ID работы: 12815216

Римуру в мире Dxd

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4 - Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Пока дети знакомились друг с другом, взрослые сели за стол, Горо посмотрел на Рейнара, в его глазах было некое беспокойство, что ранее не наблюдалось. Это заметила и Мики, но только у своей подруги, что же с ними случилось, пока их не было в Японии? -Ребят.. А чего вы такие напряжённые? Что то случилось? Поинтересовался отец семейства Хëдо,не сводя взгляда с друзей. Рейнар слегка постучал пальцами по столу, и вскоре ответил -В этом году в городе возросла активность падших и других демонов. Пока что все до сих пор в нейтралитете, но у меня плохое предчувствие. -Да и Альма.. Она заметила, что недалеко от её школы была энергия падших. Хочется верить, что это лишь наша паранойя. Продолжила Мия, посмотрев в сторону комнаты, где были их дети. Семья Хëдо понимала их беспокойство, ведь семья Темпест в прошлом попала под прицел сторонников войны. Были бы это падшие, можно было бы считать это поводом для новой войны, но тогда это были другие демоны, так что списали на ещё один конфликт внутри общества демонов. Но если сейчас с ними что то случится, последствия могут быть куда хуже. -Горо, Мики... Надеюсь, это никогда не случится, и это лишь наша больная фантазия. Но если мы погибнем, заберите наших детей и приютите их у себя. Обратилась Мия за помощью к своим друзьям. Она уже понимала, что может умереть вместе с своим мужем, но они сделают всё, что бы хотя бы их дети были живы. Она не жалела, что решила привязать свою жизнь с демоном, он подарил ей истинное счастье, заботу, любовь и прекрасных детей, без него её бы могли изнасиловать, а потом и покончить с ней. От такой просьбы гостей слегка передёрнуло. Они не хотели думать, что это когда нибудь случиться, не хочется терять столь хороших друзей, лучших друзей. Но если такое всё же случится.. -Обещаем, что с ними всё будет хорошо. Хоть мы и обычные люди, но постараемся помочь им во всём. -Спасибо, ребята. И кстати, хоть вы и простые люди, ваш сын, Иссэй, кое что может Ответил Рейнар, загадочно улыбаясь. Это удивило всех на кухне, даже его жену, они посмотрели на мужчину непонимающим взглядом. -Что ты имеешь ввиду, Рей? Ты что то почувствовал в нём? Спросила его жена, тот лишь кивнул и отвёл ненадолго взгляд в сторону детей, но потом вернул его на свою жену и продолжил. -Иссэй обладает священным механизмом. Я не знаю, какой именно, но сил у него много. В будущем, когда он сможет его пробудить, он сможет не только постоять за себя, но и другим помогать Это заставило гостей не мало удивиться, их сын был одарён неизвестной силой, что может помочь ему в будущем. -Посмотрим, что ждёт этих троих в будущем После этих слов, все взрослые решили уйти от прошлой темы и стали просто общаться, узнавая, как прошли эти шесть лет друг у друга. А поведать им было о чем. Семья Хëдо, к примеру, в мире где только не бывали. Первый год они провели в Южной Корее, потом в Австралии, ещё год был проведён в США, но больше всего они задержались в Европе. Три года они путешествовали по этим странам, напоследок посетив Россию. Эта их последняя остановка особенно была запоминающейся, ведь пока они изучали страну, они останавливались в разных городах и отдыхали там, и часто попадали в различные праздники, где были большие гулянки. Так же им захотелось посетить поселения коронных жителей северных земель России, поразительно было узнать, сколько их осталось. И отдохнув по крупному на Дальнем Востоке, они вернулись обратно в Японию. В будущем они бы хотели ещё раз отправиться в такое путешествие, но желательно с семьёй Темпест, так будет куда веселее. А пока взрослые веселились, дети в другой комнате узнавали друг друга. Леон и Альма познакомились с Иссеем, и он им понравился. Умный и сообразительный мальчик, добрый и немного стеснительный. Последнею деталь отметил Леон, когда он заметил, как смущался мальчик, посматривая на его сестру. От такого он лишь хихикнул про себя, его сестра и правда была красавицей. А что касаемо ума, он был куда умнее своих сверстников.. Конечно, не так, как Леон, но по сравнению с людьми очень хорошо. В школе он точно будет отличником, если его ничего не будет отвлекать. Было ещё одна любопытная деталь, и Леон, и Иссэй пойдут в школу на год раньше, не в семь, а в шесть лет. Возможно, они даже будут одноклассниками, им бы этого хотелось. За этот день они уже успели понравиться друг другу и подружиться, так что это их не последняя встреча. С того момента, как семья Хëдо была в гостях у Темпестов, прошло ещё два года, что же случилось за это время? Как и говорилось, оба парня начали учиться в школе, в которой ранее училась Альма, а сама сестра перешла в среднею школу. И, как им и хотелось, оба парня попали в один класс, чему были очень рады. Оба они стали лучшими учениками класса, им нигде не было равных, ни в учёбе, ни в физкультуре, ни в соревнованиях. А Альма в своей школе так же привлекала внимание, и была красавицей школы. По началу, были проблемы небольшие, не все были довольны таким вниманием к новенькой, и некоторые особы хотели её опозорить, но в итоге опозорили самих себя, выставив полный посмешищем. Сама Альма не обращала на это внимание. Как и в прошлой школе, она завела себе несколько друзей, так же у неё были и прошлые друзья, но много они не знали, лишь то, что положено. К Леону и Альме часто приходил в гости Иссей со своими родителями и они играли вместе, и ещё изучали что то новое.В свободное время для Леона начались тренировки в магии и полёту,здесь он держался на уровне своей сестры в своё время. Когда Леону было семь лет, Иссей узнал, что его друзья демоны, как же это случилось? Альма и Леон тренировались недалеко от их дома, используя изученную магию и паря в воздухе при помощи своих крыльев. Они думали, что сегодня гостей не будет, ведь обычно Иссей звонил им, прежде чем приехать, но в этот раз он хотел сделать им сюрприз. И заметив, что недалеко от дома что то творится, он решил отправиться туда и узнать, что там происходит. Тогда он и увидел своих друзей...что атаковали друг друга магическими снарядами, и у них были крылья, как у летучей мыши, благодаря которым они парили в воздухе. Это привело юного зрителя в шок, и он не смог отойти в сторону, лишь смотрел за происходящим. Вскоре брат с сестрой почувствовали чужое внимание, и посмотрев туда, увидели их друга. Это напугало их не на шутку, как и Иссея. Они боялись, что теперь, когда их друг знает правду, он испугается их и отвернется. Хорошо, что рядом находились родители всех троих, и увидев данную ситуацию, им пришлось повозиться, что бы всё исправить. На счастье остальных, Иссей хоть и был в шоке от таких новостей, но он понимал, что его родители знают и до сих пор дружат, а значит все хорошо, и не стоит волноваться, он так же обещал никому не говорить о том, что узнал. Все выдохнули с облегчением тогда, всё прошло довольно мирно. Теперь маленький Хëдо иногда наблюдал за тренировками своих друзей, и это его завораживало. Всё было довольно хорошо, но с каждым месяцем родители "близнецов", так иногда называли Леона и Альму, были всё больше напряжены. Активность других семей демонов и Падших в городе медленно, но верно увеличивалась.. Всё это им казалось неким затишьем перед бурей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.