ID работы: 12815216

Римуру в мире Dxd

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6 - Потерянная память и новая семья

Настройки текста
Pov Альма Когда я открыла глаза, я увидела перед собой друзей семьи, Дядю Горо и Тётю Мики, они выглядели обеспокоенными. Голова сильно болела и я не совсем понимала, что происходило. -Альма. Слава богу ты очнулась. Что тут у вас случилось? Где твои родители и брат, что вообще происходит? Мы вам звонили, на счёт поездки, и никто не отвечает. А когда пришли, тут такой бардак, словно война случилась.. Говорила мне Мики, а я держалась одной рукой за голову и пыталась, вспомнить, что же было, и почему так плохо. Но когда боль в голове прошла и я всё вспомнила, на глазах сразу же проступили слëзы и я стала лихорадочно осматриваться, пытаясь найти его.. Осмотревшись ещё немного, я остановила взгляд на фигуре, что лежала неподалёку от меня. Мальчик, с слегка женскими чертами лица, длинные серебрянно-голубые волосы, так он выглядел, когда изменился.. -Бра... . Братик.. Братик! Сев на колени, я подползла к нему и крепко обняла, прижимая к себе и громко плача. Хорошо, что он жив, хоть он у меня есть.. Я вспомнила, что было с нами, как напали, как они делали это с мамой, как брат пытался спасти меня и его... Потом они хотели забрать нас с мамой, и убили папу, а потом братик, он изменился, в нём что то пробудилось, и он в одиночку убил двух демонов и одиннадцать падших, это было нечто невероятное, но они.. задели маму и почти убили, а братик использовал странную магию и поглотил тела родителей. А ещё.. Он сказал. "-Когда он очнётся, он потеряет память и не будет помнить ничего. Позаботься о нём, как подобает старшей сестре." Видимо, та сила, что и пробудилась тогда, спасла его, но из за неё он должен потерять память.. Если это так, я помогу ему, как любимая старшая сестра. Не переживай, братик.. Я всегда буду с тобой и помогу во всём, ты только попроси... End pov Альма Когда девушка успокоилась, она рассказала взрослым, что здесь случилось.. Не всё конечно, некоторые моменты она не в состоянии рассказать, но большая часть тех событий была рассказана. Мики и Горо были разбиты, когда услышали, что их друзья умерли от рук Падших и трёх демонов. А ведь Рейнар и Леон были в последнее время на взводе, и видимо не зря, чувствовали это, но не успели спастись. Ещё больше они удивились, когда девочка им сказала, что мальчик рядом с ней, это Леон, только изменился, но они это быстро приняли. Для безопасности, они вызвали полицию и скорую, что бы не было потом вопросов. С полицией пришлось повозиться, что бы они не придумали ничего личного. Альме даже пришлось использовать магию контроля разума, которой её обучил отец год назад. Она ранее не использовала её на других, ведь это применялось в крайних случаях, как её учил отец, и сейчас этот случай и был. Затуманив разум полицейским, она внушила им, что на них напали странные фанатики, надругались над матерью и после убили родителей, принося в жертву какому то божеству, а их лица были скрыты белыми масками и чёрными одеяниями. Это всяко лучше, чем версия о том, что на них напали Павшие Ангелы с демонами и так далее. Леона отвезли в больницу вместе с Альмой, с ней всё было более менее в порядке, поразительно, что она выдержала тот кошмар. Когда же очнулся Леон, сестра сразу же крепко обняла его и принялась что то нашептывать себе, однако.. -Ааммм... Ии.извините.. А где я? И кто.. вы? Как и говорил тот неизвестный, Леон ничего не помнил, он потерял память. Альма была уже готова к этому, хотя всё равно расстроилась, ей хотелось верить, что с братишкой всё будет хорошо, но.. За всё приходится платить, а тогда Леон был необычайно силён.. Хорошо, что жив остался. -Ты сейчас находишься в больнице. Я твоя старшая сестра, Альма Темпест. А ты мой младший братик, Леон Темпест. Ты, видимо, потерял, память.. Но ничего, я тебе помогу вернуться в прежнее русло. Сказала девушка с приятной улыбкой, парень от этого даже смутился и покраснел, что вызвало у сестры не большой смешок. Сейчас её братик был таким милым. Ей тоже придётся привыкнуть к его новому виду, и его глаза.. Глаза цвета золота, прямо завораживают. Леон провёл в больнице где то неделю, его полностью обследовали и проверяли, нет ли ещё каких нибудь скрытых повреждений. Но всё было хорошо, и парня выписали из больницы. Пока он обследовался, Горо и Мики оформили опекунство над Альмой и Леоном, ведь об этом их попросили друзья. Альма постепенно рассказывала парню необходимую информацию, так же рассказала и о приёмных родителях, что они друзья их семьи, но пока о родителям настоящих не спешила рассказывать, потом.. Когда он будет готов. Иссея предупредили о том, что случилось с родителями его друзей и с ними вообще, он был в шоке и опечален всем этим, ему так же хотелось помочь Альме и Леону. Родители сказали ему не напоминать младшему о родне, и так же предупредили о его изменениях. Хотя он всё равно на время выпал из реальности, когда увидел новое обличие Леона, но всё же принял это, а вскоре и то, что теперь они семья. На восстановление памяти, или лучше сказать, постепенный рассказ о прошлом Леона и его семьи ушло два месяца, это было сделано специально, давать информацию порционно, что бы Леон не сошёл с ума от всех событий, особенно последних, так же и о том, что он и его сестра Альма, и погибший отец демоны. Пришлось договориться на отгул от учёбы на пол года, никто в школе Альмы и Леона не были против, им сказали о том, что пережили дети, официальную версию, конечно же, и что Леон утратил память, и сейчас новая семья мальчика занимается его восстановлением. Это времени хватило, что бы вернуть не только память о тех событиях, но и знания и навыки прошлой жизни. На удивление, они стали гораздо лучше, чем раньше, возможно из за пробуждения той таинственной силы, однако Леон ничего не знает, что скрыто в нём. Зато Иссею родители рассказали, что у него есть своя сила, священный механизм. Это не мало поразило его, но было сказано, что для его обладания, нужно крепкое тело и здоровый ум, это подтолкнуло парня тренироваться вместе с братом и сестрой, что бы в будущем помогать им и защитить, если потребуется. По истечению срока отгула, Леон и Альма вернулись к учёбе, и стали заниматься более усиленно, что бы всегда быть лучше всех. Всё трое были отличниками у себя в школах и показывали лучшие результаты, так же регулярно участвовали в соревнованиях, и там занимали первые места. Когда Леон перешёл в третий класс, он заметил, что недалеко открылась секция обучению владению мечом, кендо, это его сразу привлекло, и он поспешил записаться. Иссей же решил единоборствами, что бы драться, в рукопашку. Так, к их основным тренировкам подключились ещё и новые увлечения. Альма же решила серьёзнее заняться изучением магии, благо в вещах отца она нашла всё необходимое, и регулярно изучала новые заклинания, и до упора тренировала то, что изучила чтобы потом не возникли заминки. Так пролетело ещё полтора года. Альме стало 14, а Иссею и Леону десять. И очень скоро произойдёт ещё кое что, что изменит эту семью снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.