ID работы: 12815605

Дракон превосходства

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
507
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 98 Отзывы 161 В сборник Скачать

Хэппи

Настройки текста
      - Братец, смотри, я нашёл яйцо дракона! - вломился Нацу в комнату брата, крича во всё горло. За ним зашла Лисанна, Мира, Эльфман, Грей и Эльза. Сам Сиэль лежал под одеялом и крепко спал, не обращая внимание на довольно громкий вопль младшего брата, - Эй, проснись!       - Отвянь... - тихо прошептал парнишка надломленным голосом, - Мне не хорошо...       Мира нахмурилась и отодвинула Нацу, который что-то возмущенно ей кричал и она сняла с головы парнишки одеяло: вид был болезненный, весь мокрый, дыхание было тяжелое. Она приложила руку ко лбу буквально на секунду и сразу убрала.       - У него походу лихорадка... - удивленно пробормотала Мира.       - Лихорадка? - удивилась уже Эльза, - У огненного мага?       Обычно огненные волшебники не болеют, так как сама их стихия убивает все вирусы в организме и еще помогает волшебная сила. Дети молча стояли и не знали что делать.       - Может привести Полюшку? - предложил Нацу.       - Хорошо, приведите, мы останемся с ним. - кивнула Мира и Нацу с Лисанной быстро убежали, - Эльфман, тоже останься и помоги: принеси тазик с водой.       - Хорошо сестра. - кивнул парнишка и вышел из комнаты.       - Где он мог так заболеть? - поинтересовалась Эльза, так как знала, что Мира очень часто в последние несколько месяцев проводила время с парнем.       - Не знаю. - покачала головой Мира и призадумалась, - Хотя последнее задание он выполнял в горах Хакобе и его не было пару недель, может там? - предположила она и в комнату вернулся Эльфман вместе с тазиком с водой и с парой чистых тряпок.       Девушки сняли с парня одеяло, от чего всё его тело задрожало словно осиновый лист на ветру, зубы сильно стучали друг об друга. На секунду барышни засмотрелись на тренированное тело парня и вымочив тряпки в воде, стали протирать тело мальчика, а когда все было готово, сделали ему компресс.       Через примерно пол часа пришли Нацу, побитый и с шишками в обнимку с яйцом, Лисанна и Полюшка. Ничего не говоря Полюшка прошла в комнату и стала обследовать парня.       - Ты, - посмотрела она Миру, - Иди за мной. - Девушка, ничего не говоря последовала за лекарем прямо до самого леса и дома Полюшки. У Миры были вопросы, но она тактично молчала, так как знала не понаслышке о характере целительницы. Придя в дом-дерево, полюшка стала варить лекарство в гнетущей тишине.       - Это не простуда. - неожиданно заговорила лекарша, чем удивила Миру, - Это больше похоже на отравление, скорее всего он чего-то надышался, где было его последнее задание, только точно? - строго глянула целительница на чуть нервную девушку.       - Гора Хакобе. - ответила Мира.       - Нет. Там нечем травиться. - отрицала Полюшка и снова нахмурилась смотря на ингредиенты. Тело Сиэля реагировало на не простую отраву - это было что-то похожее на античастицы волшебной силы...       - "Вот ведь... где ты их вообще нашёл?" - проскочила мысль у Полюшки.       - Сходи и приведи Макарова сюда... лучше поторопись. - с тяжелым голосом сказала Полюшка, от чего сердце Миры сильно сжалось и она быстро выбежала в сторону гильдии. Сиэль был ребёнком с ещё не окрепшим организмом и если сейчас ничего не сделать, то может случиться непоправимое. Если в его теле небольшая доза этой дряни, то хорошо. Значит его тело должно поглощать ещё больше волшебной силы, чтобы задавить заразу, а для этого нужно место - остров гильдии - Тенрю.

***

      В себя я приходил с трудом, всего воротило, тело нещадно болело и ныло, а магический источник вообще в груди горел ярким пламенем боли.       - Ух~ - с тяжелым стоном я разлепил веки и первое, что попалось на глаза - это крыша палатки, а чуть в стороне на стульчике сидела Мира и крепко посапывала, положив голову на рядом стоящий стол.       - " Джибрил, что со мной случилось?"

Ты отравился анти волшебными частицами на задании, хотя и не сразу, но когда твой организм расслабился и ты уснул, они вступили в силу и начали отравлять тебя и твою волшебную силу. Сейчас ты на острове Тенрю, так как тут повышенный фон эфира и я смогла помочь вывезти эту дрянь из твоего тела. Теперь я более менее научилась лечить тебя, хотя твоя регенерация тоже работала изо всех сил, но её не хватало. В горах возможно кто-то или что-то распространил эти частицы и мы их не заметили, но теперь я смогу определить, если что-то с тобой будет не так.

