ID работы: 12815284

Secret

Гет
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Выбравшись из лабиринта длинных коридоров, девушка наконец-то добралась до лестницы. Рядом находилось около десятка людей. И только тогда Рика смогла выдохнуть, зная, что точно не останется с Итаном один на один, если он вдруг решил идти за ней следом. У нее гудела голова, дыхание сбилось. И хотя Рика просто быстро шла, скрываясь от Рейза, она чувствовала себя, как будто пробежала целый марафон. Эмоции зашкаливали. Сейчас девушка не желала ничего так же сильно, как упасть на свою кровать и хоть немного успокоить сердце, с бешеной скоростью бьющееся в груди. Оглянувшись по сторонам, девушка увидела лишь двери, двери, двери и бесконечные коридоры. Но потом увидела, как одна девушка выходит из ванной комнаты. «То, что нужно». Рика подлетела к двери, проскочила внутрь и закрылась на замок. Так она ощущала себя несколько более защищенной. Опустив крышку унитаза, Рика уселась на нее, прижала к себе колени и уткнулась в них лицом, стараясь успокоиться. «Он меня поцеловал. Он меня поцеловал!» Это была единственная мысль, которая крутилась в ее голове. Рика продолжала ощущать вкус губ Итана на своих. Словно он все еще касался ее. Девушка чувствовала его руки на своей шее, горячее дыхание на щеке. Боже, ее тело горело. Словно кровь действительно начала закипать. Рика знала, что почти все девочки в школе, окажись на ее месте, ликовали. Ведь это же «Итан»! «Капитан команды, супер-пупер-дупер-мега крутой спортсмен. Звезда и офигительный красавчик». Примерно такие разговоры о нем разносились по всей школьной раздевалке. Рика же совершенно не знала, что испытывает. Она не ожидала этого. И не хотела. Этот парень преследовал ее, пугал, забирался в личное пространство. Мысли о нем прочно поселились в голове девушки. Но что делать теперь — она не имела никакого представления. Тихо и отчаянно простонав, уткнувшись носом в колени, Рика подняла голову. Она приняла решение, что самое время найти Барса и свалить. Ко всем чертям. И больше никогда-никогда не переступать порог этого дома. Даже близко не подходить. А о произошедшем она подумает потом. Рика встала и подошла к раковине, чтобы умыться, но только взглянув на себя в зеркало, замерла. Она выглядела… странно. Щеки ярко-красные, волосы растрепаны, губы опухли. Серьезно, она никогда не видела себя такой. Протянув руку, Рика коснулась губ и прикрыла глаза. В голове вспыхнул образ Итана. То, как он хмурился, когда разозлился на нее. А потом как блаженно прикрыл глаза, целуя ее. Это было странно, но на его лице действительно отражалось что-то похожее на счастье. Будто сбылась его заветная мечта. Резко распахнув глаза, Рика вновь вздохнула. Это был ее первый в жизни поцелуй. Самый первый. Раньше она никогда даже близко не подходила к этой грани. Да она не подпускала к себе никого, кроме Барса. А пять минут назад она ощутила чужие мягкие губы на своих. Ее целовал один из самых странных и загадочных парней во всем мире. Ее! Рика с трудом могла это осознать. Опустив глаза к своей шее, девушка охнула. — Как, черт тебя дери?! — громко выдохнула она. Она только сейчас заметила кулон. Тот самый кулон, который подбросил ей Итан. — Но как он успел? Я же… я ведь… я даже ничего не заметила! Как такое вообще может быть?! Рика протянула руку и приподняла украшение, чтобы лучше рассмотреть. И да, она уже наизусть знала каждый изгиб металлических листиков. Но это другое. Рика не вытаскивала кулон из коробки. Совсем. Она очень боялась потерять его или повредить. А сейчас впервые ощутила его тяжесть на своей шее и могла рассмотреть совсем по-другому. Теперь даже камень смотрелся еще ярче. Его цвет стал куда насыщеннее при другом освещении. А еще… он