ID работы: 12815418

Бездна

Фемслэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 22 Отзывы 62 В сборник Скачать

Chapter

Настройки текста
      Лиза обычная. Непримечательная, не достаточно привлекательная, для многих обычная серая мышка. Ей 17, она является ученицей 11 класса. А ещё у неё в жизни есть только один человек, от рук которого она и умрет, как говорят ее единственные подруги — Мишель и Рони. Лиза в очередной раз отмахивается от них, поправляя бинты под рукавами толстовки. Нет, уж точно, она умрет не от его рук, от своих. Ведь, он ее любит, просто своеобразной любовью, поэтому не убьёт, а может и убьет, но первой это сделает девушка.

***

— Лиза, пошли, у нас ещё география и матем остались, — Рони кивнула в сторону противоположного крыла, именно там у них будет проходить последние два урока. На улице лишь ноябрь. Поздняя осень всегда нравилась брюнетке сезоном дождей и небольшого холода. Она обожала гулять по ночам, закутавшись в свой любимый шарф, подаренный на пятнадцатилетие подругами. Или сидеть около окна, когда ее парень оказывался дома и она не могла выйти. В этих отношениях было слишком много запретов. Он запрещал абсолютно все, что ему не нравилось, начиная от подруг и друзей, заканчивая вещами. Но Лиза привыкла, правда, взгляд стал слишком пустым, а руки давно опустились, в попытке что-либо исправить. Рони и Мишель всегда замечали новые посиневшие увечия на бледной коже и всегда знали, каков будет ответ. «Упала», «Не заметила ступеньку», «Поскользнулась» . И всегда без слов брали аптечку, наверху которой всегда были нужные компоненты. И Лизе нравилось это, нравилось то, что подруги хоть и понимают, но не задают лишних и таких ненужных вопросов. Хоть в душе и понимала, что им сейчас как никогда тяжело видеть брюнетку в таком состоянии. Одно сообщение, которое заставило появится привычной ухмылке на посеревшем лице. — Сегодня без меня, я потом напишу, где встретимся. И уходит, не ожидая даже ответа от подруг. Они лишь кивают ей в спину, смотря на чуть опущенные плечи и продумывая, как вытащить подругу из всего этого дерьма.

