ID работы: 12815648

Страж.

Гет
R
В процессе
9
автор
LIS X соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страж. Часть 1

Настройки текста
[Неизвестная система… неизвестная планета] Пустошь. Безжизненное и богом забытое место, а кто такой бог?... Увы но он не знает, а точнее не помнит. Не помнит то как оказался здесь, кем он был и что вообще здесь забыл… всё что у него есть призрак и костюм. Металлический шар с тремя треугольниками возле единственного стеклянного глаза, это штука летала за ним сразу после того как он проснулся, летала и почти ничего не говорила. - Нашёл наше место положение? Задал он вопрос. «Планета не найдена, система не найдена, ответ: отрицательный.» Монотонный, механический такими терминами можно назвать этот голос. Он уже несколько лет ходит по этой пустоши, но его не мучала жажда или чувство голода, ему не была страшна жара… эта планета находилась близко к своей звезде, поэтому температура здесь достигла высот с которыми обычному существу не справиться. «Обнаружен неизвестный источник энергии, высылаю координаты» Перед его глазами появилась отметка указывающая за многочисленные холмы. - Что-то новенькое. Пробормотал он и отправился в путь к новому месту назначения. ______ Через несколько минут он всё-таки добрался до неизвестного источника. Это оказался разлом святившийся неизвестным неоновым цветом. - Очень интересно… что это? «Разлом реальности, опасная дыра перемалывающая само понятие реальности, опасность: наивысшая» - Я застрял на этой чёртовой планете на несколько лет, не помня даже своего собственного имени, даже если я действительно умру от этого, я не упущу шанс убраться от отсюда. «Класс титан активирован, аура солнца активирована, аура молнии активирована, аура пустоты активирована, стазис броня активирована… вероятность выживания стража повышена на десять процентов… подготовка к меж пространственному переходу закончена… удачи Страж» - Удача всегда со мной. Призрак исчез в яркой вспышке жёлтого света, а Страж сделал шаг в неизвестность. ______ Поле боя. Когда-то обычное поле где росла трава и цветы, превратилось в кладбище куда до сих пор завозят новые тела. Каждую секунду здесь слышится скрежет металла и летят искры от столкновения мечей, копий и другого холодного оружия. Кровавый закат добавлял этой картине шарма. В один миг над головами демонов пролетела фигура удерживаемая в воздухе большими белыми крыльями. Блеснул тёплый, золотой луч и в небо брызнули фонтаны чёрной крови, а по земле покатились уродливые головы демонов. В резком рывке, фигура в золотых доспехах приземлилась на свободный участок земли подняв много пыли. Только сейчас, когда она величественно стояла, можно было разглядеть в ней принцессу Эквестрии, Селестию Эквестрийскую. Её хмурый взгляд что был на милой мордочке, показывал что её что-то беспокоит. - Сестра… В этот момент рядом с ней приземлилась её сестра, Принцесса Луна. - … ты тоже это чувствуешь? Селестия кивнула и привлечённая чем-то, вгляделась в безоблачное небо. Вскоре и её сестра заметила что-то странное. Там, в небе, на довольно большой высоте, появился разлом из которого вскоре выпал силуэт облачённый в странную броню. Разлом сразу же закрылся, а силуэт начал своё бесконтрольное падение На пол пути к земле, Страж очнулся и распахнув глаза быстро развернулся в воздухе и теперь уже падал в низ ногами. Принцессы конечно же заметили, но ничего делать не стали, они не знали кто он и с какой целью прибыл в их мир… у них были дела поважнее. В какой-то момент падение Стража резко остановилось, он буквально приземлился на воздух. Затем спрыгнул с этой невидимой платформы и в нескольких метрах от земли начал парить, плавно приземляясь на землю. Рядом со Стражем появился призрак. «Сканирование новой местности… система неизвестная… планета неизвестна… поправка на изменение реальности… мир неизвестен» Монотонно проговорил призрак «Переход пройден успешно, все показатели в норме, желателен отдых» - Да, да… наконец-то я выбрался из той злосчастной дыры. В этот момент он заметил двух аликорниц что стояли буквально в нескольких метрах от него. - Кто ты? Луна напряглась и приготовилась. - Мне бы и самому знать… я знаю только то что я страж. Ответил он отмахиваясь. - Страж?... Один из героев? Этот вопрос задала Селестия. Луна заметно расслабилась, но опустить свой меч она так и не решилась. - Герой?... десь есть люди? Спросил Страж. - Их отряды на юго-востоке. Селестия внимательно рассматривала его доспех. - «Приём, нам нужно подкрепление, здесь два бегемота»- Из рации на ухе Селестии донёсся панический голос какого-то солдата. - Чёрт, почему они такие неугомонные. Луна сжала мечь покрепче. - Да что здесь происходит? (Страж) - Ты не знаешь?... От куда ты вообще? (Луна) « Из другой реальности... » На этот раз ответил призрак. « ... мы прибыли сюда через разлом в реальности» - Значит вы тоже?... тогда где остальные? Спросила Селестия с нескрываемой надеждой. « Сканирование этого мира показала что больше Стражей нет... мы единственные...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.