ID работы: 12815190

Дура

Фемслэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 127 Отзывы 62 В сборник Скачать

16. Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома

Настройки текста
Примечания:
Мужчина по-доброму смотрел на Лизу, потом оглядел и Кристину. -Привет, я Лёша- он улыбнулся. -Кристина. -Как там Кира? — он продолжал вести себя мило. -Нормально, ей уже лучше- отвечала Кристина, Лиза молчала, ей было не по себе, это всего лишь затишье перед бурей. -Лизонька, идём? Поехали домой? — он уводил Лизу. -Пока, Кристин, спасибо тебе- сказала Лиза, которую вёл под руку Лёша. Кристина совсем растерялась, она совершенно не понимала, что сейчас было. Она села в машину. А парень зашёл в здание, и вернулся примерно через 10 минут. Настроение мужчины моментально изменилось -Прости…-Лиза смотрела прямо на него. Он молчал. Пытал её. И ей было бы легче, если бы он просто наорал на неё и ударил сразу, но не молчал, не выжидал момента, не выпрыскивал яд медленно для больших мучений. Они вошли в квартиру. Он всё ещё молчал. Девочка накрыла стол для ужина. Тишина. Молчание. До сих пор. -Лёша, извини меня, пожалуйста, прекрати молчать- Лиза была разбита. Она демонстративно выпила пару таблеток. -Ты их сегодня сколько раз пила? — наконец он хоть что-то сказал. -Первый раз пью. -Первый раз? То есть ты не слышала, как я тебе рассказывал, что их нужно пить три раза в день после приёма пищи? — он прекратил есть. -Я хочу её видеть, я не могу нормально жить, не зная о том, что с ней- Лиза стала говорить совершенно о другом, о том, что волновало её больше таблеток. -Я понял, Лиза, но а мне не хотелось бы, чтобы ты общалась с ней. Ты обещала.- он сказал это с грустью. -Ты тоже обещал, обещал, что изменился, что больше не сделаешь мне больно- она стала закипать и повышать свой голос. -Я не буду платить деньги за её лечение. И она просто продолжит наркоманить. Из-за тебя. Ты сделаешь ей только лучше, если прекратишь уже звонить ей и навещать, Лиза.- он с грохотом кинул вилку в тарелку. -Лёш, я хочу- она только хотела сказать, но парень не позволил. -Нет. Я смотрю, ты привыкла постоянно врать. Обо всём. Я звонил тебе и ты сказала, что в школе, тебя не надо забирать. Я не идиот, Лиза.-он поднялся- Я вообще не хочу ссорится, но если ты не перестанешь с ней общаться, если ты не прекращаешь мне врать и не начинаешь нормально принимать таблетки, то боюсь, на еду будешь зарабатывать себе сама- он резко забрал её тарелку- Как раз сбросишь пару лишних килограммов. И ещё, к Кире теперь никого постороннего не пускают. И если кто-то приходит, то мне сообщают об этом. Лиза просто смотрела прямо. Она даже и не знала, что сказать, как на такое реагировать. -У тебя совсем крыша поехала? Что ты несёшь? Я приготовила эту еду, а ты купил продукты. Ты не можешь запретить мне есть. Ты больной на всю голову- она встала со стула. -Я больной? Это тебе, солнце моё, нужно бы подлечить свою нервную систему. Отныне, я больше тебе не даю денег просто так. Только на какие-то нужды, когда будешь просить, поняла меня? Своих денег у тебя не будет. Лиза чувствовала, как её сковывают в цепи, а потом ещё и запихивают в клетку, чтобы ни в коем случае, она не смогла сделать то, что правда хочет. В таком ритме они прожили ещё месяц. К Кире пыталась ходить Кристина, но её не пускали и сообщали об этом Лёше, получался новый скандал. Вскоре мужчина запретил общаться и с Кристиной. Лиза из-за таблеток, сильного стресса, отсутствия какой-либо свободы, сходила с ума. Общалась она только с Лёшей и иногда с мамой. Про Киру она знала только от Лёши. Да и то он рассказывал всегда очень односложно. Уже потихоньку всё оттаивало, и зима отступала. Алексей часто выходил гулять с Лизой, дарил ей подарки, водил в кино. Но ей это было не нужно. Совсем не нужно. Она нуждалась в ней. В один из мартовских дней Лиза после уроков ждала Лёшу, ключей от квартиры у неё не было, так как парень каждый день отвезил и забирал её, самостоятельно открывая двери. Его не было уже около получаса. Она стояла на улице, пытаясь дозвониться. Сзади подошла Кристина. -Пройдёмся? Он уже долго не приезжает. Девочки шли к дому Лизы, хотя он находился не очень близко. Лизе было тяжело проявить эмоции, но она старалась. Правда старалась, хотя Крис это было и не нужно. -Лиза, ты должна уйти от него. Ты просто умираешь на глазах. Тебя не узнать- Крис взяла Лизу за обе руки. -Я не могу, тем более я уже себя хорошо чувствую-она крутила головой. Девушки стояли у подъезда, и дождавшись, когда дверь кто-то откроет, они вошли. -У тебя нет ключей? — удивлённо спросила Кристина. -Неа. Телефон брюнетки заиграл и она быстро стала нащупывать его в кармане куртки. -Лёш, я у квартиры, тебя долго не было, я замёрзла и пошла пешком. Она нервно говорила каждое слово, будто бы за неверно сказанное слово её жестоко накажут. Кристина попрощалась с подругой, чтобы не пересекаться с Алексеем. Он вошёл в подъезд. Лиза очень замёрзла, поэтому буквально вбежала в квартиру. Она переоделась в домашнюю одежду, и выйдя в зал её ждал грозный взгляд молодого человека. -Я же сказал, что приеду, ты чего ушла? -Я замёрзла. -Зашла бы в школу, ты из всего делаешь проблему-он закатил глаза. -Ты час не приезжал. Я пошла домой. -Блять, всё, заткнись, тебе лишь бы выставить из себя жертву. Могла бы и подождать. Лиза промолчала и пошла в душ. Алексея устраивал такой расклад. Таблетки не давали ей возможности ответить ему, да и в целом сделать что-то по-своему. Следующим утром, Лёша очень торопился на работу, Лиза же наоборот, была крайне рассеяной и нерасторопной. Она ощущала слабость, и вообще чувствовала себя болезненно. -Ты гладила вчера мою рубашку? — он вошёл в кухню. -Нет, не гладила. Лёш, я себя очень нездорово чувствую… -Я тебя попросил погладить рубашку, я сейчас опаздываю, ты, блять, хоть что-нибудь умеешь? У меня конференция сегодня, иногда меня слушай- он говорил о чём-то, но Лиза не могла концентрироваться на нескольких вещах. Опять же из-за таблеток, которые ей давал Лёша. -Прости, Лёш, я сейчас не в состоянии. -А ты всегда не в состоянии, я тебе сказал вчера ждать меня, но ты попёрлась домой пешком, конечно ты заболела. Блять, всё Лиза, просто иди нахуй. -Надо купить лекарства. -Какие лекарства? Ты слышишь, что я говорю? Я опаздываю. Быстро погладь мне рубашку, чё ты стоишь? — он толкнул её в плечо, девушка поплелась в комнату. -Я не пойду в школу. Мне очень плохо. -Побольше шатайся по улицам, дура. В аптечку загляни, посмотри, что там есть. Он вышел из квартиры и запер её внутри. Лиза весь день провела в кровати. Кристина: привет, ты где? Почему не пришла в школу?

