ID работы: 12815216

Римуру в мире Dxd

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 -Новая жизнь и семья Римуру.

Настройки текста
Примечания:
Внимание. Начинаю изменение души. Изменение души: Завершено. Изменение расы: Завершено. Раса: Человек. Пол: Мужской. Изменение воспоминаний: Ошибка. Повторная попытка: Ошибка. Причина: Особый навык души. Решение: воспоминания запечатаны до 10 летнего возраста. Когда разлом закрылся, в другом мире родился мальчик в необычной семье. Необычной она была потому что отец в ней был демоном, а жена обычным человеком. Так же есть ещё и старшая дочь, которой на момент рождения мальчика было четыре года, она была очень рада рождению братика, о котором она будет заботится и обучать его. Было ещё кое что, чем эта семья выделялась, это из за отца. Он является последним представителем одного, некогда сильного клана, наряду с Гремори или Феникс, Демон высокого класса. Почему же он последний? Всё просто, в очередном конфликте почти вся семья Рейнара, так его зовут, была вырезана фанатиками, что жаждут войны. Не желая более оставаться в Аду, подальше от политики и прочих дрязг, Рейнар Темпест ушёл в мир людей, там он смог найти себе любовь всей своей жизни, обычную человеческую девушку Мию. Он встретил её, прогуливаясь по городу людей и увидел, как в переулке группа парней поймали девушку и хотели развлечься с её телом. Не стерпев такого, мужчина освободил её, однако в порыве эмоций убил всех этих ублюдков. Но это девушку никак не испугало, она завороженно наблюдала, как её спаситель избавляется от этого отребья. Расспросив, в порядке ли девушка, он предложил сопроводить её до дома, что б не было ещё каких нибудь нападений. Кто же знал, что такая встреча этих двоих приведёт к любви с первого взгляда. В последующее время они начали встречаться, узнавать друг друга поближе, а Мию ничуть не испугало, что её возлюбленный демон, это даже более интересно, ей хотелось узнать о сверхъестественном мире, что её окружает. Спустя год их знакомства они сыграли свадьбу, правда никакого празднества не было, не только у Рейнара, но и у Мии не было родни, только несколько друзей. И вот, в небольшом кругу друзей и сыграли свадьбу. А ещё спустя год на свет появилась дочурка. Назвали её Альма, и она является гибридом человека и демона. Росла она в удвоенном темпе, в полгода начала ходить, а говорить в полтора. В 2 года и 4 месяца стала читать, ей было интересно всё. Она просила своих родителей побольше книжек, особенно историю этого мира. В три с половиной, когда, когда стало известно о беременности матери, ей раскрыли правду, что она является полу демоном, а её папа сильный демон. На удивление родителей, она восприняла эту информацию вполне спокойно, более того, она попросила побольше рассказать о демонах и прочем. У неё появилась цель, стать сильнее и помочь своему будущему братику. И вот на свет появился ещё один член семьи Темпест. Если Альма унаследовала волосы матери, чёрные, словно воронье крыло, и глаза отца, темно зелёные, с мальчиком обратная ситуация. Волосы отца, темно-синие, а глаза матери, небесно-голулые. Все умилялись тогда новому члену семьи, а отец чувствовал, что в будущем он будет сильным демоном. Назвали его в честь отца мужа, Леон. Как и его старшая сестра, парень развивался быстро, Альма даже шутила, что братик повторяет за ней, словно близнец. Как и она, ходить он начал в пол года, говорить в полтора и читать в два с лишним года. Но не только он развивался, сестра, верная своему обещанию, стала обучаться всему, что её интересовало. В пять лет отец стал тренировать её физически, ведь надо иметь не только крепкий ум, но и тело, так же это в будущем облегчало работу с магией семьи Темпест. А в шесть начал обучать её основам магии, так же и пробудили её крылья. Кстати, чем выделялась родословная Темпест от других семей демонов? Демоны семьи Темпест владели силой шторма, объединяя магию ветра и магию молнии, образуя сильную атаку. Так же они могли и по отдельности использовать эти виды магии. И ещё одной особенностью были их крылья, как у семьи Фениксом. Только в отличии от вторых, крылья семьи Темпест походили на крылья летучих мышей, только имели кожаный покров. В целом, семья росла довольно спокойно и в своём темпе, младшие постепенно обучались чему нибудь новому. Сейчас был день рождения Леона, и семья организовала праздник по полной программе, что бы детишки были рады. И в этот день, малыш всех удивил своими словами. -Мам, Пап, Сестрёнка Альма.. Я бы хотел кое что узнать. Это привлекло внимание всей семьи, что же хотел узнать именинник? -Да, братик, чего ты хочешь узнать ? -А ты, сестрёнка, и папа... Вы демоны? От услышанного всё впали в шок. Как он мог узнать об этом? Альме и то об этом сами родители сказали, когда она была на пол года старше Леона, а тут он сам спросил. -Малыш, а с чего ты взял, что они демоны? Поинтересовалась мама, поглаживая своего сына по голове. Всем было любопытно узнать, как он это понял, ведь они старались не показывать младшему ничего из сил демонов. -Не знаю, мама.. Я чувствую от них что то... Другое. Я не почувствовал это ни от тебя, ни от других людей, которых я видел во время прогулок. А так же, вечером, когда приходит сестра ко мне, когда мы читаем разные книги, от неё чувствуется странный запах, похожий я чувствовал и у отца, так же вечером. Рейнар и Альма переглянулись друг с другом. А ведь он прав, днём, когда Альма заканчивает школу, она тренируется с отцом, чуть ли не до вечера, особенно год назад, когда пошли основы магии. Теперь, когда их так легко раскрыли, скрывать правду было бесполезно. -Эхх. Братик, ты так станешь умнее меня, хихи. Но ты прав, мы и правда демоны. Мама у нас человек, папа демон, ну а я полу демоном, как и ты. -Ясно. Я понимаю, почему вы от меня это скрывали, мало ли я не могу это принять , всё же детский ум и психика ещё не окрепли. Но я рад, что вы у меня есть. А раз мой папа демон, значит мы с сестрой будем сильными, что бы вас защитить. От таких слов семья начала смеяться, а пацан уже всё понял, и как его сестра, решил помогать семье. Отец наконец то заговорил. -Да уж, сынок.. Таким образом опередишь свою сестру в гениальности. Когда она узнала правду, она так же спокойно отреагировала, а с учётом того, что тогда она ещё и узнала, что скоро появишься ты, Альма решила, что всегда будет тебе помогать и станет сильнее, ради тебя. -Верно. Пусть ты и будешь сильным демоном, я всегда буду помогать своему братику и буду защищать. Сестра тут же обняла братишку сзади и поцеловала его в щëку, мило хихикая. Больше всего, по мимо родителей, она любила своего братика и она не хотела, что бы он как то пострадал. Отец ей рассказал недавно, что всю его семью убили, и он теперь последний из своей семьи, и она не хотела, что бы и братишка прошёл через это. После такого разговора, они вернулись к празднованию и веселью, было решено, что с завтрашнего дня они будут раскрывать Леону правду о остальном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.