***

«Лизонька, мне срочно нужна твоя небольшая помощь, приходи домой.» Такое сообщение пришло на старый телефон молодой девушки. Она давно привыкла уходить без разрешения учителей, зная, что ее парень ее же и отпросит, подписывая очередное заявление об ухудшении самочувствия, и учителя верят, даже иногда не зная всей правды жизни Лизы. Она идёт по, недавно выпавшему, мокрому снегу. Закутавшись в легкую чёрную куртку, что давно пора оставить на мусорке. Шаркает по асфальту ботинками и открывает дверь домофона ключом. Выдохнув пар, похолодевшими длинными пальцами, она нажимает на кнопку лифта и едет на пятый этаж. Именно там, в старенькой двухкомнатной квартирке в обычной хрущевке, они проживают уже около двух лет. Лиза не жалуется, там есть и своя комната, которой она пользуется почти всегда, из за своего молодого человека, и хорошая кухня, и зал. Вещей у них не так много, у брюнетки максимум шкаф одежды, по мелочи всякого барахла хватает и все, ей большего не надо. Она доходит до квартиры, номером 134, открывая ее, поворачивая ключ в левую сторону два раза, и заходит, сразу ставя рюкзак на полку и снимая уличную одежду и обувь. Ее сразу же встречает мужчина, мерзко, по мнению Лизы, улыбаясь. Обнимает ее и шепчет на ухо. — У нас гости, я надеюсь, ты лишнего не сморозишь. — твёрдый голос и крепкая хватка за шкирку. Лиза кивает и он отпускает ее, улыбаясь вновь. Они вместе проходят на кухню, а брюнетка обводит взглядом всех присутствующих. Прямо напротив, девушку уже сверлят два темных омута. Лиза переводит свой пустой взгляд на платиновую девушку, чьё лицо исказила ухмылка, больше похожая на оскал. — Что по делу? Я дождусь хоть чего-то от тебя? — она приподняла бровь и откинулась на спинку стула. Лиза посмотрела чуть вверх, увидя за ней ещё двух девушек. Одна стояла в кепке, русые волосы низким хвостом спадали на одно плечо, а холодный взгляд был устремлён прямо на нее. Вторая татуированная девушка улыбалась, Лиза лишь мысленно усмехнулась. Она не доверяла таким людям, она в принципе людям не доверяла, но таким особенно. Девушке они казались слишком веселыми, легкомысленными, от таких Лиза бежит, и вслед им не смотрит. Когда татуированная увидела Лизу, ее улыбка, кажется, возросла до ушей. Из ступора она выходит, когда к ней обращаются. — Лизонька, — от этого прозвища девушку скоро вырвет, она ненавидит его, но он любит ее так называть и называет всегда, неважно, нравится это Лизе, или нет, поэтому лишь поворачивает голову в его сторону, но при этом не смотря на него, — иди сделай гостьям свой фирменный чай. Твою мать, только не это. Она быстро, но немного скованно переводит свой вопросительный взгляд на партнера. Тот лишь ухмыляется, поднимая руку, закидывая ей на хрупкое плечо. Лиза шугается, не сильно, отворачивая голову, это замечает, кажется, лишь Кира, что слишком внимательно наблюдала за парой. Лиза уходит, попутно закатывая рукава черной кофты вместе с рубашкой, оголяя ненадолго бинты. Она прекрасно знает, что за фирменный чай она должна приготовить. Он в очередной раз задолжал не маленькую сумму на наркоту, в очередной сука раз. Правда, в этот почему-то пришла девушка. Она не похожа на тех барыг, что приходили раньше и каких Лиза спаивала мятным зелёным чаем с сильной дозой снотворного. Какие буквально вырубались и какие оказывались в неизвестном, для Лизы, месте, а их телефоны были разбиты. Она открывает привычный второй шкафчик снизу, доставая белый порошок в пакетике. Она не знает ничегошеньки об этих дамах, абсолютно. Если раньше ей было привычно видеть мужиков размером с шкаф, которым насыпать ровно три ложки. То этим дамам, она без понятия, поэтому будет действовать наугад.

