ID работы: 12815599

любимый ананас

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

нападение ананасом

Настройки текста
Примечания:
Я тут пишу всякую ересь, слабонервным не читать. Недавно началась сюжетная линия Инадзумы. Прямо сейчас путешественник сражается со Скарамуччей, Паймон суетится и пытается помочь, а Эи и Яэ Мико просто наблюдают за всем происходящим. Бой в самом разгаре, все на одном дыхании наблюдают за его ходом... КАК ВДРУГ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЕНТИ! ака Барбатос Откуда он взялся и зачем пришёл? ПОЧЕМУ У НЕГО В РУКАХ ПАКЕТ С АНАНАСАМИ?! Бард с хитрой улыбкой и недобрым прищуром направляется к Скару, и вырвав того из боя НАЧАЛ ЕБАТЬ ЕГО АНАНАСОМ В ОЧКО! Охуели ли все? Конечно! Очухались путешественник, Эи и Яэ минуты через 2. И ВЕНТИ УЖЕ НАПРАВЛЯЛСЯ К НИМ С ДРУГИМИ АНАНАСАМИ... В попытках избавиться от него, Эи сказала: "ВЕНТИ КАКОГО ХУЯ? ПОЧЕМУ ТЫ ВЫЕБАЛ МОЕГО СЫНА АНАНАСОМ?! А СЕЙЧАС ЕЩЁ И НАС ПЫТАЕШЬСЯ? ТЫ РЕХНУЛСЯ ЧТО ЛИ НА СТАРОСТИ ЛЕТ?!?" Венти посмотрел на неё и начал ржать так, как будто ему тут рассказали ту самую шутку про мужика в автобусе. ЕГО УЖЕ БЫЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ И ОН ЕБАЛ АНАНАСОМ НАПРАВО И НАЛЕВО. Эи, Яэ, Аяка, Ёимия, Тома, Кокоми, Аято, Итто, Куки, Горо, Сара, Хэйдзо... Всех их он... Досталось всем жителям Инадзумы... Что это такое было до сих пор никто не можеть понять. Но теперь в Инадзуме запрещены ананасы и любые упоминания о них. А анемо архонту ограничен сюда въезд пожизненно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.