идеально подходил к ее глазам. Они были светло-светло-серого оттенка и мило контрастировали с черными волосами. Но этот кулон… боже. Залюбовавшись, Рика не сразу поняла, что это очередной обман Итана. Она вернула ему этот подарок. Но парень не принял этого жеста и возвратил презент. Осознав это, девушка вновь разозлилась от того, насколько Итан хитрый. Она недовольно топнула ногой, а затем пнула металлическое мусорное ведро. И первым порывом, безусловно, было броситься обратно и вернуть кулон хозяину. Или просто выкинуть в окно у него на глазах. Но повторения того поцелуя ей точно не хотелось. Нужно было сначала разобраться в себе. — Вот значит, как ты поступаешь со мной, да? — задирая голову к потолку, выдохнула девушка. Рика устало запустила пальцы в волосы и помассировала кожу, опустив голову. Все это было слишком. Девушка только смогла успокоить свое сознание, пока не видела Итана эту неделю. И всего за пятнадцать минут все снова перевернулось. — Ладно, потом. Мы же все равно в одной школе учимся, верно? Верно, — прошептала Рика в пустоту. Вытянув руку, она засунула кулон под воротник толстовки, чтобы не возиться сейчас с застежкой, умыла лицо и вышла. Теперь ее задачей стало найти Барса и, как минимум, сказать ему, что уходит. Конечно, ей не особо хотелось брести по темной улице одной. Но и мешать другу тоже. Да и идти до дома ей было не очень уж далеко. Всего каких-то пять миль. Подойдя к перилам, Рика оглядела гостиную внизу. Ей показалось, что людей стало еще больше, чем было до этого. Импровизированный танцпол был забит. Люди танцевали и танцевали под популярную композицию. Рика невольно поморщилась. Она не была явным ценителем поп-музыки. А толпа внизу совершенно отбивала всякое желание спускаться туда. Девушка очень надеялась, что Барс был именно на втором этаже. Или на третьем. Вытащив телефон из заднего кармана джинс, Рика заметила одно непрочитанное сообщение от Барса. Мне не нравится это. Он ведь не держит тебя там насильно, правда? Если что — ори. Или звони. Я буду на втором этаже. От лестницы направо, третья дверь. «Ох, спасибо, Барс, что не заставил искать тебя в этой толпе.» Рика подошла к лестнице и встала к ней спиной. Повернула голову в правую сторону и отсчитала третью дверь. Она подошла к ней и встала напротив. Наверное, стоило зайти внутрь. Но девушка решила, что на сегодня впечатлений предостаточно. Она понятия не имела, что происходит за дверью из темного дерева, и решила не рисковать.

Выйди, пожалуйста, на пару секунд. Есть разговор.

Нажав кнопку «отправить», она оперлась на перила позади себя и стала ждать. Не прошло и двух минут, как дверь открылась и из комнаты вышел Барс. Парень улыбался и смеялся над какой-то шуткой, которую ему бросили вслед. Барс отличался от Рики практически всем. Взгляды на жизнь, увлечения. Они были совершенно не похожи между собой. И главное различие заключалось в том, что Барс любил людей. Ему нравилось тусоваться, общаться и знакомиться с кем-то новым. Рика же опасалась их. Она ненавидела внимание, не любила шумные компании. Именно поэтому она была так сильно против появления Итана. Барс был веселым, активным и общительным. Рика — замкнутой в себе, тихой при посторонних, недоверчивой. Глядя в довольное лицо, девушка поняла — уходить домой сейчас она точно его не заставит. Кажется, действительно придется возвращаться одной. — Как дела, Рики? — с широченной улыбкой спросил парень, потрепав ее по голове. Девчонка поморщилась, как обычно делала в знак неодобрения этого жеста, но все же выдавила из себя улыбку. Ей совершенно не хотелось грузить друга своими проблемами сейчас. Она знала Барса слишком долго, чтобы сомневаться в его реакции на произошедшее в комнате Итана. — Все