***

— Кто она? — как только Лиза скрылась за поворотом, прям вопросом спросила Кира. — Эм... — мужчина замешкался, он явно не хотел высказываться по поводу темноволосой особы. — Разве это сейчас так важно? Может, пока делаются напитки, мы проясним все? Он вопросительно посмотрел на ту, которая лишь одним взглядом убивает всех. Он прекрасно понимает, что влип по полной, если к нему пришла сама Медведева, вместе со своими правыми руками, Шумахер и Вилка, набор атомной бомбы, если честно. Он прекрасно знает этих трёх личностей, что руководят наркоторговлей уже не первый год и с которыми связываться и хоть как-то пересекаться было страшно. Она - настоящий наркобарон, жестокий, властный и мстительный. Она всегда добивается своего, и он прекрасно понимает, что будет с ним, если план провалиться. — Я вроде бы задала вопрос и жду на него ответ. Мне не нужны лишние уши, ты же знаешь, — этот оскал заставил мурашки пробежаться по рукам мужчины. — Сожительница моя, Лиза её зовут, — он сглотнул вязкую слюну, пока темные глаза сканировали каждое движение мускула на лице. — Школьница? Серьёзно? Никого постарше не нашлось? — Шумахер усмехнулась, она давно заметила школьную форму, да и то, как мужчина звонил отпрашивать ее с уроков, не осталось незамеченным, хоть он и ушёл довольно далеко. Кристина обладала поразительной внимательностью и точностью, поэтому и являлась самой лучшей в своём деле. Она безжалостно убивала и пытала всех должников и всех тех, кто пытался перейти им путь. У неё нет ни чувства жалости, ни вообще каких либо чувств. Хиккан удивлённо уставился на русую девушку. На что Вилка ещё шире усмехнулась. — Ты действительно нас недооцениваешь, думал, не узнаем? — татуированная свысока взглянула на мужчину. Вилка, она была хладнокровна, как и сама Кира, но в ней было то самое чувство юмора и безответственности, как у маленького ребёнка. Однако к делу она всегда относилась с особой серьёзностью, тщательно изучала все дело, жертву, всю информацию про неё, всех знакомых, друзей. Абсолютно все. В их команде она была той, которая с легкостью справлялась с самым сложными кодами и системами. Буквально за считанные секунды находя нужную информацию. — Сколько ей? Я думаю, ты слишком много на себя берёшь, нам нужны деньги, — Медведева ухмыляется, ставя руки на стол, смотря в упор на мужчину. В этот момент заходит Лиза, на лице все так же нету ни единой эмоции. Она давно научилась скрывать их и закрываться ото всех. Маленький поднос оказывается на столе, а тонкие запястья растравляли чашки ароматного чая перед девушками. Она кусает губы, не имея права посмотреть на их лица, она знает, что если это сделает, то ей потом будет слишком плохо . Он запрещал ей поднимать глаза, когда с ней говорят или когда на неё смотрят кто то из его друзей, а в этом случае уж тем более. Она лишь по привычке проделала простой трюк, что всегда делала и для других коллекторов, для которых был предоставлен этот чай. На сторону, что находилась лицом к человеку, клеила небольшую бумажечку, на которую писала: « Не хочешь сдохнуть - не пей». Правда, к сожалению, они были не такими внимательными. Лиза отошла, также не поднимая глаз. Хотя прекрасно чувствовала взгляды трёх пар глаз. Кира поднесла к носу белую кружку, понюхала, но поставила назад. «Заметила.. Она заметила!» — Лиза была рада, на самом деле хоть кто то из них имеет глаза, боже наконец то. Кира усмехнулась, да, шрифт был довольно мелкий, печатными буквами, но кто сказал, что она не осматривает все, что ей дают? Блондинка подняла ладошку вверх, давая понять