ID работы: 12815605

Дракон превосходства

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
507
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 98 Отзывы 161 В сборник Скачать

Пробуждение, статус, воспоминания.

Настройки текста

Приветствую пользователя!

      - Что? - я был мягко говоря ошеломлён таким роботизированным голосом при пробуждении, - Какого хрена, где я?

Пользователь не помнит?

      - Нет... к сожалению нет. - пытался я вспомнить последнее, что со мной было, но ничего, совсем ничего. Хотя не так, я помню свои увлечения, знания о том, откуда я, но ни себя, не имени, ни друзей ни родителей я не помню. Даже последние моменты не помню.       На душе паршиво стало.       Лежал я на кровати в каком то... дереве? Вокруг было довольно уютно. Тишина, тепло, мягкое одеяло. Пространства хватало.       - Эй? Ты же система, да? - тихо прошептал я. Мало ли, вдруг кто услышит? Не хочу показаться странным. Если всё так, как я подразумеваю, то будет не так тяжело.

Всё верно!

      - "Расскажи, что со мной стало?" - Я очень сильно рассчитывал на ответ.

Вы погибли. У вас остановилось сердце во сне. Вам было дано три желания и вы их использовали. Так же, почему вы не помните имён и лиц - это вы попросили, что бы отпустить свою прошлую жизнь. Одно желание вам было дано в какой мир вы хотите отправиться, а два остальных ушли на способности!

      - "Какие у системы функции?" - сразу к делу.

Я - система помощник (без имени), в будущем буду так же развиваться вместе с вами, так же имею функцию статус. Не имею функции присуще другим системам на подобие - магазин, квест, но в продолжительном времени можно открыть функцию "Межпространственное путешествие по мирам". Если хотите узнать ваше положение, произнесите Статус.

      Статус!       Статус:       Имя: Сиэль Драгнил       Возраст: 12 лет (400+)       Пол: Мужской       Раса: Человек / Демон (Запечатано) / Дракон превосходства (Запечатано)       Титул: Убийца драконов, Сын сильнейшего.       Описание - убийца драконов: Вы были воспитаны сильнейшим исчезающим драконом Альбионом и переняли все его учения. Вы убили и испили драконьей крови и отныне в вас течёт его кровь, что делает из вас истинного дракона!       Описание – Сын сильнейшего: Вы получили способности сильнейшего мага – Шесть Глаз и Безграничность, но вам предстоит долгий путь по освоению этих сил, желаем удачи!       Пассивные способности: - магическое и физическое сопротивление. Адаптация. Поглощение – вы способны поглощать окружающую энергию и восполнять запас магических сил: при продолжительном использовании и большим выбросом драконьей энергии, можно выйти в состояние драконьей ярости.       Навыки и активные способности:       Деление (актив) - позволяет уменьшить силу противника наполовину раз в 10 секунд при физическом контакте. При этом половина украденных сил противника переходит вам. Однако если противник значительно превосходит в общем уровне силы, то эта способность будет бесполезна. Кроме того, эту способность можно использовать на энергетические атаки врага.       Отражение (актив) - Одна из основных способностей. Эта способность позволяет отражать и перенаправлять атаки противника, даже если он превосходит по уровню силы. Однако при сильном разрыве сил, атака лишь незначительно перенаправляется.       Уменьшение (актив) - сильнейшая из способностей. Могущественный яд, который способен мгновенно убить любого, может оказывать воздействие даже на противника значительно превосходящего в силе. Яд воздействует на кости, плоть, кровь и органы цели уменьшая их внутри организма противника, мгновенно разрушая, кроме того он наносит урон ещё и душе противника, уничтожая её.       Шесть Глаз (актив) - врожденная свойство ваших глаз, благодаря которой вы можете видеть сквозь определённые препятствия, так же помогает в использовании Бесконечности. (Предупреждение! Долгое использование навыка грозит серьёзным ментальным повреждениям!)       Безграничность (актив) – навык подразумевает собой к манипулированию пространством на атомном уровне, на базе чего в итоге возникает множество различных способностей.       Бесконечность (актив) – навык, позволяющий бесконечно замедлять чужие атаки в области пользователя, так, что они попросту не достигают вашего тела.

На этом пока всё, мастер, ознакомьтесь со статусом и поздравляю с перерождением в Fairy Tail!