хорошо. — Вернула подарки? — Да, — выдохнула Рика и делано сморщилась, потирая висок. — Слушай, у меня что-то голова разболелась. Я пойду домой, наверное. Улыбка сошла с лица Барса, мгновенно сменившись хмурым выражением. — Что он снова сделал? — Ничего криминального. Я же говорю — просто голова болит. — Не пытайся врать мне, Рики. Актриса из тебя ужасная, — парень нахмурил брови еще сильнее, скрестив руки на груди. — Что случилось, пока ты была с Итаном? Его голос был суровым. Рика абсолютно точно знала, что именно так Барс выказывает свое беспокойство. И она находила это крайне милым обычно. Но точно не сейчас. Барс только-только получил место в основном составе команды. Раньше он лишь довольно часто выходил на замену игроков, которых не было или если кто-то получал травму. И рушить его взаимоотношения с капитаном и, — как выяснилось, — еще и со всей командой девушка не хотела. — Би, успокойся. Прошу тебя. Ничего такого не случилось. Просто и эта атмосфера, и эта встреча давят на меня, — попыталась Рика угомонить лучшего друга. — Все в норме, честное слово. Не забивай себе голову. Иди, развлекись. Я просто хотела предупредить, что ухожу. Вот и все. — Ну нет, я не брошу тебя. Мы приехали вместе и уедем вместе. Идем. Барс шагнул в сторону лестницы, но Рика двумя руками обвила его запястье, останавливая. От нее не укрылось разочарование, мелькнувшее во взгляде парня. Конечно, Рика была для него важнее всех остальных. Но она не хотела, чтобы он пренебрегал своими желаниями ради нее. — Барс, останься. Я пойду сама, со мной ничего не случится, обещаю. — Рики, темно на улице. Тебе далеко идти. — Ну я же не до Нэшвилла пешком иду. Все будет в норме, честное слово. Останься, ты же хочешь этого, — Рика ободряюще улыбнулась. Она видела, как в глубине души Колман борется с собой. Он ощущал себя ответственным за Рику. Но ее слова, ее улыбка и уверенность в том, что все будет хорошо, убедили его. Через пару минут парень вздохнул, признавая поражение. Его губы опять растянулись в нежной улыбке. Барс схватил Рику за шею и притянул к своей груди, обнимая. Девчонка в ответ обвила его талию. — Обязательно позвони, когда доберешься. Поняла? Именно позвони, Рика. Иначе, клянусь, я приду к тебе домой, сколько бы не было времени, и придушу тебя подушкой. Рика захихикала. — Хорошо, папочка. Барс отстранился, снова хмурясь и глядя ей в глаза. — Я не шучу. — Я знаю. Рика снова рассмеялась, обняла друга еще раз и ушла. Она спустилась на первый этаж и стала пробираться сквозь толпу тусующихся подростков. Надо отметить, что на то, чтобы добраться до выхода у нее ушло добрых минут пятнадцать. Выйдя на улицу, Рика наконец смогла вдохнуть полной грудью, позволяя ночной прохладе окутывать ее тело. Она была нескончаемо рада выбраться. Из этой толпы и из этого дома. Пройдя через большие ворота, Рика обернулась. Она снова оглядела величественное строение. Ее взгляд переместился от массивной двери на окна. Она словно искала что-то. И нашла. Взгляд девушки остановился на черной тени за окном второго этажа. И Рика знала, что это он. Понятия не имела, почему. Просто чувствовала. Он не шевелился. Руки были скрещены на груди. В комнате царил полумрак, так что его лица она не видела, но была уверена — он смотрит на нее. Рика ухмыльнулась, поворачиваясь в его сторону всем корпусом. Странные эмоции захватили ее. Произошедшее этим вечером влияло на нее странно. Она даже сама не понимала, что делала. Но разведя руки в стороны, Рика подняла вверх средний палец и прошептала: — Нахрен тебя. Она знала, что Итан понял. Сложно было не распознать, что она сказала в такой момент. Простояв так несколько секунд, девушка еще раз отметила, что он не шевельнулся, затем развернулась и пошла в сторону дома.