девочкам, что это пить нельзя. И обратилась к мужчине. — Деньги вперёд, у тебя есть ровно пять минут. Голос строгий и холодный. Кира действительно начинает злиться. Ее подбешивает абсолютно всё и все. Девчонку она поблагодарит, обязательно, но потом придумает как. Хиккан взглянул на Лизу, что стояла неподалёку, смотря на стол. Он подозвал ее пальцем, на что она подошла и чуть наклонилась, давая мужчине сказать что-то себе на ухо. — Моя комната, там есть комод, полка нижняя, откроешь и пятьдесят тысяч принесёшь, уяснила? — Лиза кивнула. Служанка, ей богу. Она оставила поднос, ступая по старому линолеуму в комнату мужчины. — Может нам такую надо, принеси-подай, и все без слов, — усмехнулась Крис на ухо Киры. Действительно, она за все времянахождение тут не проронила ни слова. Интересно, на сколько это девчонка остра на язык, когда говорит? — Она его боится, смотри, сейчас она принесёт деньги и кое-что покажу, — Крис кивнула и отстранилась, рассказывая тоже самое Вилке. Минута, и девчонка стояла уже около стола со стопкой бумажных купюр. Она протянула их блондинке, все так же не смотря на неё. Кира усмехнулась, но деньги забрала и, как только девчонка собралась уходить, схватила ее за запястье, притягивая ее руку к себе через стол. Лиза, не ожидавшая этого, шикнула, попытаясь забрать запястье, но хватка Киры была намного сильнее, чем ожидалось. Хиккан встрепенулся, его вещь трогают чужие руки. Но опасный блеск в глазах Шумахера, заставил мужчину сидеть на месте. Медведева вновь придвинула руку к себе, обнажая немного рубашки, как и ожидалось. При каждом нажатии ткань пропитывалась красным оттенком, давая понять абсолютно все. — Отпусти, — Лиза наконец соизволила сказать хоть одно слово, поднимая карие глаза на блондинку, встречаясь с темным взглядом. — Кисуль, а не слишком много хочешь? — она играет, пододвигая тонкую руку ещё ближе, заставляя брюнетку опереться второй рукой о стол. — А не слишком много себе позволяешь? — в таком же тоне ответила Андрющенко, наклоняя голову в сторону, не сводя глаз. Кира вскипает, никто не имеет права ей перечить. — Вилка, на тебя деньги, — без лишних слов, лишь с усмешкой, Виолетта пододвигает стопку, принимаясь за работу. Малышенко откидывает пачку. — Подделка. Кира улыбается, отталкивая девчонку в руки Крис. А сама направляется к мужчине, что все это время был под присмотром острого взгляда Шумы. — Доигрался блять, — она замахивается, давая Хиккану сильную пощечину, от которой голова мужчины отворачивается. Он берётся за щеку, Кира тем временем подставляет дуло ко лбу должника. — Отпусти его блять! — Лиза вырывается, однако ее сил совсем не хватает для того, чтобы это сделать. Захарова слишком сильно сжала руки девушки за спиной. — Чшш, зайка, успокойся, — Крис шептала на ухо брюнетки. — Ты же не хочешь, чтобы было больно. — Мне уже все равно, отпусти меня! — Увы, но мне придётся кое что сделать, — одной рукой держа руки, она вынула из кармана джинсовки шприц, что надо был лишь в крайних случаях, и вколола его брюнетке. — Тихо, тихо, все, — она поймала обмякшее тело, поднимая его на руки и подметила, что девчонка действительно легкая. Она кивнула Вилке, что уже успела сделать румтур и забрать все деньги, которые нашла, и они вышли с квартиры, оставляя Киру разбираться. — Прощай, встретимся в аду, щенок, — улыбаясь, она нажала на курок. Пуля попала четко в лоб, заставляя голову мужчины откинуться, оставляя его в положении ужаса до приезда полиции. Пряча пистолет, Кира выходит с квартиры. Наконец, все долги закрыты, да ещё и подарочек будет ждать.