      - "Как я понял, одно желание - это перерождение в этом мире, но как так получилось, что я стал младшим братом Зерефа?" - с интересом спросил я. Честно говоря я был рад попасть в этот мир, но меня напрягает то, что я являюсь братом Зерефа, ОЧЕНЬ напрягает...

Вы, старший из братьев, если быть точным, ваше тело не помнит перерождения потому, что вы уже умирали, как и Нацу, а после вас воскресил ваш младший брат - как одного из демонов книг Зерефа. Также вы связны с самой книгой Э.С.Д. Этериас Сиэль Драгнил. То, что вы родились в семье Драгнилов, чистая случайность, или, может быть, это создатель вас отправил в эту семью.

      Получен титул: Брат чернокнижника!       Описание: Вы родились Любимым старшим сыном и любимым братом в семье Драгнил, но в конце пути вам придётся сразиться с вашим младшим братом, который пойдет на вас войной!       Статус:       Имя: Сиэль Драгнил       Возраст: 12 лет (400+)       Пол: Мужской       Раса: Человек / Демон (Запечатано) / Дракон превосходства (Запечатано)       Титул: Убийца драконов, Сын сильнейшего, Брат чернокнижника.       Ну, теперь у меня новый титул... не знаю, что мне делать, плакать или радоваться?       - "Кстати, система, а как так вышло, что я убил Альбиона? И что делать с драконизацией?" - задал я волнующий вопрос, который ну прям кипел!

Вам позволили убить его. Он был стар и слаб, ему оставалось немного, поэтому он принял смерть от вашей руки прямо в сердце. А по поводу драконизации можете не переживать, вы не имеете минусов быть драконом. Вы всё так же сможете наслаждать человеческой жизнью, болезни не возьмут вас, так же, ваша продолжительность жизни будет увеличена, а если вы станете от и до драконом, то вы сможете стать истинным драконом с бессмертием.

      - "Насколько я помню, Альбион невероятно силён, тем более с его Делением и Уменьшением, почему он не убил Акнологию?"

Альбион этого мира отличается от мира Draconic Deus, тут все драконы вполне смертны, в отличии от того мира. Тем более не все способности оригинала были у вашего приёмного отца, в отличии от вас. Ваш приёмный отец обладал делением и слабой версией отражением, но, тем не менее, он оставался очень могущественным драконом. Даже Игнил, Грандина и прочие драконы высоко уважали силу вашего приёмного отца.

      Пока я слушал, что рассказывала мне система, я потихоньку начал вспоминать время, проведённое с Альбионом. Мне на душе стало пакостно и горестно, но и радостно. И я вспомнил как мы, Нацу, Гажил, Венди, Роуг и Стинг, вместе с Анной, прошли через врата затмения с задачей от наших приёмных родителей - Убить Акнологию.       Я присел на кровати и посмотрел в окно, на улице я увидел Полюшку и, к моему удивлению Анну.       Меня озарило озарение, наверное.       - "Система, какой сейчас год?!" - про себя воскликнул я.

777 год, июль 12 числа.

      - Спасибо. - тихо шепнул я улыбнувшись, смотря на белокурую красавицу, которая невероятно была похожа на взрослую Люси. Точнее наоборот - это Люси похожа на Анну!       Перед глазами проплыли воспоминания, как Зереф привёл меня с Нацу впервые к ней. Я тогда от неё никак не отлипал, а Венди не отлипала от меня, Анна мне как старшая сестра, которая советом подскажет, поможет с чем угодно, она была мастерицей на все руки. Честно, был бы я старше, я бы её себе забрал и никому бы не отдавал, холил и лелеял бы её. Ох а как она готовит~! Просто пальчики оближешь.