***

Рика шла уже около получаса. Она примерно помнила дорогу, по которой они ехали с Барсом, и старалась придерживаться ее. На улице было уже совсем темно. Время было позднее, улицы пустовали. Но девушка была даже рада. Конечно, подобная атмосфера немного напрягала, но на всякий случай Рика сжимала в кулаке карманный перочинный ножик. Она как чувствовала, что его нужно взять этим вечером. В одно ухо она вставила наушник с музыкой, чтобы не углубляться в собственные мысли. Но это не особо помогало ей. Она все думала о том поцелуе. Те мгновения продолжали и продолжали всплывать в ее памяти. Места, которых касались его руки, горели, стоило только вспомнить. «Ну же, Рика, перестань так реагировать.» Она шла, стараясь очистить сознание, когда услышала шорох за спиной. Девушка резко повернулась, выдергивая наушник и вытаскивая ножик. Позади нее действительно шел человек. Он был на расстоянии около десяти футов. Шел размеренно и плавно, ни о чем не беспокоясь. Лицо человека было скрыто во мраке, но он был слишком высоким и широкоплечим для женщины. Рика напряглась, осознав, что это мужчина. Она начала медленно разворачиваться и идти дальше. «Так. Будь это вор или маньяк, он бы не шел так спокойно, верно? Ну, вроде да. Спокойно. Если что, убегу» Рика старалась идти ровно, но раскрытый ножичек все же спрятала в рукав. Тем временем шорох шагов был все ближе и ближе. А потом вдруг стих. Девчонка замерла. Она ощутила чужое присутствие за спиной. Словно кто-то буквально дышал в ее затылок. Резко развернувшись, Рика направила лезвие ножа прямо на человека и подняла голову, чтобы рассмотреть его лицо. Мужчина скрывался под капюшоном и не шевелился. Дыхание участилось. Рику пронизывал страх. Она задрожала всем телом, как осиновый лист и молилась, чтобы он этого не заметил. — Чего ты хочешь? Рика старалась говорить уверенно, скрывая дрожь в голосе. Но мужчина молчал. Секунда, две, три. Он просто стоял, ничего не отвечая, а затем вдруг произнес тихим голосом, склонившись чуть ниже. — Ну и кто из нас теперь маньяк? Парень стянул капюшон, показывая лицо. Его губы растянулись в дьявольской ухмылке. — Итан, мать твою! — прорычала Рика, топнув ногой. — Какого хрена ты так подкрадываешься?! И что ты вообще здесь делаешь? — Гуляю, не видно? — парень всплеснул руками, а затем вновь наклонился, глядя в ее глаза. Его взгляд вмиг стал суровым. — Но вопрос в том, что здесь делаешь ты? Одна, среди ночи, на темной улице. — Я иду домой, — с недовольством ответила Рика, убирая нож обратно в карман. Она решила, что больше он ей пока не нужен. Итан же не собирался нападать на нее здесь, верно? — Твой дом находится в пяти с половиной милях от моего. И ты идешь пешком, одна, с каким-то дряхлым ножичком в кармане? — Итан скептически выгнул бровь. — Мне казалось, что ты умнее. — Да что ты? — девушка скрестила руки на груди, выказывая свое недовольство. — Тогда, раз я такая дура, может уйдешь и отстанешь от меня? — Рика, — предупреждающее произнес Итан, переходя на шепот. — Не заводи меня. Я не хочу снова ощущать себя гребаным насильником и заставлять тебя целовать меня. Девчонка мгновенно отступила назад. Ее глаза превратились в два огромных блюдца, полных явного шока. Итан усмехнулся и выпрямился. — Неважно, идем, — схватив ее за руку, парень зашагал дальше по улице. — Куда? Остановись! — воскликнула девчонка, вырываясь из его хватки. Но Итан ее не выпустил. Он снова развернулся и обхватил Рику за плечи, прижимая к себе и удерживая в стальном захвате. Почти как тогда, в спортзале. И точно так же Рика ощутила, как наэлектризовался каждый волосок на ее теле. — Убери руки, — постаралась как можно более ровным тоном сказать девушка, но ее голос все равно дрогнул в конце. — Только если поклянешься, что не убежишь, — усмехнулся Итан. — Не бойся. Я не сделал ничего плохого, чтобы ты так сильно опасалась меня, и не собираюсь делать. Я