ID работы: 12815524

Ты заставляешь меня жить

Гет
NC-17
Завершён
72
Горячая работа! 57
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

О боли и потере

Настройки текста
Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Больно, я уже успела забыть насколько бывает неприятно когда тебе ломают пальцы. По одному. Без магии. С садистский удовольствием. Я кричала молча, одними глазами, стараясь не тратить силы, их было слишком мало. Он, смеялся, его смех преследовал меня даже в полной тишине подземелий. Кровь, она кажется была везде. На моей одежде, на моем теле, в моей душе. Я так глупо попалась, как наивная малолетка, поддалась эмоциям и вышла подышать. Подышала называется, напоследок. Учуяв мертвую энергию, я по своей наивности решила, что это Нина, но это была не Нина, это был странный запрограммированный мертвяк. Моя самонадеянность сыграла со мной злую шутку. — Наследница семьи Крам, как приятно тебя видеть у меня в гостях, — голос Гриндевальда был звучным, он отскакивал от каменных стен и врезался мне в уши, хотелось оглохнуть и больше никогда его не слышать. — Твой дед предал меня и я поклялся отомстить тому за предательство, вот и настало это время. Думаю он вертеться в гробу от осознания своей оплошности. Этот старик был изощренным садистом, ломал кости с улыбкой на губах и гулким смехом. Сначала я пыталась отбиваться, но как оказалась магия в этом месте не работает, а старик не так немощен как может показаться, да и боевая подготовка у него на высоте, как и у всех выпускников Дурмстранга. Мои попытки закончились разбитым лицом и тошнотой. По ощущениям в моем организме не было ничего целого. Он и его слуги пинали меня тяжелыми ботинками, наступали на пальцы, выдирали волосы и уродовали меня ножами. Все лицо было залито кровью. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Повторяла себе мысленно, спасая себя от помешательства. Нельзя дать слабину сознания, если позволю себе уплыть, то он сразу же сломает окончательно, но не тело, дух. Харкая кровью, приподнялась и постаралась разглядеть свою камеру, но получалось с трудом, глаза заплыли и почти не открывались, лодыжка была сломана. В тусклом свете мне удалось увидеть лишь решетку и каменную кладку. Я не имела понятия где нахожусь, сколько прошло времени и есть ли шанс на спасения. Меня не кормили, организм начал сдавать от усталости, мозг соображал плохо. По внутренним часам прошло где-то неделя, а меня еще не нашли, да даже уверенности, что меня ищут не было. Возможно они заняты более важными делами, чем поисками меня… В особо сложные периоды, когда чьи-то грязные руки шарили по моему телу, стаскивали одежду я вспоминала его глаза, черные как ночь, ему они не давали мне сойти с ума. Мне легко удавалось отстраниться от физической боли, выключить ее и выпасть из реальности, но боль душевная разрывала изнутри. Я чувствовала себя грязной, не от крови и пота, а от осознания, что эти сволочи забрали последнее — мою гордость. Гриндевальд знал как сломать противника и пользовался всеми приемами. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. Закрыть разум, выключить боль,отстраниться, забыть все. В какой-то момент моя мантра подействовала на все сто процентов, я перестала что-либо осознавать, мозг отключился, тело потеряло любую чувствительность и я ушла в чертоги своего разума. За окном пели птицы и сияло солнышко, босыми ногами бежала по лестнице вниз, там меня ждал мой мужчина, почему-то его лицо было не разглядеть, но я его любила и понимала, что это мой единственный дорогой человек, человек за которого я отдам свою жизнь даже не раздумывая. — Мари, ты опять босая, простудишься, — пожурил, но обнял и нежно поцеловал в макушку. Мои руки зарылись за его мантию, в нос бил запах сухих трав. — Все будет хорошо, — пробормотала я. Открыв глаза увидела все ту же решетку и поняла, что это все была иллюзия моего мозга, чтобы хоть как-то спастись от всего ужаса. Села поджав под себя ноги и на мгновение позволила себе дать слабину, слезы катились из глаз, боль, которая долгое время была заблокирована обрушилась на меня волной. Силы покидали меня, уже достаточно продолжительное время мне не давали еды, а вода была грязная, от нее тошнило. Мне хотелось на волю, услышать как поют птицы и посмотреть на небо, но надежды на спасение не было. Я готовилась к своей кончине.