***

      Лиза открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чем нибудь. Голова раскалывается, а тело ноет так, будто она только проснулась после очередного скандала. Она поднимается, оглядывая комнату. Шторы плотно закрыты, не давая солнечной свету проникнуть в тёмную комнату. Просторная кровать, заправленная темно-красным постельным бельём, на которой и спала брюнетка, находилась прямо посередине. Напротив был небольшой стол с кучей бумаг и стаканом недопитого виски, слева большой шкаф в потолок. Лиза попыталась встать, но это у неё получилось раза с третьего. Она заметила, что была переодета в темную шелковую пижаму, значит, скорей всего ее кто-то переодел. И она очень надеется, что сделала это какая-нибудь тетенька. Бинты были заменены на новые и аккуратно завязаны сзади. Лиза помнит лишь тот момент, в котором она ужа падала на пол, смотря в расширенные от ужаса зрачки парня. Его больше нет. И она это понимает. Одна сторона твердит, что это лучшее, что могло с ней случиться. А вторая, говорит, что без него она-никто, и что кроме него ее больше никто не примет. Дверь открывается, пропуская вперёд ту, которую она и ждала. Та самая блондинка, одетая в широкие чёрные джинсы и белую толстовку, с завязанными платиновыми волосами и кучей тату. Она улыбнулась, рассматривая встрепенувшуюся брюнетку, сейчас напоминающую заспанного котёнка. — Ну что, кисуль, как тебе спалось? — она садится в кресло, прямо напротив девушки, что, кажется, прилипла к полу. — Где я? — голос хоть и был хрипкий, однако выдавал все недовольство юной особы. — Неприлично не отвечать на вопросы старших, ты знала? — Кира повела бровью, уж слишком сильно ей понравилась эта девчонка. — Ты в моей квартире, и я хочу знать всё, что вы делали с моими людьми. Быстрым шагом блондинка добралась до девушки, хватая ту за худую шею. Брюнетка на рефлекса схватила сильную руку, пытаясь отцепить ее от себя. — Я ничего тебе не скажу, уж поверь, — она готова была плюнуть в это утонченное лицо Медведевой, она будет молчать, пока ей не обеспечат безопасностью от всех них. — Скажешь, как миленькая, — она кинула брюнетку на кровать, прижимая ее своим телом, сдерживая руки и ноги. — Вы их убивали? Лиза молчала, и не такое проходили. Она сразу представляет Хиккана, он почти также выпытывал у неё все про ее друзей и к кому она заваливалась очередной ночью выплакать все слёзы и обиды. — Кисуль, — она наклонилась к ее уху, переходя на шёпот, обжигая ушную раковину горячим дыханием, — мне не хочется применять другие методы, ты даже не представляешь как чешутся ручки моих подруг, чтобы испытать на тебе новые штучки. Однако ты спасла нам жизнь, а сейчас защищаешь этого ублюдка? — хриплый смех заставил мурашки пройтись по телу девушки снизу. — Не смеши меня, Лизок, я хочу услышать ответ на простой вопрос. Андрющенко задумалась, она сейчас не в том положении, чтобы показывать свой ебаный характер. А тем более, перед ней, которая, вряд ли погладит по головке. — Котенок, услуга за услугой, ты рассказываешь, что знаешь, а я... — она призадумалась, смотря в карие глаза напротив. — Я, в свою очередь, больше не лезу к тебе и обеспечиваю полную защиту. Ну как? Она увидела сомнения в глазах брюнетки, поэтому, решив отпустить ее, она слезла, вновь садясь в кресло. Лиза встала, усаживаясь на кровать и смотря на ухмыляющуюся девушку. Предложение и вправду было заманчивым, она как никто сейчас нуждалась в той самой безопасности, ведь, когда его дружки узнают о смерти Хиккана, они запросто смогут вынести Андрющенко вперёд ногами и пустить по кругу. А Кира, со своей силой и властью в криминальном мире, могла спокойно взять за шкирку этих щенков. Она заглянула в темные глаза, вздыхая. — Ничего, с ними ничего не было. Они приходили, я поила их чаем, походу, у тебя работают только слепые, — Кира усмехнулась, но в тоже время была удивлена смелостью школьницы, ещё никто не обращался с ней так неформально. — Записку они не замечали и выпивали все до дна. Потом их телефоны разбивались, выкидывались. А они... я без понятия что с ними делали, меня не просвещали, — Лиза вздохнула, она конечно понимала, что такая информация очень не понравится обладательнице красивого лица. — Да уж.. Твой чаёк, котёнок, был великолепен, — она улыбнулась. — Как долго ты в этом дерьме, зайка? Он заставлял тебя. Блондинка впилась взглядом в сжавшуюся девушку, было видно, что ей эта тема вообще не приятна. — Уже как год, ты же прекрасно знаешь мой возраст, — Кира улыбнулась такой девчушке, сейчас она казалась не той дерзкой и молчаливой особой, а маленьким котёнком, который достался не лучшим хозяевам. — Давай сначала познакомимся нормально, — предложила Медведева, опираясь на колени локтями и улыбаясь, — Я Кира, мне 22 года, я люблю, хм, руководить и, наверно, рисовать. Лиза удивилась, но все таки пошла на контакт, ведь такие связи ей точно не помешают. — Я Лиза, мне 17, я учусь, наверно, рисовать люблю и музыку слушать. — Ого, так у нас много общего, котёнок, — она откинулась на кресло и подмигнула вмиг вспыхнувшей брюнетке. — Кир, — обратилась к ней Лиза, — а ты, обещаешь, что будешь защищать? Как ребёнок, ей богу. Но Кира умилилась и встав, вновь села лицом к лицу на кровать к Лизе. — Обещаю, кисуль, — и улыбнулась, увидя ответную улыбку. Лиза уже покидала просторную квартиру ближе к вечеру. Обувая свои ботинки и куртку. Вещи ей дала Кира, говоря, что это оплата за неудобство, на что Лиза засмеялась. Кира ей показалась довольно доброй и общительной, несмотря на первый контакт. А ещё Лиза узнала о проколотой губе и сплите языка, который рассматривала непозволительно долго, но Кира ничего против не имела, наблюдая за внимательным взглядом карих глаз. Кира улыбнулась на прощание. — Мы же ещё увидимся? — спросила Лиза, мило улыбнувшись. Кира хмыкнула. — Я готова разделить с тобой свою бездну, кисуль, — и, подмигнув, она закрыла дверь. Увидятся, обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.