ID работы: 12815741

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлая рыбалка

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Зонтик, как обычно, проснулся раньше Пика. И... Он был не первый, кто проснулся. Перед ними с улыбкой стоял Ромео и Габриель с фотоаппаратом. Он их, спящих, уже сфотографировал. Пик же до сих пор спал. Он как обычно что то говорил во сне. Думаю он бы ещё не просыпался больше двух часов.. но где то что то упало и Пик открыл глаза. Он посмотрел на Ромео с Габриелем. —.. м? Спросонья он естественно ничего не понимает, так про стал тереть одной рукой глаза. Свободной, не той которой продолжал обнимать Зонтика. Ромео, заметив, что Пик проснулся, взял Габриеля за руку и быстро увёл от туда. Зонтик же тихо вздохнул и посмотрел на Пика -доброе утро — доброе.. Пик поднялся и пошёл умываться. Когда умылся, то удивился времени. — а.. я так рано встал? Воу.. Ну естественно завтрака тогда не было готово, так что он просто взял яблоко и стал есть. Зонтик же ушёл в комнату и переоделся. После он умылся, привёл себя в порядок и решил сегодня сам приготовить завтрак. Поэтому он достал все нужные ингредиенты и стал делать тесто для блинов. Пик же доел своё яблоко. Он действительно съел яблоко даже с косточками. После он подошёл и, быстро поцеловав Зонтика в щеку, пошёл к себе в комнату. Там он решил поваляться как раньше любил делать. Просто полежать на кровати и посмотреть ютуб. Зонтик слегка приулыбнулся, покраснев, и продолжил делать, месить тесто на блины. Всё же сейчас надо делать завтрак на достаточно большую компанию, так что сделать надо много. Когда тесто было готово, он достал аж все три сковородки для блинов, поставил их на огонь, смазал маслом и стал готовить. И вот, примерно через час-полтора весь завтрак был готов. На трёх тарелках были большие стопки блинов. Он их поставил на стол и тихо выдохнул. Затем он заварил себе какао и достал на стол все добавки, что у них были. Сгущёнка, сметана, варенье, ореховая паста, арахисовая паста, клиновый сироп. Пик же уже тихонько пил пиво. Конечно не до сильного опьянения… просто небольшая туманность в сознании. Сейчас смотрел что-то про рыбалку И так далее. Это было довольно интересно. Ну и понятно, отец ведь собирался сходить с ним на рыбалку после завтрака.. Но когда всех позвали на завтрак, все пришли на запах и, поблагодарив Зонтика, стали есть. Только Пик был в своей комнате и можно сказать дремал. Как никак он встал раньше, чем просыпается обычно.. телефон был включён.. как обычно он решил ничего не выключать. Зонтик, улыбаясь, заметил, что Пика нет за столом, решил позвать его завтракать. Поставив чашку с какао на стол у своего места и пошёл к комнате Пика. Он подошёл, постучался и заглянул в неё -Пик, завтрак готов, идём кушать Пик проснулся и подошёл к Зонтику, но вместо этого закрыл за ним дверь. — у меня есть завтрак получше. Пик снова с языком поцеловал Зонтика прижав к стене. Дверь если что он закрыл на замок.. Зонтик, конечно же, сначала не понял, зачем Пик закрыл дверь, но после тот его поцеловал. Зонтик не сразу, но всё же сориентировался и стал отвечать на поцелуй приобняв Пика. Но он немного увлёкся походу, прикрыв глаза. Пик отстранился минут через 10 и открыл дверь. — впервые ем десерт раньше основного завтрака, но это очень даже вкусно. Он спокойно пошёл на кухню есть. Зонтик вздыхает полной грудью. Слова Пика смущают Зонтика и он выходит лишь через пару минут, успокоившись. Он садится за стол и начинает спокойно завтракать со всеми. Пик же за пару минут уже поел.. — очень вкусно, спасибо) Он быстро помыл за собой посуду и пошёл с отцом рыбачить. Зонтик слегка улыбнулся на слова Пика, только почему то он вспомнил их первый день, когда они были дома одни. Но он быстро откинул эти мысли. Отец потащил Пика на рыбалку.. при этом мать взяла всех и тоже повела в лес. В этот раз компания Пика решила остаться дома. Ну а 4 друзей не повезло. Мать тихонько привела их к речке и спряталась с ними в кусты. После чего сказала, чтоб те тихо смотрели. У отца и у Пика был очень ‘интеллектуальный’ разговор. — КЛЮЁТ!! ТАЩИ! — чт-куда? — ДА БЕРИ УЖЕ!! Удочка выскользнула и оказалась в воде. Пик с отцом секунду смотрели.. после чего отец схватил Пика на руки и закинул в реку. Все же они оба физически сильны. — ААААА!! — лови! Отец взял пиво и стал пить, ну уже понятно, что выпившие оба.. Пик вышел с удочкой и рыбой. — отлично порыбачили, можно домой? — нет, нужно ещё —##### куда нам столько? — когда нибудь ты поймёшь… В этот момент ребята наблюдали за этой картиной из-за кустов. Ромео и Феликс снова закрыли рты руками, стараясь не засмеяться. Зонтик лишь слегка улыбнулся, а Габриель снова фотографировал. Очень аккуратно и тихо фотографировал их. Коротко разговор даже зашёл про отношения. Пик прошептал что то отцу на ухо. Думаю что понятно о ком была эта информация. Отец посмотрел на сына. — это видимо тоже наследственное, рыбачь давай! — у меня план получше. Вот теперь Пик закинул отца в реку. — месть это слишком сладко) В итоге отец вынырнул и они стали смеяться. Это у них естественно. Зонтик, как и его друзья поняли, о ком говорили Пик с его отцом. Но ничего не сказали. Они продолжали наблюдать за всем этим и Ромео с Феликсом ещё больше старались не засмеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.