Поместье Малфоев

Орден Феникса во главе с Дамблдором и Пожиратели смерти во главе с Томом сидели в просторной гостиной и смотрели на Луну Лавгуд как на свою последнюю надежду. Мари многим не нравилась, но оставлять ее в опасности никто не хотел. Молли пыталась, что-то брякнуть про то, что лучше сфокусироваться на других вещах, но Гарри, который каким-то чудом обрел в себе уверенность, долго и уверенно материл женщину на чем свет стоит. После этого Молли старалась не отсвечивать и по возможности ничего не пить и не есть в доме, а то мало ли отравят. — Луна, я прошу тебя, ты просто попробуй, — Гарри обнимал девушку за плечи и пытался донести до нее информацию наиболее четко. — Нам нужно понять где она, а ты одна из немногих кто сможет увидеть. — Гарри… Я попробую, но не обещаю, никогда ничем таким не занималась. Северус протянул девушке стакан с дурманящей настойкой, чтобы было легче войти в транс и спрятал дрожащие руки под мантией. Зельевар старался не показывать как переживает за Мари, но несвойственная ему дерганность и тревожность выдавала мужчину с головой. Поттер усадил свою девушку в мягкое кресло и отошел на небольшое расстояние, готовый если, что кинуться ей на помощь. Луна выпила напиток, сморщилась от неприятного вкуса, закрыла глаза и сделала несколько вдохов. Сначала всем казалось, что ничего не выходит и это очередная неудачная попытка, которых за две недели было слишком много. Но в какой-то момент, Луна резко откинулась и закричала. Все ринулись к ней. — Больно, больно, очень больно, кровь, — шептала юная провидица в бреду, шаря руками в воздухе, Гарри хотел подойти к ней, но Долохов, который прибыл совсем недавно не дал ему этого сделать, тихо прошептав на ухо: — Это нормально. — Темно, ничего не видно, вода капает, сыростью пахнет и кровью. Больно, очень больно, под руками камни, шершавые, слишком больно… С этими словами девушка сделал глубокий вдох и резко открыла глаза, по ее щекам текли слезы. Гарри быстро подбежал к ней и крепко обнял, зашептав на ухо успокаивающие слова. — Она где-то под землей и ей очень плохо. Мужчины тревожно переглянулись.

