ID работы: 12815186

Извращение

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извращение

Настройки текста
Примечания:
— Ты отвратительный, Блоха. — Да-да, Шизуо-тян. — Орихара Изая смеётся, как и всегда, фальшиво. — То-то ты регулярно трахаешь отвратительного меня. Кстати, давай поиграем!       Изая льнёт к Шизуо, оглаживает тонкими пальцами рёбра сквозь жилет. Сегодня они уже дважды подрались, и Изаю распирает желание, он всегда возбуждается после драк с Шизуо Хейваджимой. Просто потому, что Изая любит людей, но ему не интересны ни мужчины, ни женщины. Другое дело Шизуо — ведь он нечеловек. И поэтому Изая хочет его. — Отстань, Блоха. — Шизуо не в настроении и отмахивается, впрочем, Изая легко избегает опасной руки. — Мне лень. — И это открывает неплохие перспективы! — Пальцы Изаи сжимаются на заднице Шизуо. — Шизуо-чан такой милый, мне давно следовало наложить на тебя руки! — Отвали, мерзость! — орет Шизуо, но на удивление без запала. — О! А ты реально устал? — Изая с любопытством смотрит, снова подходя на расстояние удара. — Соглашайся, Шизуо-чан, всё равно с твоей силой, кроме меня, трахаться ни с кем нельзя. К тому же узнаешь, что во всём этом нахожу я. — Да кому интересно, почему тебе нравится чувствовать хер в жопе?! — Ну как знаешь. — Орихара складывает руки за спиной, наклоняется вперёд с лукавой улыбкой. — А ведь это был такой шанс для твоего ненормального тела. — Лень с тобой спорить.       Шизуо разворачивается и идет домой. Орихара остаётся стоять у него за спиной, а затем хихикает и вприпрыжку устремляется куда-то по своим делам.       Шизуо не знал, действительно ли он устал, как и говорил Изая — чёртова Блоха была на редкость проницательной заразой — или просто у него случился внезапный приступ лени. А может одно происходило из другого. В любом случае Шизуо вошел в свою маленькую квартирку, чтобы завалиться на кровать, и замер, едва открыл дверь. Орихара Изая сидел на подоконнике его квартиры и довольно болтал ногами. Гнев, который всегда управлял Шизуо, почему-то не спешил вскипать в груди. — Проваливай, Блоха. — Нет уж! — Орихара улыбался. — Я намерен трахнуть Шизуо-тяна!       Шизуо вздохнул. — Охота трахать почти бесчувственное тело — что за изврат. — Ой какая новость! — чёртова Блоха прижала пальцы к щекам, скорчив гротескную рожу. — Орихара Изая извращенец! Ну кто бы мог подумать? Продай эту новость газетчикам — разбогатеешь похлеще брата! — Свали!       Шизуо ушел в спальню, хлопнув дверью. Дверь теперь придётся менять, но, пожалуй, ещё парочку визитов Блохи она, возможно, переживёт.       Орихара просочился в спальню, едва Шизуо разделся и рухнул на кровать. — Переворачивайся и наслаждайся! — объявил придурок. — В процессе можешь лениться сколько влезет, весь труд возьму на себя. При условии, что ты не будешь сжимать задницу — мне мой член дорог не только как память.       К собственному удивлению Шизуо действительно перевернулся. Вот уж проще дать, чем объяснить. Не то чтобы настойчивость Блохи была для него новостью, но сегодня и в самом деле было лень. Пока Шизуо устраивался поудобнее, Изая по-хозяйски притащил влажные салфетки, смазку и упаковку презервативов. Было ошибкой трахаться с ним тут когда-то, вот чего не пошли тогда в отель, а теперь Блоха рыскает по его дому и даже знает, где лежат презики. — Шизуо-чан, подними бёдра, — Изая старательно стаскивал трусы с хозяина квартиры и ещё имел наглость чего-то требовать. Ну, ничего нового. Это ж Блоха.       Лежать с голой задницей было так же, как с одетой, только с голой. Изая и сам успел раздеться, и теперь оглаживал сильными ладонями спину. — Секрет классного секса в том, чтобы сначала расслабиться, — поделился он. — Я не покупаю у тебя советов, — пробурчал Шизуо. — Это потому, что ты дурак, — охотно пояснил Изая и принялся массировать задницу. — Впрочем, ты и в самом деле удивительно расслаблен. Жаль, что ты не принял душ, лезть в неподмытую задницу несколько отвратительно. — Вот и не лезь. — Вот уж хрен тебе! — Изая старательно раскатывал презервативы по двум пальцам. — Буквально. Но буквально чуть позже.       