Привет, я заболела: Me

Вечером Лёша не вернулся. Видимо, конференция прошла успешно. На следующее утро Лиза услышала, как открывается дверь. Лёша грязно выругался на замок, а затем вошёл в комнату и лёг рядом с Лизой. Кристина: ты как?

Ужасно, у меня нет никаких лекарств: Me

Кристина: я куплю, принесу тебе. Примерно через 2 часа в дверь постучали, Лиза открыла двери ключом Лёши. -Привет, как ты себя чувствуешь? Совсем плохо? -Кристина стояла на пороге. -Да, просто ужас. Спасибо, Крис. Я тебе скину деньги, обязательно. -Да, забей- она протянула пакет. Услышав шум со спальни, обе девушки напряглись. Брюнетка попрощалась и закрыла дверь, специально не замыкаясь. Лиза вернулась в кухню, чтобы разобрать лекарства. Пьяный парень вошёл к ней. -Кто это приходил? Это откуда? -он небрежно пнул пакет, лежащий на столе. -Кристина- тяжело ответила она.- Она принесла мне лекарства, иначе я тут умру совсем. -Блять, я же тебе говорил с ней не общаться. В эти два дня Лиза не пила таблетки Лёши и поэтому была весьма эмоциональной. -Ты, блять, закрыл меня в квартире, больную, а она предложила помочь. Мне нужно было сидеть и ждать, пока ты отоспишься, проснёшься, позавтракаешь, и поедешь в аптеку? — она поставила руки на стол. -Да, тебе нужно было ждать. Сегодня, вчера и позавчера меня тоже нужно было ждать со школы. Идиотка. -Сам ты идиот. -Таблетки, Лиза- он взял её за подбородок. -Нахуй твои таблетки-она была на грани нервного срыва. Её раздражал парень. -Как же ты конченная. Блять, у меня нет слов. Ебанутая- он прижал её ладонь к столу. Она попыталась убрать, но он держал сильно. -Отпусти. -Лизонька, я столько всего для тебя делаю, ты ничего не ценишь, абсолютно ничего- мужчина прожигал её взглядом. Она молчала, ему назло молчала. Мужчина не выдержал. Он ударил кулаком в лицо, разбивая губу. -Бля, что ты творишь? — губа опухла, кровь хлынула по всему рту и подбородку. -Сука, теперь слушай меня внимательно- он притащил её за волосы- в моём доме, мы живём по моим правилам. Он кинул её на пол, а потом снова схватил за волосы. Лиза кричала и сопротивлялась. Дальше он потащил её в спальню и кинул кровать. -Раздевайся, сука. Она испуганно покрутила головой. Тогда он притащил её ближе к себе за ноги и устроился сверху, держа её запястья. -Ты за каждое своё слово ответишь, мразь- он дал ей пощёчину и грубо поцеловал в губы. Она не могла двигаться, просто продолжала кричать, надеясь, на то, что кто-нибудь из соседей всё же услышит эти нечеловеческие крики. Кристина медленно спускалась по лестнице и уже почти вышла с подъезда, но нащупала в кармане куртки шоколадку, которую хотела отдать Лизе. Она решила вернуться и отдать. Крис подошла к квартире. Расслышав крики, она дёрнула за ручку двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.