автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Добро или Зло

Настройки текста
« Здравствуй, Дейв, Дитя Света. Не знаю, хватит ли мне сил отправить тебе это... Я просто не понимаю, почему? Почему ты стал таким? При нашей последней встречи ты мне такого наговорил! Что-то про ПМ, поход за купол, что-то ещё... Всё даже и не вспомню! Вначале я сильно разозлился на тебя. Ведь ты Дитя Света, ты должен нас спасти, а не говорить какой-то бред! Да, я выгнал тебя с моего кабинета. Прости, прости меня, Дейв. Я просто был на эмоциях. Ведь ты не мог такое говорить. Это был не ты. Ведь при первой нашей встрече я сразу увидел что ты не такой как все, ты особенный. Ты так искренне смотрел на меня и слушал всю правду об Алле и Терре. Я сразу же понял, что ты Дитя Света, что ты спасёшь наш мир. Потом, после службы, я никак не мог тебя забыть. Мысленно я постоянно возвращался к тебе. "Вот оно, спасение человечества!" -- думал я. Ведь союз Аллы и Терры скоро разрушится! Нужно спасти мир! И я был уверен, что ты с этим справишься. Прошло некоторое время, прежде чем я решился написать тебе. Остальные наши встречи я был очень счастлив. Я с радостью рассказал тебе о твоей миссии и ждал, когда же ты поймёшь, что тебе нужно сделать. Я ждал, ждал! Я каждый раз сильно огорчался, когда ты говорил, что не знаешь, что тебе нужно сделать. Жаль! Очень жаль! Я старался помочь тебе всем, чем мог. Ничего не помогало. Тебе просто нужно было время. Да! Время! Я верил тебе! Верил! Но ты... Ты радостно начал рассказывать мне, что понял как спасти мир. Я тебя слушал с надеждой. Но с каждым твоим словом я начинал злится всё больше и больше. Что за бред ты говорил?! После того, как я выгнал тебя из моего кабинета, я отправился в Чертоги. На самом деле я надеялся тебя там встретить, пусть ещё сильно злился на тебя. Я сам не понимаю, как это можно объяснить. Но ты не пришёл. Наверное, это к лучшему. После я очень много времени думал. Что же с тобой случилось? Ты же Дитя Света! И я понял. Ты остался таким же, каким ты и был. Умный, добрый, отзывчивый, наивный, честный. Но в тебя вселилось зло. Это зло тебе постоянно мешает, постоянно контролирует тебя. Оно является главной проблемой, а не ты, Дейв. Это зло нужно уничтожить, прежде чем оно уничтожило тебя и весь мир! Ты меня понимаешь, да? Это зло - это твой пет-ассистент Райя Прайм, или как там её. Ты должен от неё избавится. Надо убить зло. Дейв, ты сможешь! Пересиль себя, побори это зло! Да! Давай, Дейв! Хотя, наверное, ты меня не послушаешь. Это зло тебе помешает вернутся на сторону добра. Да, я должен тебя спасти! Что же, завтра в Чертогах произойдет убийство. Мы убьём это зло! Мы спасём тебя, Дитя Света! До встречи завтра в Чертогах, Лоренс» -- Хм... Нет, я не могу отправить это! Я почти уверен, он не придёт. Лучше не буду ничего писать. Я уверен, он меня завтра послушает, и убьёт зло! -- подумал Лоренс и удалил сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.