Блоха не сподобился согреть смазку перед тем, как щедро вылить на задницу Шизуо, но тот привык быстро. Сначала Изая размазывал гель по ягодицам, потом полез между ними. Шизуо недовольно вздохнул, ему понравился массаж, а вот палец внутри — не особо. Не больно, но и кайфа никакого. — Надеюсь, что ты сегодня уже был в туалете. — Заткнись, Блоха, у меня и так нет настроения трахаться, не усугубляй ещё больше.       Изая хмыкнул и вставил второй палец. — Ты хреновый любовник, Блоха. — Шизуо слегка раздвинул ноги, чтобы стало полегче. Распирающее чувство в заднице было довольно далеко от возбуждающего. — Даже не обнял и не приласкал. — Ну, в другой ситуации я бы тебя всего вылизал. Но сейчас, во-первых, ты не помылся, а во-вторых, тебе самому лень. Значит надо начинать с тяжёлой артиллерии, если разогреешься в процессе, можно будет и приласкать друг друга. — Брехло.       Изая не ответил, продолжая растягивать задницу. Он не искал простату, и пожалуй был прав. Расслабленное тело довольно быстро привыкло к пальцам. — Может вставить в тебя сначала игрушку?       В ответ Шизуо проворчал что-то условно угрожающее. А затем услышал, как рвётся пакетик. Значит, сейчас. Ну, на самом деле было немного интересно, что Изая находил в этом всём, поэтому Шизуо раздвинул ноги ещё шире, давая возможность улечься между ними — становиться в коленно-локтевую было откровенно лень. Это Блохе приспичило, вот он пусть и старается. — Надо признаться, я ожидал больше, — проворчал Шизуо, когда слегка отдышался от первого проникновения. — У меня нормальный член! — Я не про это. — Ааа, — Изая завозился сверху, устраиваясь поудобнее. — Это потому что ты не возбужден. Простата штука капризная, если её трогать до того, как член встал, может и не понравиться. Ты у нас к боли привычный, так что нет смысла тебя дразнить. Да и не хочу я, чтобы ты сжал жопу и оставил меня без члена. Я к нему, знаешь ли, привык за все эти годы вместе.       Пока Блоха трындел, задница расслабилась ещё больше, и неприятное жжение совсем исчезло. Когда Изая начал двигаться, Шизуо поморщился. Ощущения были далёкие от тех, которые он бы назвал сексуальным. Скорее походило на экзотическую версию запора — отвратительно, если одним словом. Но чем дольше двигался Орихара, тем сильнее раздражённая кожа горела. Пожалуй, это можно было даже назвать приятным. Шизуо довольно выдохнул, Изая оживился и задвигался ещё активнее. Вскоре он достиг пика, и Шизуо даже через презерватив почувствовал, как тот выплеснулся горячим. — Понравилось, Шизуо-чан? — Ты, блин, даже не постарался, чтобы я кончил! — Шизуо даже повернул голову в сторону придурка, что было достижением, учитывая непонятный, но всепоглощающий приступ лени. — Ах это, — Изая поднялся и начал деловито натягивать штаны. — Прости, Шизуо-чан, но, во-первых, я не уверен, что во время твоего оргазма мой член не пострадал бы. А во-вторых, ты пока не сможешь. Раздобыть релаксант, который на тебя подействовал, было очень не просто, но, согласись, оно того стоило! Он должен действовать ещё часов восемь, но зная тебя, уже через два часа, самое позднее, будешь носиться по улицам, орать и швыряться автоматами. Когда перебесишься, подумай хорошенько, возможно, захочешь повторить. Ну, пока!       Изая выпрыгнул в окно. — Чёртова Блоха, — Шизуо ткнулся лицом в подушку. — Кто захочет повторить что-то настолько отвратительное? И вообще, мог бы и прикрыть меня одеялом, прежде чем сваливать. Лень же двигаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.