ID работы: 12815170

Придурок

Слэш
NC-17
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером Итэр вышел из душа в топе с бриджами и застал Скарамуччу лежащим на кровати в одежде. - Почему ты не снимаешь верхнюю одежду? Тебе же спать будет не удобно. Сказитель показательно закатил глаза и снял с себя верхнюю часть, оставаясь в шортах и одеждой, что была под кимоно. - И шорты тоже снимай. - Тебе надо, ты и снимай! - огрызнулся Скарамучча, переворачиваясь на правый бок, что бы не видеть путешественника. Меньше чем через минуту он почувствовал, как тот его перевернул на спину, нависая сверху. - Я сказал, снимай шорты. - Итэр был явно настроен стянуть с него эту часть. Сказитель вцепился в свои шорты, не давая ему это сделать. - Не трогай мои шорты, я не просил их снимать с меня! - Скар отпихивал одной рукой Итэра, другой держа ткань шорт. - Да? А мне помнится другое. - Путешественник придавил того своим телом, что бы не мешался и продолжил тянуть. - Я имел ввиду твои шорты!!! Но было поздно, Итэр сделал задуманное, стянув шорты и посмотрев на растрёпанного и красного парня. У которого как оказалось на теле была не водолазка, а боди, которое сильно просвечивалось по всему телу. - А.. Э. А где твоё нижнее бельё? Путешественник явно был смущён данной картиной. - Не твоё собачье дело! - Скарамучча ударил того по колену ногой, что оказалось зря, потому что Итэр свалился на него, не удержав равновесия. Его руки оказались на теле того, а бёдра между его ног. - Придурок! Не трогай мен.. Ах - Скарамучча прикрыл рот рукой. Щеки Итэра покраснели. Пытаясь встать с парня, тот случайно зацепил рукой его соски, на что получил очередной вздох. - П-прости, я случайно. - Итэр почувствовал, как ему в бедро, что-то упирается, догадываясь о том, что это может быть. Он смотрел на красного и растрепанного парня, чувствуя как возбуждается. Тот больше не дëргался и тихо лежал под ним. Итэр провёл рукой по талии парня вверх, трогая сосок. Замечая как тот жмурится и дышит чаще от удовольствия. Продолжая гладить, путешественник наклонился к шее предвестника целуя его, нежно покусывая. До его ушей донёсся стон парня, а на голову легла рука поднимая того. Итэр посмотрел на Скара. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга, сказитель надавил рукой на голову парня соприкасаясь с ним губами. Итэр перехватил инициативу, проводя языком по губам и проталкивая язык глубже, соприкасаясь с языком партнёра. Руки продолжали гладить тело, теребить соски через тонкую ткань, уши ловили вздохи парня под ним. Итэр оторвался от губ переходя к шее и спускаясь ниже. Через ткань он обхватил сосок губами, второй трогая пальцами, до него донёсся стон, который Скар не смог сдержать. Путешественник опустился ниже поцелуями. Он оторвался от парня смотря на его стояк, который просвечивался через ткань. - Скар.. Я.. Можно? - Заткнись и продолжай.. - парень под ним тяжело дышал прикрывая рот рукой Итэр провёл ладонью снизу вверх по члену, слегка сжимая его, вырывая из уст предвестника стон. Он наклонился ближе, обдавая орган горячим дыханием, проведя по нему влажным языком, его губы обхватили часть головки, а рука продолжила гладить ствол. - С-сними его с мен.. Ах.. с меня. Прошу.. - рука Скара сжимала волосы путешественника, а вторая простынь под ним. - Быстрее!! Итэр не придумал ничего лучше чем разорвать боди Предвесника. - Ты больной ублюдок, да я теб.. Мм - губы были накрыты губами путешественника, а рука полностью обхватила член надрачивая ему. - Возмущаться будешь потом. Итер продолжил раздевать партнёра освобождая его соски. Губы коснулись их напрямую, облизывая и покусывая каждый. - Возьми.. Меня.. Ха.. - Ты уверен? - Давай, пока я не разбил тебе лицо! Путешественник достал из кармана крем, смазал им пальцы и приставил один ко входу Скарамуччи, поглаживая его. Введя один палец он не почувствовал сильного сопротивления, после чего добавил второй. Стенки расходились спокойно, даже когда Итэр добавил третий. Он остановился. - Я конечно не уверен, но почему у меня такое ощущение, что ты растянут? - ответа не услышал, сказитель смотрел в сторону не издавая звуков. - Скар? - в ответ было тоже молчание, от чего Итэру надоело это и он надавил на точку внутри парня, вырывая из того стон неожиданности. - П-придурок. Что не понятного. Я просто.. готовился.. - Скарамучча покраснел от своих слов ещё сильнее, продолжая смотреть куда угодно, но только не в глаза партнёра. - Не спрашивай ничего, просто продолжай, прошу тебя. Итэр ещё немного продолжил двигать пальцами в парне после чего убрал руку. Он снял с себя нижнюю часть одежды и смазал свой стояк кремом. Приставив головку к анусу партнёра, путешественник вошёл полностью, ловя губами стон с губ сказителя и начиная медленно двигаться. Через пару минут Скарамучча перевернул путешественника оседлав того бёдра сверху и стал двигаться самостоятельно. Итэр положил руки на таз парня помогая ему и входя глубже, получая порцию более глубоких и протяжных стонов. Сказитель наклонился к Итэру затягивая того в глубокий поцелуй играя с его языком. Путешественник ускорил движение толкаясь сильнее, от чего Скар оторвался от губ того, продолжая стонать на ухо сжимая плечи партнёра слегка царапая их. - Итэр.. Я сейчас.. Ах.. Я сейчас кончу. - после пары глубоких толчков, Скарамучча излился тому на живот простонав имя и падая на него, чувствуя горячее семя на своей спине и бёдрах. Оба тяжело дышали и пытались перевести дыхание. - Скар, нам надо бы в душ сходить. - Итэр отодвинул волосы парня, целуя того в лоб. Повисло молчание. - Ты нравишься мне... Поэтому я.. - Итэр приложил палец к его губам, тот поднял взгляд, смотря ему в глаза в недоумении. - Тише. Я знаю и ты мне тоже. - Скарамучча покраснел спрятав лицо в изгибе шеи Итэра. - Отнеси меня придурок! - Итэр положил руку на парня перебирая и гладя его волосы, нежно посмеиваясь - Хах. Как скажешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.