ID работы: 12815190

Дура

Фемслэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 127 Отзывы 62 В сборник Скачать

23. Только ты

Настройки текста
Лиза неторопливо собиралась в клуб, надевая излюбленную юбку, в которой была на школьной новогодней дискотеке. Она нанесла лёгкий макияж. Девушка планировала оставаться до самого утра в клубе, а потом утром поехать вместе с Кирой домой. Может у них что-то получится? Кира после занятий в автошколе, была очень напряжённой. С начала смены к ней сразу подбежала Олеся. Сначала Кира вела себя холодно, потом стала смеяться над её некоторыми шутками, но не более. Юля с Лизой встретились у остановки и поехали в центр. Волнение Юли чувствовалось. Девочки вошли в клуб. Прошло около трёх часов, прежде чем Вилка и Рони пришли. Юля сразу приметила Рони. Вилки рядом не было. Они оставались на входе, ожидая Виолетту. Юля впивалась ногтями в свою кожу, она искала повсюду Виолетту. Внутри всё закипало. Наконец появилась и вторая. Она подошла и поцеловала Рони в губы, следом что-то прошептав на ухо. Музыка, шум, количество пьяных людей нагнетали обстановку. Лиза стояла неподвижно, а Юля ринулась к ней. Музыка играла слишком громко, говорить в помещении не было смысла. Но по лицу Вилки было понятно, что она не ожидала встретить тут Юлю. Она оттолкнула Рони от подруги, чем та была крайне возмущена. Обе девочки быстро выбежали на улицу. Рони и Лиза вслед за ними. -Какого хуя ты тут делаешь?- Виолетта набросила на себя ветровку. -Почему ты тут с ней? Я вообще не понимаю. -Юль, ты постоянно сидишь дома, со мной практически не общаешься, я устала от этого, мне нужно отдохнуть. Ты стала такой скучной, раньше ты была другой. -У меня проблемы, ты бы хоть раз спросила, как я себя чувствую. Виль, мне тяжело сейчас, и я как никогда нуждалась в твоей помощи, потому что ближе тебя у меня никого нет- на этом обе замолчали. -Ты... да ты просто...- Виолетте было сложно оправдываться-Я не могу постоянно думать о тебе, у меня есть своя жизнь. -А как же то, что между нами было? Я думала мы...-Юля потерянно посмотрела сначала на Лизу, а потом на Рони. -Что мы? Юль, я люблю тебя, но не могу зацикливаться только на твоих проблемах, пойми уже. Юля опустила взгляд, а потом просто развернулась и стала удаляться. -Если я не ношусь за тобой, не нюхаю с тобой больше, то тебе становится не интересно? Виль, ты ужасна. Моя мама увидела фотографии наши с тобой, ты знала о том, как она относится к этому, но ты ничего не сказала, как будто бы тебе похуй- Юлька развернулась, чтобы сказать это, ей было обидно, очень. Её переполняли эмоции, но она старалась говорить равнодушно. -Да пошла ты...- Виолетта не хотела этого говорить, оно вырвалось само собой- Юль, ну Юлёк, Постой...давай нормально поговорим...я не хотела. Виолетта подошла к Лизе. -Нахуя, ты ей рассказала про Рони? Кто тебя просил?- Вилка набросились на девушку, хватая за плечи. -Извини, Виолетт, я думала, это не секрет, я не знала. -Блять, зачем ты полезла? Лиза, ты дура, сука, как же ты всё испортила. Иди ты нахуй.- Вилка побежала за Юлей. Рони вернулась в клуб, презрительно оглядывая Лизу. Девочка не знала, что ей делать. Побежать за Юлей. Или войти обратно, к Кире, поделиться с ней этим. Она побежала за девочками, но те громко ругались, никого не замечая. В районе трёх часов ночи, Лиза вернулась обратно в клуб. Девушка подошла к барной стойке, но Киры там не было. Она заказала себе колу с виски. И узнав, у другого бармена, что Кира отошла, Лиза присела и стала ждать её. Кира в это время пошла в туалет. За ней зашла Олеся. -Долго будешь притворяться? -Отъебись, у меня есть девушка. -Да похуй, я не собираюсь тебя соблазнять, хотя ты была незабываемой, правда. Будешь?