ID работы: 12815691

Фиолетовое полотенце

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Варя: Я оделась и вылезла из палатки. Все шло просто прекрасно: ночь-прекрасна, выспалась-прекрасно, есть что поесть-прекрасно, рана почти не болит-прекрасно, солнце светит-прекрасно. Вдохнула всей грудью воздух. -Какая красота. -Полностью согласен. Иди сюда. Подошла и села рядом. Любимый мужчина дал тарелку с едой- тоже прекрасно. Мы начали завтракать, болтая обо всём. Через время, когда мы поели, пришли ребята. -О, а вот и наши сони,- акцентировала на нас внимание Маша. -Да-да, а вот и мы,- съязвил Влад, от чего мне стало смешно. -Тогда надо собираться и возращаться домой,- тихо сказала Снежка, держа за руку своего парня. -Хорошо,- я согласилась с ними и дала каждому указание. Кто-то разбирает палатки, кто-то собирает мусор после нас, кто-то сумки и т.п. Сама же хотела собрать мусор, но Влад не дал из-за руки. Девочкам сказал, что мне не надо напрягаться, чтобы смогла перенести нас в замок. Молодец, держит своё слово- не рассказывает никому о моей проблеме. Когда все было собрано, мы встали в круг и телепортировались в замок. *** В тронном зале появилась фиолетовая дымка, из которой мы вышли. Я присела на пол, облокотившись на стену, ведь сил ушло очень много. Влад погладил меня по голове и пошёл с остальными к королю и королеве. -Вы так быстро справились?- удивилась королева. -Да,- тихо сказала Снежка и протянула дракончика с ключом у него на шее. Король снял ключ и ушёл в подвал. -Какие же вы молодцы. Я горжусь вами!- Елена обняла всех,- И даже тобой,- сказала она Владу. -Спасибо, я польщён,- поклонился и оба посмеялись. На самом деле Владу не нужны признания от королей и королев, ведь он сам грозный князь Морок. Именно он вошёл в историю и был у всех на слуху гораздо дольше, чем обычные короли. -Кстати, а что это за дракон и почему он знает команды? - поинтересовалась Маша. -Видимо, это один из драконов бывших правителей Сказочного мира. Про них написано в древнейших книгах. Ходит легенда, что король смог приручить грозного дракона, котрый нападал на город и похищал дам. В знак победы он заколдовал дракона, сделав его меньше и милее. Тогда народ успокоился и продолжили жить мирной жизнью. -А почему тогда он не похищал красавиц и они же должны быть друзьями, раз создали портал между своим миром и миром волшебников, - тихо сказала снегурочка. -Не все были добрыми, как и у нас,- глазами грозно посмотрела на Влада, тот пожал плечами, глупо улыбнувшись, - А красавиц, возможно, просто не успел похитить. Елена посмотрела на короля, который подошёл и встал рядом. -Давайте устроим бал! Бал был в честь того, что ключ вернулся. Но так как народ ни о чем не знал, то это просто королевский праздник для жителей дворца. Всем эта идея понравилась, даже мне, хотя сил почти не осталось. Чтобы подготовиться, я телепортировала всех в мельницу. Девочки пошли выбирать наряды, мальчики ушли к индюку(Ибн ин Дюк), а Влад остался у меня и ушёл со мной спать. *** Через несколько часов встала и пошла собираться на бал, до которого осталось чуть меньше 2-х часов. Выбрала фиолетовое платье по колено с открытой спиной и декольте, с длинным свободным рукавом. Быстро сделала макияж и до начала осталось меньше получаса. Влад встал за час и уже был одет в чёрный смокинг, а волосы были зачесаны назад. Все вышли и пошли в замок пешком, чтобы не тратить мои силы. По пути встретили Сашу и Васю, котрые так же были в смокинге. Снежка была одета в красивое голубое платье в пол, Алёна в красное короткое платье, Маша в юбку и красивую кофточку. Все пришли вовремя. Сначала играли весёлые песни. Я с девчонками танцевала, герои земли были отдельно, а Влад стоял рядом с едой и потихоньку подъедал её. Но в скором времени начался медленный танец. Мальчики подошли к Алёне и Снежке, пригласив их на танец и те приняли приглашение. Я улыбалась, смотря на них и тут сзади мне на плечо положили руку. Я обернулась. -Могу ли я пригласить на танец столь прекрасную даму?- наклонился вперёд Влад и протянул руку улыбаясь. -Конечно можно,- посмеялась и приняла руку. Он сложил руки на моей талии, а я на его шее. -Вкусная еда? - со смешком спросила у парня. -Очень. Там очень курица вкусная. -А руки ты помыл? Влад ухмыльнулся. -Нет. -Влад! Ты же испачкаешь меня! - дернулась. -Да ладно тебе, я пошутил. Конечно помыл, как же я могу испортить такое красивое платье и твое хорошее настроение? Я еще хочу пожить. Я тихо посмеялась и прижалась к нему, положив голову на грудь. Могу поспорить, что я никогда не была счастлива, как сейчас. -Ты помнишь как начались наши отношения?- Влад спросил тихо, улыбаясь. -Ооо, такое забыть нельзя, - выждала паузу, -С фиолетового полотенца,- улыбаясь ответила любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.