      - "Спасибо тебе" - улыбнулся я и встав, вышел из палатки. Была уже поздняя ночь. Возле палатки стоял стол, на котором сидел мастер и потягивал чай, а рядом стояла ещё одна чашка с горячим и ароматным напитком.       - Наконец очнулся? - без всякой улыбки или радости, скорее сильно обеспокоенно, спросил Макаров глядя на меня. А состояние было очень паршивое.       - Да, спасибо, что помогли. - поблагодарил я, - Сколько я был без сознания?       - Почти неделю. - со вздохом ответил мастер.       Мы немного поговорили с ним и я рассказал, что ничего такого подозрительного не видел, а так же всю дорогу с задания и до самого дома со мной всё было в порядке, а потом будто в бреду всё.       Так же он рассказал, что Мира не отходила от меня всё это время, кормила и поила также, а так же пичкала лекарствами. Было приятно на душе. Ещё он рассказал, что Нацу нашел какое-то яйцо и я вспомнил, что когда он меня будил, я видел что-то такое.       Так как я до сих пор ощущал себя паршиво, я пошел спать после того как выпил чай с мастером, а на следующий день мы отчалим отсюда.

***

      - Думаешь это они? - с хмурым взглядом спросил Яджима.       - Предполагаю. - кивнул Макаров.       - Странно, ведь до этого о них не было ни слуха, - задумчиво пробормотал Боб, - Парень то хотя бы цел?       - Стараниями Полюшки, да, - тяжелый вздох сорвался уз уст старика, - Но его до сих пор колотит, волшебной силой так-же трудно пользоваться, но вроде идёт на поправку, за ним присматривают Мира и Эльза с Каной сейчас.       - Ха-ха-ха! - рассмеялся Голдмайн, - А он не промах, сразу трёх подцепил, да ещё каких!       Макаров лишь чуть косо на него посмотрел, но ни чего не сказал в ответ. Уже идёт вторая неделя с того момента, как Сиэль пришел в себя. Макаров уведомил совет о ситуации с анти волшебными частицами в горах, хотя Полюшка считала иначе, но надеялся не услышать подтверждения о своих догадках. Но несколько дней назад, на совете богоизбранных, было сказано, что в этом замешана тёмная гильдия Тартарос.       - Эх... - очередной вздох сорвался с его уст, но решил не задумываться об этом и просто посидеть со своими товарищами и выпить.

