Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Останешься на чашку чая?

Настройки текста
Примечания:

***

      Солнце находящееся в зените несчастно светило в Синелисте. Правитель этих земель сидел в беседке в саду, смотря в даль и пил свой излюбленный чай.       Вдруг перед его носом появилось свечение. Прикрыв длинным рукавом немного глаза, положив на выступ у бесетки чашку с чаем и подождав пока свечение исчезнет, он увидел неожиданного гостя.       Лололошка. Собственной персоной стоял перед Джейсом и смотрел на Ави перед собой. Хоть из-за очков не было видно куда он смотрит, но Джейс надеялся, что его объект воздыхания смотрит именно на него. Да, этот крылатый давно втюрился в этого мироходца. При первой встречи он им заинтересовался. Но через время эта заинтересованность переросла в любовь. Неизвестно как это получилось, может после того как этот мироходец помог ему с дневниками от Довина Баана, может ещё раньше, но Джейсу нравилось всё в нём. Его каштановые волнистые чуть-чуть кудрявые волосы, подтянутое тело закрытой под странной одеждой, большие чёрные крылья, нежные руки и приятная солнечная улыбка. Что-то мы отошли от сути. – Лололошка как ты сюда попал? Орден же вроде закрыл каналы Элдрина. – задумчиво проговорил слова Джейс. – Эмм... Ну...

*Начало Флешбека*

      С самого утра Лололошка занимался своим хозяйством. В ордене было всё спокойно и Люциус был занят скорее всего, и поэтому его никто не звал.       Закончив с ежедневной рутиной, он сёл под дерево рядом с домом и наслаждался звуками природы. Однако не суждено было ему отдохнуть. Услышав странный хлопок Лололошка пробежался взглядом по местности и увидел Джодаха стоявшего около его дома и ожидая взглядом. Поднявшись и дойдя до крылатого, остановился и тоже начал смотреть на него. Ждать долго не пришлось. – Лололошка у меня есть к тебе просьба. – начало разговора решил не тянуть и срубил с плеча Джодах. – Какая? – недоуменно посмотрел на фиолетовоглазового. –Ты можешь помочь брату с кое-чем? – Хорошо. С чем именно мне надо помочь? – Он тебе расскажет. Готовься к телепортации. – Стой! Подож... – не дав договорить отправил его в мир брата.

*Конец Флешбека*

– Вот так вот. – закончив свой рассказ мироходец продолжил. – Так с чем мне тебе помочь? – сказал Лололошка смотря на Джейса. – Ох... Ну... С чего бы начать. – задумчиво произнёс правитель Синелиста. – Так-то у нас всё идёт более менее нормально, но медленно. После возрождения очень трудно привыкнуть ко всему новому. Особенно к тому что теперь я их правитель. Хоть они особо не бунтуют, но многие недовольны этим фактом. Я не знаю как я могу добиться доверия и любви народа ко мне. – грустно подметил крылатый и посмотрев в очки мироходца проговорил. – Может поэтому мой брат тебя и отправил. – Ну-с давай приступим к работе! – предвкушал новые приключения сказал мироходец. – Подожди давай сначала ты отдохнëшь и попьёшь со мной чая? – умиляясь с Лололошки и его энтузиазма проговорил Джейс. – А, хорошо.       Сев на свободное место напротив Джейса Лололошка начал разглядывать его. С последней встречи он изменился. Теперь он носит белое царское одеяние, на голове красовалась корона, волосы были заплетены в низкий конский хвост, а крылья стали более массивнее и больше. Хотя прошлый образ нравился больше, потому что это выглядело по домашнему. Вообще этот Скайзерновец очень понравился мироходцу при первой встрече. От него прям чувствовалась доброта. В это время крылатый уже подозвал и попросил у служанки ещё чашку чая. Поклонившись и быстро убегая подчинённая выглядела испуганно. На это Лололошка вздохнул *предстоит очень долго и усердно трудиться что бы жители бывшего Скайзерна привыкли к Джейсу* – подумал и перевёл взгляд на друга и сердце пропустило несколько ударов.       Джейс пристально рассматривал Лололошку не моргая. Зелёные словно листва летних деревьев глаза смотрели прямо на него. Ави рассматривал очки пытаясь разглядеть глаза. Выдохнув он спросил: – А какого цвета твои глаза? – Мои? Ну... Обычные, какие бывают ещё? – Можно посмотреть их? – Зачем? – Просто интересно. – Ладно.        Вздохнул и прикрыв глаза Лололошка ждал когда Джейс снимет их. И почувствовав как очень бережно убирают их открыл глаза. У Джейса сердце забилось чаще. На него смотрели два бездонных омута. Тёмно-синие глаза очень схожие с чёрным цветом выглядели очень загадочно. Вообще крылатик представлял, что они голубого, бирюзового или синего цвета, что должны были подходить к костюму который он носит, но это было намного лучше. Рассматривая это морское дно он не сразу заметил как приблизил лицо к пытаясь окунуться в эти прекрасные глаза. Лололошка смущённым от близости покрылся румянцем от носа до ушей. Джейсу понравилось смущение и прикрыв глаза коснулся губами с чужими. Прошло примерно полминуты и он почувствовал ответ на свой поцелуй, ладони мироходца легли на щëки Ави, поглаживая. Джейс положил руки на талию мироходца и не почувствовал сопротивление поднял человека, посадил на колени и обнял поглаживая по спине. Лололошка шумно выдохнул через нос, обвил руками шею углубил поцелуй.        Так они сидели бы долго если бы не воздух, который закончился. Отпрянул от друг друга шумно дыша смотрели в глаза. Оба были красные как помидор. Тишину решил прервать Джейс. – Я люблю тебя. – не подумав сказал и пожалел о сказанном. Уже собираясь отговариваться его прервал мироходец. – Я тоже. – с придыханием ответил Лололошка. Это стало спусковым крючком и набросивший на любимого сминая желанные губы, руки поползли по телу остановившись у основания крыльев и легонько коснувшись крыльев, Джейс услышал стон в поцелуе от любимого, который до этого таял от прикосновений по спине.        За этим их застала служанка выходящая из-за дерева. Остановившись и застыв от увиденного она не могла вымолвить и слова, как рыба открывала и закрывала рот. Опомнившись через минуту, ушла за дерево, стояла выпучив глаза и ожидая когда эти голубки закончат. Только Джодах что смотрел на них через свои тысячи глаз улыбался и продолжил сидеть в белом пространстве.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.