просто хочу проводить тебя до дома, Рика. — Я и сама в состоянии дойти. Да и за все время ты — единственная опасность, которая встретилась мне на пути. — Да что ты? — парень снова хмыкнул. — На тебя никто не напал, потому что это опасно делать при свидетелях, а я шел позади тебя от самого своего дома. — О боже, ты и вправду маньяк, — Рика нервно усмехнулась. — Возможно. Так ты идешь сама, или мне тебя нести? — Нести? О нет, ты не посмеешь ко мне притронуться, — Рика хотела сделать шаг назад, но Итан продолжал удерживать ее на месте. — Уверена? — парень скептически выгнул бровь. Они буравили друг друга секунд тридцать, гипнотизируя. А потом Итан сделал ловкое движение, перевернул девушку, а она не успела опомниться, как уже оказалась на его плече. — Какого хрена ты делаешь, Итан?! Поставь меня на место, живо! — вскричала Рика, барабаня его кулаками по спине. — Ш-ш-ш, тише. Разбудишь всех жителей, — рассмеялся Итан, придерживая ее за талию и продолжая шагать вперед. — Тогда отпусти меня, — чуть тише, но все так же злобно прошипела она. — И ты пойдешь со мной? «Господи, да он еще и насмехается, мерзкий ублюдок!» Рика молчала, свешиваясь с его плеча. — Ну так что? Сама пойдешь или мне продолжить? Это ведь не сложно, ты совсем легкая, Рика. — Не похоже на комплимент, — проворчала девчонка. — Поставь меня, я пойду сама. — А волшебное слово? — Ты придурок! Волшебное? Итан рассмеялся еще громче. — Сначала ты швыряешь в меня мои подарки, затем посылаешь, а теперь еще и обзываешь?! Где ваши манеры, мисс Рочестер? — Там же, где и ваши мозги, мистер Рейз. Он снова засмеялся и демонстративно подбросил девушку на плече, якобы, поправляя. — Боже, да поставь ты меня уже, пожалуйста, — скрипя зубами, проговорила Рика и почти сразу оказалась на земле. — Видишь? Не так уж и сложно, — Итан снова ухмыльнулся, схватил ее за руку и пошел дальше. Рика пыталась выдернуть свою ладошку из его, но он в ответ лишь переплел их пальцы и сжал ее сильнее. При этом, его лицо оставалось непроницаемым. — Зачем ты это делаешь? — недовольно продолжала Рика, переставая сопротивляться. Она догадалась, что это абсолютно бессмысленно в данной ситуации. — Потому что не хочу, чтобы ты шла одна ночью по улице, — серьезным тоном ответил Итан. — И как вообще твой милый дружок Колман позволил тебе это сделать? Он же не настолько идиот. — Я сама попросила его об этом. И не смей оскорблять Барса. — О нет, я буду это делать, учитывая обстоятельства. Даже если бы ты встала на колени, умоляя его «остаться и весело провести время», — парень показал кавычки свободной рукой, — он все равно не должен был поддаваться. Рика раскрыла рот, ошарашенная этим заявлением и хамством Итана. — Ты что, подслушивал? — Нет, просто догадался, что именно так ты и поступила, — парень равнодушно пожал плечами, а затем повернул голову в ее сторону. — Ты слишком много думаешь о нем и слишком мало о себе. — Это не правда, — Рика топнула ногой и начала спотыкаться, но удержалась за парня. Тот и ухом не повел, все еще не разрывая зрительного контакта. — Просто он не обязан нянчиться со мной все время. У него должна быть и своя жизнь тоже. — Ладно. Тогда почему ты не осталась с ним? Он вряд ли задержался бы там на всю ночь. — Потому что я не люблю столпотворения неизвестных мне людей и шумные компании, неужели ты этого еще не понял, раз такой догадливый? — язвила девушка. Итан усмехнулся. — Понял, — он отвернулся, снова глядя вперед и чуть сбавляя темп, а потом добавил тише. — Я тоже их не люблю. — Серьезно? — Да. — Тогда зачем ты устраиваешь все эти вечеринки в своем доме, если на дух их не переносишь? — в голосе Рики слышалось непонимание. — Этот раз был единственный, когда я впустил их в свой дом. Обычно команда устраивает тусовки в других местах, а у меня мы собираемся только своим составом, чтобы обсудить стратегию игры. — Тогда почему ты вдруг разрешил им