ID работы: 12815190

Дура

Фемслэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 127 Отзывы 63 В сборник Скачать

18. Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться

Настройки текста
Лиза потерянно сидела в зале, укрываясь пледом, который дала Мишель. Всё было словно в тумане. Звонок в домофон. Стук в дверь. Знакомые голоса. Девушка не сразу поняла, кто пришёл. Она догадывалась, что это Кристина, про ещё одного человека, вошедшего в квартиру она не подумала. Брюнетка сидела, накрывшись пледом с головой. Кто-то влетел в комнату. Именно влетел. Лиза высунула голову и ещё несколько секунд недоумевающе смотрела на неё. Лиза была словно в состоянии транса. -Лиза, ау- Кристина вошла в гостиную. -Кира...- лёгкая улыбка появилась на лице девушки, она резво встала, откинув плед, и бросилась в объятия Киры. Они рядом, они вместе, они будут счастливы. Кира не делала никаких движений, ожидая реакции Лизы. Но не сдержалась и немного приблизилась к ней, нежно обнимая. Они молча смотрели друг другу в глаза. Кира понимала Лизу без слов. Рассматривая побитое лицо девушки, Киру охватил гнев. Но она пока молчала, чтобы не испортить момент. Крис и Мишель стояли в дверях и просто смотрели, ничего не комментируя. -Кир, прости меня, я очень виновата- Лиза смотрела снизу вверх, чувствуя ускоренное дыхание блондинки. -Я его убью.- грозно сказала Кира, аккуратно взяв Лизу за подбородок, чтобы рассмотреть рану. Затем девушка попыталась приподнять её футболку, также, чтобы увидеть состояние ее тела, но Лиза резко дёрнулась и слегка оттолкнула Киру. Девушка присела на диван, обняв себя за плечи. Все увлечённо и грустно смотрели на это. -Лиза, что он сделал с тобой? Блять, я не хотела тебя пугать-Кира села рядом.-Мы сейчас поедем ко мне и поговорим. А потом мы обратимся в полицию. Ибо оставлять его безнаказанным нельзя. Он поплатится. Вообще пожалеет, что связался с нами.- Кира говорила очень озлобленно, ей было невыносимо тяжело смотреть на Лизу. Сама же брюнетка молчала, она подняла голову и посмотрела на Кристину. -Кир, она не хочет писать заяву на него- поняв Лизин взгляд, заявляет Крис. Лиза нервно крутила свой браслет на запястье. -Лиза, поехали домой? - Кира по-доброму улыбнулась и протянула руку. -Кир, у меня нет ни телефона, ни денег. Всё у него в квартире. -Мы заберём твои вещи, у нас есть ключи от его квартиры. Прямо сейчас пойдём, Лиза. Брюнетка вышла в коридор и начала одеваться. -Я с вами-заявила Мишель и побежала в коридор за Лизой. -То, что в палате мы его отпиздили-это хуйня. Ты видела её? На ней, блять, живого места нет. Надо ещё раз.- Кира обращалась к Крис, найдя в ней поддержку и силу. -Согласна, но не сейчас, надо будет ещё сказать девочкам, и Лере с Настей, они такое любят- Кристина слегка улыбнулась-Сейчас поедем только за вещами. Девушки вызвали такси до дома Алексея. Кристина помогла открыть дверь. Мужчины дома не было. Лиза торопливо собирала свои вещи. Мишель с Крис стояли в коридоре. А Кира ходила по квартире, непроизвольно представляя, как он издевался здесь на ней. Лиза взяла в руки рюкзак, она вытащила учебники, чтобы сложить туда другие вещи. На дне рюкзака лежал смятый лист. Девушка достала его, она развернула бумажку и увидела, что это было. То самое новогоднее письмо. Лиза читала письмо и смеялась. Но смешно ей вовсе не было. На смех прибежала Кира. -Что с тобой?- она увидела письмо в руках девочки- Ты хранишь его до сих пор? -Нет, я его только сейчас нашла- Лиза по-прежнему не переставала смеяться.-Кир, красивый браслет же? Помнишь, ты мне сказала? Это он мне подарил на следующий день после того как избил. - девушка не могла остановить свой смех, который уже смешался со слезами. -Лиза, дай мне, пожалуйста, браслет и письмо.- Кира вывела подругу с вещами из квартиры, а сама приклеила письмо к входной двери. Браслет положила на идеально заправленную кровать. -Иди нахуй, мин сине яратам- Кира не знала, что это значит и сказала это просто так. Она не замыкала дверь, ключ просто оставила в квартире. Девушки вышли, придерживая Лизу. Лиза пока не пошла к маме, ей не хотелось видеть её. Они вдвоём приехали в квартиру к Кире. Блондинка написала Идее и Виолетте о том, чтобы они подъезжали к ней. Обе девушки были очень удивлены. Ведь о Кире уже так долго никто ничего не слышал. С ними приехала ещё и Юля. Девушки вошли в квартиру и буквально набросились сначала на Киру, а затем, когда в коридор вышла и Лиза, они подбежали к ней. -Лизок, о боже, мы так переживали, че с лицом у тебя?- Идея повисла сбоку на шее девушки. -Я так рада вас видеть, это... это сделал он. Меня спасла Кристина от него. Это очень сложная история, девочки. -Бля, мы тебя к нему больше никогда не подпустим, Лиза- Виолетта прошла в комнату Киры. Девушки просидели до вечера, рассказывая, что им пришлось переживать за прошедшее время. Телефон Лизы зазвонил. "Лёша" Кира увидела экран и выхватила телефон из рук девочки. -Если ты ещё раз сюда позвонишь, мразота, я тебе всё пальцы сломаю и зубы выбью, ты меня услышал?- Кира хотела дождаться ответа, но всё же сбросила и заблокировала номер. Лиза вся сжалась. -Не переживай, Лиза, он тебя не достанет больше никогда-Идея взяла девушку за руку, пытаясь поддержать. -Мы завтра идём катать на него заяву. -Кира была настроена очень серьёзно. -Кир, пожалуйста, я не стану- у Лизы на глазах снова появились слёзы. -Лиза, ты вообще видела, что он с тобой сделал?- Юля тоже пыталась что-то говорить, но она была в шоле, подбирать слова было сложно. -Его посадят в тюрьму, за избиение, удержание и изнасилование, ещё и отягощающее припишут, ты несовершеннолетняя, он больше никогда тебя не тронет, и мы все забудем про него- Виолетта приподнялась.-Так, ну мы пойдём, завтра утром тогда приедем сюда и поедем в участок, договорились? Девушки покинули квартиру. Лиза лежала на кровати, она опять старалась не плакать громко, но слёзы всё равно текли ручьём. -Ну ты что? Что случилось, девочка моя?- Кира легла рядом- Лиза, мы забудем про него, мы будем жить, как раньше. Я люблю тебя, и за всё то время, что тебя не было рядом- она повернулась на бок, чтобы смотреть в глаза Лизы- за всё это время, я ни на секунду не прекращала тебя любить. -Прости меня- девушка устало поднимает руку и кладёт на щеку блондинки. -Я хочу быть только с тобой. И если он вернётся, я сделаю всё возможное, чтобы он к тебе не притронулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.