***

      Я уже как час валяюсь на поляне и отдыхаю от тренировки, тело более менее пришло в норму, моя адаптация развивалась, но так же, моя сила начала буянить из-за этого, точнее демоническая моя часть, которую блокирует Джибрил. Всё же она вроде и как система помощник, но тем не менее, она тоже может развиваться, чему я был рад. Возможно она даже потом сможет взаимодействовать с реальным миром или мы сможем создать ей тело, хотя я и понятия не имею как...       Тартарос... ох сколько эта гильдия занимала место в моей голове. Макаров мне рассказал, что это она замешана в причине моего состояния. И самое интересное - это: Имя: Сиэль Драгнил Возраст: 13 лет (400+) Пол: Мужской Раса: Человек / Демон (Запечатано) / Дракон превосходства (Частично Запечатано)       Из-за моего состояния и из-за того, что моя адаптивность не до конца справлялась с последствиями анти волшебных частиц, моё тело стало вырабатывать больше драконьей энергии и это стало больше причиной моего пробуждения как дракона. Хотя я примерно и знаю способ, как полностью превратить в дракона, но не собираюсь пробовать что-то подобное вновь, так как мне это на самом деле чуть не стоило жизни.       Я вообще поражаюсь, как в оригинальной истории Лексус не двинул копыта, вместе со своей командой. Они там надышались такой же дряни будь здоров, а мне и немного хватило, что бы чуть коньки не отбросить. Хотя это можно списать на возраст тела и организм, но это не оправдание.       Так же я очень хорошо ощутил, как моё демоническое семя отреагировало на анти частицы и должен сказать, что ощущения не очень приятные, но Джибрил спокойно подавляет семя во мне.       Если получиться, то со временем она избавиться от него, чем, как она сказала, возможно отвяжет меня от книги, ведь именно семя связывает меня с книгой, а не само моё тело, хотя я не уверен, но точно не душа. Душа у меня связана с Джибрил, а она - система, которая и защищает мою душу. Вообще Джибрил больше чем-то похоже на систему мудреца из тенсуры, но не с такими способностями, скорее с таким же потенциалом, до которого она должна сама дойти. Ведь она стала такой, какой есть из-за того, что я дал ей это имя.       Вообще её имя было выбрано не просто так, так как система - помощник и накопитель знаний, а Джибрил была из тех, кто любил собирать эти самые знания, то отсюда и её имя.       - Ху~ - тихо выдохнув я вскочил на ноги и направился обратно в дом, а после и в гильдию, где находились уже все.       - Братец! - крикнул радостно Нацу и врезался мне в правый бок, крепко обняв, - Как ты себя чувствуешь?       - Сносно. - ответил я, мягко улыбнувшись, растрепав его волосы, на что он довольно сощурился. Немного оглядев гильдию, я заметил, что очень много народу вернулось с заданий, даже Лексус тут был и Кана.       - Жив? - подошел ко мне громовой убийца драконов.       - Да вроде бы, с возвращением. - пожали мы руки, - Что нового?       - Как всегда, ничего. - пожал тот плечами. Ну, у него всё как всегда: миссии, тренировки и дом. Что-то мне это напоминает.       - Понятно ну...       - Сиэль! - врезалось в меня теперь белобрысое нечто уже в левый бок, крепко обняв.       - И тебе привет, Лисанна, со мной всё хорошо, не переживай. - растрепал я ей волосы, но она не жаловалась, а лишь, как кошка, довольно щурилась, а Нацу, видя это, даже как-то ревностно запыхтел.       Ну, думаю я могу понять их волнение, так как на протяжении двух недель я не появлялся в гильдии и восстанавливался. Хотя Мира, Кана и Эльза знали, что я иду на поправку семимильными шагами, поэтому они так сильно не волновались, Нацу постоянно пропадал вместе с Эльфманом, Греем и Лисанной, поэтому они о моём самочувствии не знали.       Ну, я могу только поблагодарить девчат и Полюшку, что, считай, выходили меня. После острова, как я вернулся, у меня был строгий постельный режим. Не могу жаловаться на это, но мне было и стыдно - и приятно, что обо мне так заботились. А отблагодарил я всех их своим самым лучшим шедевром - пиццей. Пришлось готовить её много, пока не видели, но могу уверить, что всем всё понравилось и были довольны такой наградой.       Нацу и Лисанна в конечном итоге вытащили меня из гильдии и потащили в шалашик, где был Эльфман и он показал мне яйцо.       - Сделаем омлет? - предложил я облизнувшись, от чего Нацу горой встал перед яйцом, ошеломленно глядя на меня.       - Нельзя! - крикнула Лисанна, уперев руки в бока, - Сиэль, дурак!       - Да ладно, вы только представьте, какое блюдо я приготовлю и его вкус, я приготовлю самое вкусное для вас. - потирал руки я словно злодей, склоняя юных подаванов на тёмную сторону.       - Н-нет... - даже Эльфман как-то уже не уверенно отвечал, а у Нацу уже чуть слюни со рта не капали, но по взгляду можно было понять, что он не отступиться.       - Нет! - повертела головой Лисанна, прогоняя дурные мысли, - Его нельзя кушать!       - Кого кушать? - заглянула в шалашик Мира и, взглянув на меня, подмигнула, - О, вы хотите приготовить его?       - НЕТ! - в ужасе обняли дети яйцо, так как понимали, что если нас с Мирой двое и вспоминая вкус наших блюд... да, тут точно не до шуток.       - Вы просто представьте, какой будет убойный вкус, если мы с Сиэлем вместе приготовим его, когда два повара объединяться, что бы создать шедевр, который ещё не видел мир... - словно дьяволица нашёптывала она, хотя почему словно? Дьяволица... которая вырастет в очень красивую и заботливую девушку.       - Да ладно, Мира, хорош, они сейчас сломаются. - мягко посмеиваясь охладил я пыл дьяволицы. - Кто хоть вылупиться из него, знаете?       - Дракон! - сразу воскликнул Нацу, кажется забыв, что мы угрожали приготовить это яйцо.       - А ты что думаешь, Лисанна? - спросила Мира, уже заботливо, как любящая сестра, выключив режим быдло.       - Ну... я думаю, что дракон... - как-то не уверенно ответила она. Хотя и было видно, что она и сама не знает.       - А я знаю. - ответил я, стянув повязку, смотря своим магическим зрением на яйцо, хоть и не мог полностью всё видеть, но я рассмотрел того, кого будут скоро звать Хэппи. Маленький синий кошачий комок шерсти.       - Ого, кто это?! - заинтригованно воскликнул Эльфман.       - Это...       - Это...       - Секрет.       - ЧТО?! - уже зло крикнули трое, смотря на меня кинжалами.       - Я не внятно выразился? - растерянно проговорил я, - Я говорю - секрет.       Мира же мягко смеялась в кулачок, зная, что я всего лишь прикалываюсь над детишками. Она уже даже соскучится по всему этому успела и ей действительно не хватало, как и им всем, одного седого парнишки.       - Ну скажи, скажи, скажи! - не унимался Нацу.       - Да, не будь таким! - топнула ножкой Лисанна. Милота.       - Кот. - невозмутимо ответил я, на что на меня посмотрели как на дурака.       - Кот? - с ухмылкой спросила Мира, - Кот из яйца, ты серьёзно?       - Да. - кивнул я без всяких шуток, - Гуманоидный кот, но я ощущаю в нём волшебную силу, кроха, но она есть.       - Волшебную силу? - удивился Эльфман с ребятами.       - Может магический зверь? - строила теории задумчива Мира.       - Маловероятно. - отверг я её теорию, натягивая повязку обратно на глаза. По сути Хэппи должен уже на этой неделе вылупится, так как формирование его тела уже закончено.       - Понятненько... - тихо пробормотала задумчивая дьяволица и время от времени, как-то странно на меня весь день смотрела, от чего у меня весь день мурашки по спине пробегали.

