки тонких пальчиков немного подрагивают. Я ощущаю еле уловимое прикосновение к своей щеке. Тишина. Шаги умолкли. Темнота. Твой яркий силуэт на фоне всего. Только ты. Прикосновение. Ты ощущаешь меня? Сейчас кажется я становлюсь ветром. Ради твоих прикосновений я готов им стать...что бы снова, день за днём преследовать тебя. Быть с тобой. Быть частью тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.