устроить это у себя? Итан снова повернул к ней голову и слегка улыбнулся. — Потому что был уверен, что ты туда придешь. Я искал тебя, когда мы столкнулись внизу. — Зачем? Итан остановился. Рика по инерции сделала два шага вперед и едва не упала от такого резкого торможения. Девчонка обернулась, чтобы посмотреть в чем дело, но Итан почти сразу дернул ее за руку так, чтобы она оказалась прямо напротив него в нескольких дюймах. — Ты правда не знаешь ответа на свой вопрос? — тихим голосом спросил парень. В его тоне не было осуждения или сарказма. Рика отрицательно покачала головой. — Для меня все еще загадка, зачем ты это делаешь. Все это. Почему вдруг я стала для тебя важнее пылинки в дальнем углу шкафа. И ты вроде даешь ответ, но каждый раз говоришь загадками, так что нет, я не…. — Ты мне нравишься, — неожиданно прервал ее речь Итан. — Чего? — словно не веря своим ушам, уточнила Рика. В ответ он лишь пожал плечами, отвернулся и пошел дальше. — Ты мне нравишься, — спокойно повторил. — Это очередная твоя дурацкая шутка, да? — едва поспевая за парнем, уточнила Рика голосом, полным недоверия. Она так торопилась нагнать его, что совершенно не заметила ямку впереди. Ее нога подвернулась и девчонка бы улетела лицом в асфальт, если бы Итан не подхватил ее за талию, удерживая от падения. — Ты всегда такая неуклюжая или просто пьяная? — с насмешкой уточнил парень. — А нечего нестись со скоростью света вперед. Извините, господин Великан, но у меня не такие длинные ноги, чтобы поспевать за тобой, — проворчала Рика. — И ты уходишь от темы. — Я не ухожу от нее, — поставив девушку на землю, ответил он. — Просто не вижу смыла направлять наш диалог в это русло. — В смысле? То есть для тебя это не важно? Ты просто так можешь заявить, что я тебе нравлюсь, а потом прикинуться, что ничего не произошло? Итан продолжал идти вперед уже чуть медленнее, но Рика остановилась на месте, чтобы услышать ответ. Парень тоже замер, когда оказался на расстоянии их вытянутых рук от нее. Он нехотя обернулся, тяжело вздыхая, словно они обсуждали нечто дико утомительное. — Да, Рика. Это просто. Не знаю, почему ты делаешь из этого трагедию вселенского масштаба. И как вообще еще сама этого не поняла. Или тебя больше интересовал ответ на вопрос, не маньяк ли я, а? — его губы растянулись в насмешке. Девчонка фыркнула и провела свободной рукой по волосам. — Ну почему ты такой? Сначала целуешь, потом хватаешь меня посреди ночи на улице, затем говоришь, что испытываешь симпатию, а сейчас ведешь себя как говнюк. И если ты действительно не понимаешь, почему для меня это трагедия, то осознай одну вещь — я не люблю людей и терпеть не могу, когда они лезут в мою жизнь. А ты делаешь это точно также, как залезал в мое окно — незаконно. Ты давишь на меня. Не даешь нормально думать, продолжаешь выкидывать все эти свои штучки. Это бесит меня, если ты вдруг не заметил. И будь ты хоть трижды влюблен, это не дает тебе права так поступать, ясно? — Поступать как? — неожиданно прорычал Итан и сжал ее руку сильнее в своей. — Что плохого я сделал тебе, а? Вернул чертову книгу? Подождал у крыльца и просто попросил обнять меня? А может, подвез до дома в метель? Или подарил подарок на Рождество? Это плохо, Рика? Я не сделал ничего криминального кроме того, что залезал в твое окно. И то ты сама виновата — не запирала его. А если бы это был не я, а вор какой-нибудь? Что бы ты тогда сделала? — Это тебя не оправдывает! Ты проникал в мою комнату, пока я спала. — Да, я знаю, — Итан шагнул к ней, сокращая расстояние. Он отпустил ее руку и взял лицо девушки в ладони, проводя большими пальцами по ее щекам. — Но уже говорил тебе, почему это происходило. Я схожу с ума и ничего не могу с собой сделать. Итан наклонился ниже, чтобы их лица были на расстоянии нескольких миллиметров. Рика смотрела на него своими огромными глазами, ее губы приоткрылись, дыхание сбилось. — Тебе