***

      Когда дверь в дом Полюшки открылась, вошла худая и высокая, пожилая женщина с розовыми волосами, завязанными в пучок на затылке, Её волосы украшены двумя большими контактами в форме полумесяца. У неё красные глаза, и родинка расположена ниже её губ, на левой стороне лица.       Её наряд состоит из тёмно-зелёной блузы с галстуком вокруг воротника в сочетании с длинной бордовой юбкой и простыми туфлями. Так же, она носит малинового цвета плащ, с широким воротником, украшенным белым, дугообразным мотивом.       Характер, на сколько я помню, описывается как спокойная, собранная и ответственная женщина. Она живет как отшельник, потому что не любит людей, короче говоря она - мизантроп.       А следом за ней вошла Анна, она являлась молодой девушкой со стройной фигурой, которая была похожа на песочные часы. Она была одета в элегантную одежду, с высоким воротником плаща, и носила блузку, напоминающее подобие замочной скважины.       Анна была сама по себе очень доброй и заботливой девушкой, ей очень нравилось помогать нам, мелким, а так же любила учить чему-то новому. К примеру, когда я более менее научился читать современную литературу, она была как будто на седьмом небе от счастья.       Но вот следом за Анной зашел тот, кого я не видел и не ожидал увидеть - Макаров, он является невысоким пожилым мужчиной. У него черные глаза и он практически лысый, волосы растут только с внешних краев головы, седой. У него также есть большие седые усы. А еще он был одет в довольно забавный наряд.       Сам по себе он является очень добрым и в тоже время строгим мастером. Он довольно энергичен для своего возраста. Никогда не даст в обиду свою семью — Хвост Феи. За жизнь так же пережил много разочарований.       - Ох, Сиэль, ты очнулся! - обрадовалась Анна и, быстро дойдя до меня, нежно обняла.       Это были такие мягкие тёплые объятья, что я прямо на постельке чуть счастливой лужицей не растёкся! А её лавандовый сладкий запах~       - Угу, сестрёнка... - немного с глупой улыбкой пробормотал я.       А Макаров и Полюшка стояли и улыбались, глядя, как меня со всей любовью прижимали к не малой груди. Ну у Полюшки незаметная улыбка была.       - Заставил же ты меня поволноваться. - облегчённо вздохнула Анна отстраняя меня к моему неудовольствию, что в прочем, явно было показано на лице, - Ты хорошо себя чувствуешь?       - Хм? - немного наклонил голову в бок, - Да, всё хорошо, что-то не так?       - Ты пять дней без сознания пробыл. - ответила мне Полюшка.       - Ну, я чувствую себя замечательно! - со всей уверенностью заявил я, - А где Нацу?       - Он в гильдии. - ответил Макаров ухмыляясь. Я уверен, что этот дед хочет меня в гильдию затащить! Нет сэр!       Я перевёл взгляд на Анну и то, что я увидел, мне не очень понравилось: грустный, виноватый взгляд, осунувшиеся осанка. Я знал, что она думала о тех, кого раскидало по континенту и не могу её винить за это. Я просто потянулся к ней и обнял её.       - Не грусти, сестрёнка, хорошо? - отстраняюсь и улыбаюсь самой милой улыбкой ей. Видимо подействовало.       - Спасибо. - тихо шепнула она, а потом сказала то, чего я явно не ожидал, - Сиэль, ты хочешь вступить в Хвост Феи?       Я так и остался немного ошарашено смотреть на нее, сидя на попе ровно. Мне, честно говоря, было немного обидно, что она хочет оставить меня в гильдии и уйти, хотя и понимаю зачем: что-бы найти остальных убийц драконов.       - А ты? - отпустив глаза в низ спросил я.       Она ничего не сказала, просто встала и направилась к выходу, махнув рукой, что-бы следовал за ней. Я быстро встал, немного неуклюже, что, впрочем, было хорошо видно не вооруженным взглядом, но, тем не менее, быстро перебирая ножками, я вышел вслед за ней на улицу.        - Давай немного поговорим...

***

      Я стоял, вглядываясь в спину далеко ушедшей Анны. Меня смогли уговорить остаться. Хотя, честно говоря, я хотел уйти с ней. Если бы я ничего не помнил, как и остальные убийцы драконов, о своём детстве в этом мире, я бы остался в Хвосте Феи без вопросов. Но я помню своё детство после второй смерти и из-за этого я очень сильно эмоционально был привязан к Анне. Самое интересное, что моя память о прошлой жизни вернулась сегодня. По этому Анну скорее не отпускал ребёнок во мне, чем я. Но всё же...       А ведь в прошлом мире я умер в 17 лет. Я подросток и что можно с меня взять? Ничего. Я просто привязался к хорошему человеку и всё. Умом понимаю, что встретимся, поэтому я согласился с ней и остался в Магнолии.       Анна рассказала только Макарову, что мы из прошлого и только я помню те события. Попросила его держать это в секрете.       А меня попросила скрывать то, что только я помню о прошлом и что стало с драконами на самом деле.       Когда силуэт Анны скрылся я повернулся к Макарову, который стоял рядом - Я готов, мастер. - более уверенно улыбнулся я.       -Хорошо, тогда пошли! - весело улыбнулся карлик, - уверен, тебе понравиться!       - Надеюсь. - в приподнятом настроении ответил я ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.