ID работы: 1281571

they will be happy.

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Green Day — When It's Time To Say I Love You — Гарри, я не могу так больше. — Прекрати, Лу. — Мне так надоело это. До безумия! — Лу… — Я так сильно хочу нормальной жизни! — Послушай меня, Лу… — Как же меня это бесит! Бесит Лиам, который дает дурацкие советы, которые нихрена не помогают! — Не говори так, Лу. — Бесит пессимистичный Зейн, которому, кажется, наплевать на все, кроме Перри! — Не трогай парней, Луи! — Бесит Найл! Неужели он не может понять, что не все в этой жизни так прекрасно? И когда же он, наконец, повзрослеет? И перестанет постоянно говорить о… нас! — Луи… — Лучше бы мы вообще никогда не встретились! Гарри замер. Сердце бешено забилось, резко стало тяжело дышать, глаза наполнились слезами. — Боже, Гарри… Прости… Луи протянул руку к Гарри, чтобы обнять его, но тот резко отмахнулся от него. — Не прикасайся! — Гарри, прости меня, я не хотел… — Луи сжал руками свои волосы. — Я… Я так сильно устал… — Замолчи! Прекрати ныть! Может, мне лучше уйти? — Гарри… — Навсегда! Из твоей охуенной жизни, которую ты так сильно ненавидишь! — Не так уж она хороша. — А, то есть, я все порчу? Отлично! Думаю, тебе будет кого трахнуть, когда я уйду. — Гарри! Тебя никогда никто не заменит! Слышишь? Никто! — Мне кажется, что меня уже кто-то заменил. Луи, не выдержав, вскочил с кровати и влепил Стайлсу пощечину. — Как ты смеешь так говорить, Хазз? — А ты? — Прости меня, Хазз. — Ты же знаешь, что мне тоже нелегко, Лу. Надо перетерпеть, скоро все будет хорошо. Осталось всего два года. — Я буду терпеть, Гарри. Ради тебя. — Вместе, Лу. Только вместе, по другому никак. — Прости меня за щеку, Гарри. — Я прощу тебя за все на свете, лишь бы ты был рядом. — Я всегда буду рядом, обещаю. — Спасибо, Луи. — Я так сильно люблю тебя, Хазз. — И я тебя, Бу. Больше жизни. Гарри прижал к себе Луи, утыкаясь носом в его макушку, вдыхая такой родной и любимый запах. Они очень часто спорят, но у них все получится. Они справятся во всем. Пройдут через все вместе. Они будут счастливы. Они уже счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.