- девушка достала из кармана прозрачный пакетик с белым порошком. Кира долго смотрела на него, а потом включила кран и умылась. -Ну так что? Опять молчание. Затем Кира открыла дверцу и потянула Олесю за руку внутрь, следом зашла она. -Давай- глубоко вздохнув, ответила Кира. Она знала, что пожалеет, но проявила эту моментную слабость и не сдержалась. Девушки покинули кабинку. Они вышли в зал. Лиза стояла почти у выхода, собираясь уходить, последний раз оглянулась, надеясь увидеть Киру. Блондинка с Олесей выбежали из туалета. Олеся держала её за руку. А затем притянула к себе и прикоснулась к губам. Лиза смотрела по кругу и остановилась прямо на них. Музыка эхом играла в ушах, сердце больно забилось в груди, вырываясь из неё. Не может быть... Кира резко оттолкнула девушку, и обратила внимание на Лизу, на лице которой уже водопадом лились слёзы, размазывая тушь. Они смотрели друг на друга так, будто здесь больше никого нет. Снова. Снова. Это случилось снова. -Не смей подходить ко мне больше. Ещё раз увижу тебя здесь, ебальник сломаю.-Кира кинулась к Лизе. Лиза выбежала из клуба. Как же ей было больно. Мир рухнул. -Стой, Лиза!- кричала Кира. На улице начинал моросить мелкий дождь. Лиза бежала по пустой, неосвещённой дороге. -Дай объясниться, пожалуйста! Изменяя второй половине, мы изменяем, прежде всего, своим чувствам. Кира, наконец, догнала девушку, схватив её за запястье и притянув к себе. -Это не то, что ты думаешь. Лиз. Я бы никогда. -Я всё видела, это была та же девушка. Кир, я была почти готова...- брюнетка горько плакала. Кира молча смотрела в её глаза, чувствуя, что сейчас её тоже накроют эмоции. Девушка крепко обняла Лизу, та не сопротивлялась. -Я тысячу раз говорила, что люблю только тебя, мне никто больше не нужен. Только ты. Она сама полезла целовать, я её сразу нахуй послала. Лиз, у нас ничего не было. У меня только ты, говорю же. -Я хочу домой- единственное, что смогла выдавить из себя брюнетка. Кира вызвала такси, её смена окончена. Девушки вошли в квартиру, Лиза была отстранённой и холодной. Ей написывала то Вилка, то Юля. Но Лиза игнорировала. Она вошла в ванную и достала из тумбочки ножницы. Удар по запястью. Первый. Второй. Третий. Она словно не чувствует, как острие ножниц впивается в собственные руки. Будто это вовсе не её тело. Крови не было, оставались только следы. -Лиз?- стук в дверь. Кира. Лиза растерянно вышла с ванны. Блондинка стояла прямо перед ней. -Ты мне веришь? Лиз, у меня с ней ничего не было. Я понимаю, что это чисто мой проёб. -Я...тебе верю-выдала Лиза, а затем равнодушно направилась в зал. -Лиза, не устраивай сцен. Я не изменяла тебе- Кира злилась. -Я же сказала, что верю тебе. -Нет, не веришь. Знаешь, вообще ты такая странная. Я ждала тебя, когда ты согласишься и у нас что-нибудь да будет. Но нет, от тебя не дождёшься.- блондинка встала сверху над сидящей Лизой. -Кир. -Что "Кир"? Я устала. Я люблю тебя, я жду тебя, всегда нахожусь рядом, а ты мне до сих пор не доверяешь, не веришь в то, что я говорю. -Я готова- Лиза резко коснулась губ Киры, хватая её руку и положа её на свою грудь. Свет не горел, но уже светало. Лиза целовала шею Киры, пока та спускалась ниже. Она мастерски использовала свой язык, принося удовольствие Лизе. Затем они поменялись местами, конечно, брюнетке было непривычно, она плохо знала, что ей делать. Но Кира не останавливала её, нежно целуя ладонь. Эта ночь, точнее утро, было прекрасным. Чудесное примерение. Обе девушки лежали, обнимая друг друга. -Я люблю тебя- Лиза коснулась губами груди девушки. -Лиз, я сорвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.