ID работы: 12815829

Успокоение для Кей.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

пон.

Настройки текста
      Напряжённая обстановка всё сильнее давила на всех, кто присутствовал в машине. Казалось, Фарадей прямо сейчас попросту станет частью кожаного сиденья, к которому она так сильно прижалась. —… Мистер. Эджворт, верно? Простите, я плохо запомнила ваше имя.. - — Не стоит извиняться, ты всё правильно сказала. — перебив Кей, Майлз лишь продолжал смотреть на дорогу. На удивление, Гамшу вёл себя слишком… Сдержанно, от чего было ещё более беспокойно, — Ты что-то хотела спросить, верно? — Да.. А что, если моя память не вернётся после того, как мы посетим то место. Как же его… — задумавшись на счёт этого, на глазах девушки начинали наворачиваться слёзы. Безысходность пугала её, ведь она не могла даже имя своё вспомнить без помощи прокурора и детектива. — Полагаю, ты говоришь о «Гранд-Тауэр». На счёт твоего вопроса. Как бы не было печально это говорить, понятия не имею. В любом случае, надеюсь, хоть что-то мы всё же узнаем о твоей потере памяти.       Ещё сильнее приуныв, Кей склонила голову вниз, но громкий голос заставил её уйти из раздумий. О боги, это было действительно слишком громко, ведь детектив буквально чуть ли не кричал ей в ухо. — Не переживай, приятель! Пока мистер Эджворт с нами, всё будет в порядке! — Надеюсь на это. — всё так же опечалено ответила бывший вор. «»       И вот, они на месте. Любезно помогая Фарадей выйти из машины, Эджворт тихо обратился к подчинённому. — Детектив Гамшу, могу ли я попросить вас удалиться отсюда на пару минут? Я хочу поговорить с Кей. — К-конечно, мистер Эджворт! — казалось, он прямо сейчас поднесёт руку к виску, отдавая честь прокурору.       Дождавшись ухода детектива, Майлз устало вздохнул, потирая мягкую часть переносицы. — Вы что-то хотели? — осторожно спрашивая, Кей выглядела слегка напугано. — Я заметил то, что ты выглядела напряжённо. Не стоит так волноваться, мы хотим помочь тебе. Я приложу все усилия, чтобы твоя память вернулась к тебе. — М-мистер Эджворт.       Не успев и опомниться, прокурор ощутил то, как девушка начала обнимать его, уткнувшись носом в белое жабо. Не зная, как реагировать, он лишь слегка поглаживал Фарадей по голове. Он знал, что она хочет довериться им. Он мог понять её чувства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.