***

      Время летело быстро: гильдия, не сложные миссии с девочками, даже с Гилдартсом успел познакомиться и бросить ему вызов, где это чудище меня просто ваншотнуло, хотя как он сказал, что очень впечатлён моей силой и скоростью. Ну для своего возраста я силён, спору нет, но стараюсь не зазнаваться, ведь всегда найдётся рыба в море по крупнее меня, я пока на их фоне так, малёк.       Вообще с Гилдартсом я познакомился когда гулял в лесу, там услышал вопль Лисанны, которая была схвачена лесным Вулканом, которого я уже как-то встречал. Ну и отпинал его и прогнал, что, как раз таки и видел Гилдартс, после чего мы разговорились с ним и прогулялись.       Хотя странно, что события происходят через такой большой временной интервал. Но меня это не особо волнует.       Зато я намекнул Гилдартсу, что у него и Каны слишком похожий запах, в плане не запах человека, а запах именно волшебной силы. И я попросил его не говорить никому, что это не я слил информацию. Как мне кажется он намёк понял, после чего Кану не было видно в гильдии и Гилдартс сдержал своё обещание. Хотя мне Кана не рассказывала, что Гилдартс её отец, как мне кажется, только Макаров и знал об этом. Но Гил классный и добрый мужик, он не отвергнет Кану, вон, ко мне с Нацу он вообще проявил не дюжинную доброту всего за один день, скорее не как товарищ или друг, а как дядя, даже Нацу покатал на плечах.       Так же немного наконец разобрался с частичной доступной мне драконьей силой - это, если смотреть в процентах, я разблокировал её на 10 - 13%, что на самом деле даёт мне возможность раскрыть полный потенциал убийцы драконов, ведь уже с такими процентами, я, хоть и не свободно, но могу войти в режим драконьей ярости, даже не смотря на то, что я по сути убийца драконов 1-го поколения и им тяжко входить в такое состояние. Хотя в оригинальной истории Венди смогла входить в него сама.

***

      - Вот тебе! - вновь разнесся вопль Грей и Нацу, что сцепились друг с другом в битве, пока я, Леви, Эльза, Мира, Лисанна и Кана, которая вновь появилась, ели тортик и смотрели за шоу. Эльфман же сидел чуть поодаль от нас, присматривая за яйцом.       - И сколько можно, когда у них батарейка сядет? - проворчала Мира.       - Вы, когда с Эльзой ссоритесь, выглядите не лучше, уж поверь. - с усмешкой прокомментировал я их поведение, от чего две девушки не ловко отвели взгляд, продолжая кушать тортик.       - Ну всё! - заорал побитый Нацу, окутав кулак огнём.       - Согласен головёшка! - вторил ему в ответ Грей, встав в стойку.       - А может не надо?! - крикнул я им, но они проигнорировали меня и снова схлестнулись в драке, только уже с применением магии, - Во балбесы...       - Да ладно, не обращай внимание, обычное дело же. - чуть смеясь подбодрила меня Лисанна. И это сработало. Меня просто немного нагнетает, что Нацу всё чаще начинает не слушать меня и делать всё по своему. Мне это Лексуса напоминает. А ведь Ивана, кстати, выгнали пол года назад, хотя Лексус вроде как и не особо меняться спешит...       - Эй, ребята! Яйцо! - крикнул Эльфман, оборвав мои мысли.       Яйцо быстро оказалось в руках у Нацу, а после он его аккуратно поставил его на пол, где мы все смотрели, как вылупился маленький синий кот с двумя крылышками.       В конечном итоге Нацу назвал его Хэппи. А Ридос запечатлел всё это в своей картине.       - Ещё одна морда, которую придётся кормить... - тихо буркнул я.

***

      - Значит, он был тут... - тихо прошептал черноволосый парень, во круг которого были мёртвые тела Вулканов и других чудищ, а снежная метель, будто стороной обходила его и стала успокаиваться. Немного постояв на месте он взглянул на книгу в руках - Старший брат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.