ID работы: 12815190

Дура

Фемслэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 127 Отзывы 63 В сборник Скачать

13. Я в спасении не нуждаюсь

Настройки текста
Лиза была совершенно не заинтересована ни в чём. Виной всему таблетки. Зато она была "спокойна и не тревожилась по пустякам, ну и ,конечно, не устраивала скандалы". А всё потому что она просто не могла думать. Ни о чём. Ей не хватало порой сил даже на то, чтобы сказать нет, не хватало сил, чтобы уйти от молодого человека. Но всё же у девушки осталась одна единственная мысль, которая не покинула её ни на секунду. Это были бесконечные мысли о Кире. Девушка совсем отстранилась от подруг. Жизнь перестала быть ей интересной. Раньше ей хотя бы было больно, сейчас она совершенно ничего не чувствует. Лиза сидела уроке и записывала то, что диктовала учительница без особого интереса. На телефон пришло сообщение. Кристина: Кира в школе, у Лауры Альбертовны в кабинете. Брюнетка, даже не попросив разрешения, выбежала из класса. Сердце горело, это были первые искренние и яркие эмоции за последний месяц. Она бежала по коридору, по лестнице, чувствуя как бешено бьётся её сердце. Девушка остановилась у кабинета и стала верно ждать, с каждой минутой волнение прибавлялось. Через 20 минут Кира вышла из кабинета. Она выглядела очень плохо. Отвратительно. Сальные волосы прятались под шапкой, помятый вид, красные глаза бегали, испуганно оглядывая всё вокруг. Лизу это не на шутку напугало -Кира- смело произнесла девушка. Кира обернулась в сторону звука. -О, Лиза- безэмоционально произнесла она. -Ты как? Почему ты так долго не появлялась в школе?- Лиза была готова прыгнуть на неё, целовать и обнимать, не отпускать её. -Я документы забирала со школы-ее голос был охрипшим и слабым. -Как... то есть как забирать? -Лиза, извини, но мне пора, у меня есть дела- Кира надела куртку. Лизе не хотелось, чтобы она уходила. Нет. Нет. Она уйдёт навсегда. Она ведь просто исчезнет. Исчезнет последний шанс на общение, шанс на то, чтобы хоть что-то исправить. -Кира! Стой. Не уходи, пожалуйста, я скучаю- это вырвалось прямо из груди брюнетки. -Ой да не пизди, кисунь- Кире было больно. Очень больно. Она сделала большой шаг навстречу Лизе, когда попросила с ней увидеться. Кира буквально переступила через всю свою гордость. Но та просто проигнорировала. -Это правда, я... я же люблю тебя, и мне не хочется терять тебя- Лиза понимала, что чувства наступают, и в таком случае Лёша бы сказал ей выпить таблетки, но именно с Кирой ей хотелось переполнится этими эмоциями, лопнуть от них, но вместе с ней. -Я простояла довольно долго, ну ты могла бы написать, что не хочешь меня видеть. -Ты о чём? Где ты простояла? Я не понимаю тебя...- Лиза чувствовала вину, хотя и представления не имела о чем говорит блондинка. -А ты уже и забыла, я хотела поговорить с тобой ещё месяц назад, стояла у этого ёбаного стадиона этот ёбаный час, а ты не пришла. -Я клянусь тебе, я не видела сообщения, если бы я знала... если бы я знала об этом, я бы бросила всё и пришла, правда, Кира прости меня- Лиза подошла ближе в надежде обнять подругу, но та продолжала неподвижно стоять- Я хочу тебе помочь, прошу не отказывайся от моей помощи. Тебе нужно вылечиться от этой дряни, перестать употреблять и продолжить учится. -Нахуй всё. -Нет, не нахуй. Ты заботилась обо мне, помнишь? Следила? Теперь моя очередь, пожалуйста. -Лиза, ты говорила, что все заслуживают шанса, но мне ты его не дала, когда мне он был необходим, ты просто разозлилась и вернулась к своему мудаку. Сейчас ты мне не нужна. -Кир, я спасу тебя. -Я в спасении не нуждаюсь. Лиза плакала, пытаясь приблизится к блондинке, но та была неприклонна Лиза осталась стоять одна. Ей было очень плохо, голова