Спустя два часа

В большой зал вбежал Виктор, неся на руках чье-то тело, Люциус и Том, которые в этот момент обсуждали тактику нападения в шоке уставились на парня, сначала даже не поняв, кто или что у него на руках. — Это Мари. Его голос был тих, он с болью в глазах смотрел на тело своей сестры, она еле дышала, на ее правой руке было вырезано ножом «долг кровью оплачен», на ее теле не было живого место. Нога распухла, лицо было синим до такой степени, что было тяжело признать в этой женщине Мари Крам. — Сходи за ее родителями и позови лекаря, — голос Тома звучал уверенно спокойно, но в его глазах плескалась тихая ярость. Люциус даже не мог выдавить из себя слово, настолько он был обескуражен тем зверствам, что сотворили с его весенним цветочкам. На лицо блондина упала тень сожаления и он быстрым шагом вышел, бросив напоследок: — Свяжусь с ее женихом, он должен знать. Все молчаливо винили Северуса в произошедшем, только слепой и глухой не обращал внимание на их скандалы, которые иногда были слишком громкими, а сама девушка все чаще и чаще выглядела грустной и подавленной. Сказать это в лицо зельевару никто не мог, видели, что он и так все понимает и пытается найти решение, но у него ничего не получалось. Зелья банально не работали, а поиск по биоматериалу показывал, что Мари мертва, но в это никто не верил, особенно близкие ей люди. Первыми в зал вошли встревоженные родители, когда миссис Крам увидела свою дочь лежащую на диване, то сразу же отвернулась и закрыла глаза. Ее материнское сердце просто не выдерживало этого вида, а мистер Крам зло сжал зубы и немигающим взглядом уставился на вырезанную надпись. Все они прекрасно понимали, что если бы она не была Крам, то ей бы не пришлось пережить все это. Лекарь увидев ее состояние, сразу же начал обследование. Он молчал, только хмыкал и матерился через зубы. Последним в поместье прибыл Снейп, под его глазами залегли тени, мужчина выглядел так будто не спал уже очень долгое время. Увидев тело он сбился с шагу и замер не в силах двинуться дальше. — Ну, что вы нам скажите? — тревожно заламывая пальцы рук спросила мать Мари. — Ничего хорошего, у нее повреждены внутренние органы, некоторые повреждения уже не исправимы, переломы рук и ног, но это не страшно, срастим с помощью зелий и магии. Но самое тревожное это не ее физическое состояние, а то, что кроме дыхания и биения сердца она не проявляет других признаков жизни, энергия в ее теле застыла, в ее разум невозможно попасть, она не здесь, боюсь, что даже если она и придет в себя, то никого и ничего не вспомнит. Такое бывает. Дмитрий Зорин на пару с Ниной Цветаевой вбежали в зал, некроманта отцепившись от своего жениха, не обращая внимание на людей вокруг кинулась к лежащей девушке. Схватив ее за руку, она начала что-то читать, но слова произносились слишком быстро и никто не мог уловить смысл. — Что ты делала? — Дим, она была черти где, ее мучили долгое время, я сделал то, что должна была — помолилась за нее Матушки Смерти. — Блядь Нина, ты серьёзно?! Ты готовишься к ее смерти?! — Да. К счастью разговор проходил на русском и никто ничего не понял, кроме родителей. Миссис Крам спрятала лицо на груди своего мужа и громко зарыдала. Том который быстрее всех пришел в себя редко обернулся к Виктору. — Где ты ее нашел? — В саду, она просто там лежала. Я решил прогуляться, свежего воздуха не хватало… — Вы Крамы все дураки?! Одна уже вон надышалась и посмотри в каком она сейчас состоянии. Мари пришла в себя через три дня, все это время лекарь и зельевар почти не отходили от нее, вливая по часам нужные зелья с надеждой на то, что она придет в себя как можно скорее. Спальню разрезал пронзительный женский крик. Кричала Мари, ее пустые глаза смотрели в потолок, а тело не двигалось. Испуганный лекарь сразу же побежал докладывать Тому Реддлу.

POV Мари

Слишком ярко, глаза заслезились, в нос ударил запах зелий и спирта. Я мало что понимала, кроме того, что каким-то образом мне удалось выбраться из подвала. Последнее что я помнила — боль от ножа, которым Гриндевальд вырезал что-то на моей руке, а потом темнота, видимо они решили, что я мертва, либо скоро умру и просто выкинули в качестве послания. — Мисс, если вы меня слышите и понимаете, то моргните дважды. Я смотрела на лекаря как на идиота, в моей голове на удивление было светло, я все осознавала и понимала, поэтому вместо морганий хрипло произнесла: — Я в норме. — Нет, нет не говорите, вам вредно, ваши связки очень сильно пострадали. Вы только пришли в себя, не напрягайтесь. Узнав о моем состоянии, пожилой мужчина вышел за дверь и видимо думая, что я глухая завел с кем-то разговор. — Мисс Крам почти в норме, может говорить, слышит, двигает конечностями и все осознает, но есть один нюанс.. Она скорее всего никогда не сможет нормально ходить, легкая хромота останется, кости ее правой руки не совсем корректно подались воздействию и писать ей теперь придётся левой, ну и самое главное, она никогда не сможет иметь детей. Репродуктивные органы слишком сильно повреждены и никогда не придут в норму, мне жаль. Пожалуйста, будьте с ней осторожны, диагностика показала, что девушка пережила насилие в очень грубой форме, поберегите ее психику. Я не слышала, что ответил ему его собеседник, в голове набатом стучала мысль: «Никогда не смогу иметь детей, карма та еще сука.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.