же нравится это? Ты тоже становишься зависимой. И я нравлюсь тебе. — Нет, — выдохнула Рика, но не отстранилась. Даже попытки не сделала. — Тогда придется это исправить, — прошептал Итан, прежде чем снова прижаться к ее губам своими. Теперь поцелуй не был нежным. Он был грубым, страстным. Парень сминал ее губы, добиваясь ответа. Итан провел языком по нижней губе, а затем слегка прикусил. Рика вздохнула, приоткрывая рот и пропуская его внутрь. Язык парня настойчиво касался ее. Итан пытался добиться лишь одного — чтобы она ответила. Когда ладони Рики коснулись его груди, он снова подумал, что она попытается оттолкнуть. Но когда ее пальчики обвились вокруг его шеи, притягивая ближе, губы Итана растянулись в широченной улыбке. Он слегка отстранился, чтобы взглянуть в ее глаза, полные желания, а затем снова поцеловал. Итан медленно проводил руками по ее телу. Он едва коснулся груди, плоского живота, а потом схватил ее за талию, вжимая в свое тело. Спустя минуты три парень ощутил, как крошечное тельце дрожит под его пальцами. Он снова отстранился, чтобы посмотреть на девушку. Ее взгляд был затуманен, губы распухли, а дыхание стало учащенным. Итан хотел запечатлеть эту картину на всю жизнь в своей памяти. Но потом он обратил внимание на то, что Рика действительно дрожала. На ней была лишь толстовка и тонкая курточка, а на улице значительно похолодало. — Ты замерзла. Пойдем, — прошептал он, снова взяв ее за руку и потянув в обратную сторону движения. — Куда? — едва слышно спросила Рика. — Увидишь. Итан прошел около двадцати футов назад, прежде чем перешел улицу и зашел в темную подворотню, где оставил свою машину. Открыв ее, он раскрыл для Рики пассажирскую дверь и усадил ее внутрь. Затем обошел машину и сел сам. Заведя двигатель, он включил печку, чтобы автомобиль слегка прогрелся. — Ты же сказал, что шел следом, — откидываясь на спинку сидения, нервно произнесла Рика. — Ну, я ехал. Просто с черепашьей скоростью, — парень улыбнулася. — Ясно. Итан повернулся к ней. Голова девушки покоилась на подголовнике, но она смотрела на него. Улыбнувшись еще шире, парень снова потянулся к ней через панель. Взяв Рику за талию, он аккуратно перетянул ее на свою сторону и усадил на свои колени. Положив руку на ее щеку, он аккуратно провел пальцем по ее носу, губам, линии челюсти. Рика шумно вздохнула, прикрывая глаза. — Это ничего не значит, так ведь? — прошептала она. — Ага. Итан опустил руку на ее шею и потянул на себя, снова припадая к ее губам. Он обводил контуры языком, прикусывал нижнюю губу почти до крови. Рика шумно выдыхала, когда он так делал, но все равно отвечала ему. Когда она сама наклонилась чуть ближе, запуская пальцы в его волосы, и стала целовать его губы нежно и аккуратно, парень просто удерживал ее за талию и наслаждался. Его переполняло счастье. Эмоции, которые он не испытывал очень и очень давно. Итан знал, что завтра она снова станет от него убегать, а ему придется ее ловить, но сейчас он просто позволил себе наслаждаться ее прикосновениями, ее отдачей, ее губами. Рика отстранилась спустя несколько долгих минут. Она жадно глотала воздух. А Итан смотрел на нее и улыбался. Он не мог вспомнить ни одного человека, с которым он бы так много улыбался. Только с ней. Коснувшись пальцами ее лба, Итан завел выбившийся локон ей за ухо. Рика прикрыла глаза, откидываясь на руль позади себя. — Черта с два я позволю тебе думать, что это ничего не значит, Рика, — прошептал он, в последний раз запечатлев краткий поцелуй на ее губах, а затем пересадил ее обратно на пассажирское место. Рика раскрыла глаза, с непониманием глядя на него, но Итан уже заводил двигатель и выруливал из переулка на главную дорогу, направляя машину в сторону ее дома. Девушка чувствовала себя уставшей, полностью лишенной сил, поэтому довольно скоро ее глаза закрылись, и она заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.