кружилась, такое чувство будто ей проводили шоковую терапию, когда на секунду отпускает боль, и вновь распространяется по всему телу, словно разрушая что-то изнутри. Вечером Лиза лежала на кровати, Алексей находился в зале и играл в видеоигру. Она ему ни о чём не говорила. Она думала о том, что он прочёл сообщение Киры и удалил его. Он испортил всё. Он испортил её жизнь, а она испортила жизнь Кире. Телефон завибрировал. Хорошо, что Лёша в другой комнате, потому что писала Виолетта. Виолетта: я в клубе, тут Кира, ты давно с ней общалась? Я не успела с ней поговорить, она меня послала, ей явно нужна помощь, Лиз. Она вообще в хлам тут. Лиза бодро поднялась с кровати и пошла к выходу. -Ты куда?- удивлённо спросил парень. Лиза молчала, и это заставило Алексея встать и выйти в коридор. -Лиза, куда ты собралась? -Мне нужно срочно в магазин- она врала без особого энтузиазма. -Давай отвезу, чё случилось? -Не надо меня везти, Лёш, продолжай играть, не надо меня контролировать, я просто выйду в магазин- она говорила это с явным раздражением. -Ты чего? Что с тобой? Ты таблетки пила? Вот держи- он взял её сумочку, лежащую на комоде и начал копошится в ней, вытащив две таблетки, он протянул ей. -Не нужны мне твои таблетки нахуй, дай мне просто выйти уже- она резко толкнула его руку и таблетки упали на пол. -Блять, вернулась обратно, и объясняй, что с тобой? Что за поведение? Настроения нет? Я тебе таблетки для этого даю, как раз выпьешь и ляжешь отдохнёшь- начал он весьма грубо, но закончил спокойно. -Прости, прости меня, я не хотела, дай мне просто пройтись, прогулятся- она заплакала, умоляя парня уже наконец отпустить её. -Ты что, Лизонька, не плачь-он прижал её к себе- Всё, иди, но до 10 возвращайся и на звонки мои отвечай. Лиза покинула квартиру и поторопилась в клуб. Спасибо всем тем, кто докладывает ей о местоположении Киры, ибо Лиза такими умениями как блондинка не обаладала и не могла следить за ней через телефон. Лиза спустилась в подвал клуба. Всё было так же, как и в прошлый раз. Много дыма и странных людей. Она даже не вспомнила о том, что Малышенко, вероятнее всего с Юлей тоже здесь. Лиза сразу побежала искать Киру. Брюнетка вошла в самую последнюю в коридоре комнату. Она увидела Киру, на её коленях сидела девушка, распределяя порошок на дорожки на столе. Голова блондинки была откинута назад, она вообще не реагировала ни на что, вероятнее всего, она была в отключке. -Блять, отошла от неё нахуй- Лизу охватил гнев, который она раньше никогда не испытывала. -Что? Зай, ты кто такая?- девушка, слегка шатаясь, удивлённо подняла голову. -Я сказала свали отсюда и не смей к ней подходить, и дрянь эту забери с собой. -Я отсюда никуда не уйду, мы ещё должны поиграть с ней- девушка, сидящая на коленях, хитро улыбнулась- Она тебе, наверное, еще ни разу не показывала, что может делать своим ахуительным язычком? Лиза кипела. Она подошла и с размаху ударила девушку кулаком по лицу, та повалилась на пол и опрокинула весь порошок. -Бля, ты совсем ёбнутая? Нахуя так делать, сука. Лиза подбежала к Кире и попыталась её вернуть в чувства. -Лиза?- еле выговорила блондинка. Она совершенно не понимала настоящая ли это Лиза, или это Олеся, которая ей внешне напоминала Лизу, а может это вообще галлюцинации. Лиза подняла Киру и вывела её из этого злополучного помещения. Она аккуратно повела её в сторону квартиры, придерживая за плечо. Зайдя в квартиру, Лёшу она там не обнаружила. Но это даже лучше, не будут ночью выяснять отношения. Лиза постаралась умыть подругу, кое-как справившись с этим, она уложила её в зале, на диване. -Всё будет хорошо, Кира, мы справимся- Лиза сидела на полу, крепко сжимая расслабленную ладонь Киры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.