ID работы: 12815757

My little secret

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

First meeting

Настройки текста
Меня зовут Ким Тэхен, мне двадцать пять лет, я гей и да, я встречаюсь с 3 парнями одновременно. — Нравится ли мне это ? — Несомненно, да. — Люблю ли я их одинаково ? — Скажем так, люблю каждого по своему. — Почему именно три ? — Не знаю, так получилось. — Знают ли они, что я встречаюсь с тремя ? — Нет. — Я актив или все таки пассив ? — Ну-у, по сути я универсал, могу сверху так и снизу. — Как я к этому вообще пришёл ? — Давайте расскажу, как все к этому пришло... My first boyfriend Мне было около тринадцати, когда я начал замечать, что девушки меня не привлекают. Мне больше нравились милые мальчики. Но я сомневался, пока не влюбился в первые. Он был моим одноклассником, мы с ним дружили, со временем стали лучшими друзьями. Его имя Чимин, на первый взгляд очень милый ангелочек, пока не увидеть его истинное лицо. Болтун, никакой серьезности, очень пошлый на словах. А когда дело доходит до секса, о боже упаси, ненасытное чудовище. Вы это, не подумайте что ненавижу его, я его честно люблю. Но иногда он меня раздражал. Если спросите что мне вообще в нем понравилось, то мой ответ таков: мне нравилось проводить с ним время. Нравились его глаза, пухленькие щёчки, милые ручки, нежные губы и его дурацкие шутки. Он не Чимин, без своих шуток. Наш первый раз был не очень, наверное как и у всех. Но в тот момент казалось катастрофой. Ведь нам было всего по семнадцать. Однажды, в субботний вечер он остался у меня, мои родители уехали. Мы устроили ночь-кино: попкорн, чипсы все как надо. В тот день под напором атмосферы или же подростковый максимализм взял свое. Мы захотели попробовать заняться сексом. Мы сидели на моей кровати, я принес смазку и презерватив. Смотрим друг на друга, не знаем что делать. Теоретически мы понимали суть, но от волнения начать было сложно. И Чимин как затих, неугомонный, энергичный парень сидел напротив и молчал. Мы хотели сделать хоть немного приятно друг другу, но все было четно. В тот день из-за напряжений, никто из нас не получил удовольствие. Со временем мы вошли во вкус, особенно Чимин. Мы встречаемся в течении 9 лет. У нас было немало ссор, мирились, уходили и возвращались. Мы с ним все ещё лучшие друзья. Second one Мы встретились с Намджуном, когда были в соре с Чимином. Я учился на первом курсе, только пробовал вкус студенческой жизни. Шлялся по барам, тусил, хотел новые ощущения. Вот и получил их сполна. Однажды я напился, увидел высокого, солидного и очень сексуального дядьку. На самом деле он вообще не дядька, просто тогда я был слишком юн. Я лип к нему как банный лист, чего ещё ждать от пьяного и страдающего от недотраха малолетки. Да и ко всему, такие мужчины на дороге не валяются. Он конечно сказал не играться, а то... А что мне то, наоборот мое любопытство взяло вверх. Мне казалось будет весело и мало не показалось. Намджун привез в отель, как джентльмен предупредил что, не будет заморачиваться. А я тут с сюрпризом, говорю что девственник. Видели бы его лицо в тот момент, прям кричало, как такое может быть. Я и не соврал, это был мой первый раз в роли пассива. Мы с Чимином не пробовали, так как нас вполне устраивало. Сначала меня растянули как надо, Намджун все таки с опытом. В начале было больно, но через некоторое время привык. Он очень внимателен, не успел я подумать, как начали меня долбить. Жестко, как и обещали в баре. Я же сам напрасился, не правда ли. Меня брали в разных позах, долго и жадно. Простонал всю ночь как последняя шлюха. На следующий день, у меня болело все. Думал оставят там умирать, но нет. Хён позаботился обо мне, накормил и вечером подвёз до дома. После появления Намджун хёна в моей жизни, у меня поменялся стиль одежды, манера речи и поведение. Он стал тем самым примером, идеального мужчины. Через неделю после того инцидента, я помирился с Чимином, но это не помешало мне иметь отношения с хёном. Наоборот он даже дополнял, ту часть меня, которого мне раньше не хватало. Даже в нынешнее время, я много чему учусь от хёна. Он всегда выслушает и даст советы. В основном наши встречи проходят спокойно, мы обсуждаем об искусстве, о развитии и.т.д. Хён не очень требователен когда дело касается постели, ведь у него много дел в компании, частые гастроли и его любовь к фитнесу не оставляют много времени даже на сон. Но когда хочет, то берет с полна, как изголодавшийся волк. Last one but not least Мой мальчик, Чон Чонгук. Он младшего меня на два года. Начали встречаться относительно недавно, почти полтора года. Чонгуки признался мне перед моим выпуском из университета. Это было на вечеринке, под звездным небом. Он у меня такой романтик. И знаете что? Я ему тогда отказал. Но он оказался очень целеустремлённым. Достал мой номер, ходил за мной ухаживал. Он услышал не один отказ, перед тем как стать моим парнем. Меня впервые в жизни так добивались. В силу своего возраста, иногда он очень эмоционален. Устраивает истерики ревности, собственничает. Может не выпускать несколько дней из своей квартиры. Конечно не насильно, а другим интересными способами. Сначала просит, потом дразнит, готовит кстати отменно. Чонгук тоже универсал как и я. Мне с ним очень комфортно. Он в меру нежный и в меру резок в постели. Но его нежности после любви, это просто нечто. Он как маленький кролик, лезет ластится под мое крылышко. Обожает спать в обнимку. Но иногда у него такой daddy vibe, так и хочется кричать: папочка возьми меня, что и делаю. Он как лучик света в моей жизни, что то очень доброе и светлое. Мой безнадёжный романтик, который каждый раз плачет под грустный фильм о любви. Смотря на него, хочется сделать мир чуточку лучше. В общем, если подытожить. Все мои парни хороши собой. У меня есть друг, хён и крольчонок. Я их всех люблю. — Но что будет, когда они узнают об этом секрете ? — Это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.