ID работы: 12815888

Незванная подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
1116
автор
Размер:
152 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 180 Отзывы 253 В сборник Скачать

«Давай»

Настройки текста
Примечания:
Начало осени. Палящее солнце нагревает асфальт, от чего тротуары, на которых ещё поблескивали лужи из-за недавно прошедшего дождя, становятся сухими. Ещё зелёные листья дополняют город, предавая ему некую особенно, завораживая красотой осеннего пейзажа. Цветы, голубое небо, одним словом – прекрасно. Можно сказать, что погода полностью да наоборот передаёт настроение и состояние темноволосой девушки, что недовольно бредёт по тротуару рядом матерью, которая говорит ей о новой жизни. Но это брюнетке ни капельки не интересно. Женщина заставляет дочь смириться со всем и принять, что теперь у неё новая семья. – Ну я же с тобой. Ты будешь видеться с отцом, не переживай, – из уст женщины это звучало не так мягко, как может показаться на первый взгляд. – Легко сказать, – нервно усмехнулась девушка, подняв свои кофейные глаза, в которых играло недовольство, на мать. – Ты вот можешь мне просто объяснить, что произошло? Он изменил тебе, или ты отцу? Что случилось? – сказала брюнетка с ноткой гнева. Девушка никак не могла разобраться с ещё давней ситуацией, которая не давала ей покоя. – Пойми, наши отношения с твоим отцом уже давно исчерпали себя. Мы просто остыли, – спокойно объясняла женщина, без какого-либо понимания или сожаления. Этот тон был самым родным для брюнетки, ведь её мать говорила с ней только с этим говором. – Да вы блять кто, чтобы остыть? Пирог!? – выпалила брюнетка, уже просто не выдерживая. – Не матерись, когда я рядом! – уже более серьёзнее проговорила мать девушке. Ей никогда не нравилось повышение голоса в свою сторону. – А что мне делать? – задавалась вопросом темноволосая. Она чувствовала безысходность. – Ничего, – покачала головой женщина, посмотря на дочь. – Делай, что хочешь. Только, пожалуйста, при Викторе ни матерись, не выражайся и не агрессируй, – приказывала она. – А то что, ударишь меня? – усмехнулась темноволосая, с азартом в глазах. – А точно, твой Витенька не знает, что ты ещё та змея, да? – спросила брюнетка, знав, что новый кавалер её матери ни в коем случае не должен узнать истинное лицо женщины. – Что ты сказала? – с явным раздражением и гневом возмутилась она, подойдя к дочери ближе. – Что слышала, – брюнетка не была промахом. – Думаешь, ты настолько сильно пиздила меня, что я забыла это? А, точно! Этого же ничего не было. Точно! Я придумала это сама. Да, блять!? – темноволосая уже не могла держать всё это в себе, ведь старые воспоминания просто сжирали её. – Ещё раз заорешь, я тебя придушу, – сказала мать брюнетке без капли иронии. Девушка тяжело вздохнула, а после пошла за матерью. Когда они подошли к торговому центру, женщина остановила свою дочь и повернулась к ней. – Не забыла? Не... – начала было женщина, как черноволосая закатила глаза, перебив её. – Да, я помню. Просто ничего не делать, – отрезала брюнетка, слабо ухмыльнувшись. – Иди ты, – кинула мать, отвернувшись от дочери. – Очень бы хотелось, – сказала темноволосая, посмотрев на мать. – Через восемь месяцев можешь валить куда хочешь, – женщина знала, что её дочь должна закончить школу, а уже после делать, что ей душе угодно. – Ага, – девушка просто отвернулась, чтобы не смотреть на мать, и на то, с какой жаждой она хочет встретить своего нового партнёра. Мать девушки, Дарья — стройная женщина с зелёными глазами; светлыми волосами, которые доходили почти до талии; веснушками, что были по всему лицу и пухлыми, аккуратными губами. Полная противоположность её дочери, если говорить открыто. Брюнетка никогда не понимала, почему она не похожа на свою мать или отца. Она думала, что в бабушку или деда, потому что она никогда не видела их и была уверена, что похожа либо на бабушку, либо на деда. Если говорить о брюнетки, она совершенно отличалась от родителей. У девушки были проблемы с лёгкими, а если быть точнее – астма. Ей почти восемнадцать лет, она учится в одиннадцатом классе, на довольно хорошие оценки. Внешность у неё очень даже интересная: карии глаза, короткие чёрные волосы, худое тело, бледная кожа и, единственное схожесть с её матерью – веснушки. После, достаточно долгих и болезненных отношений, у неё развилась одна болезнь, на фоне постоянных переживаний, нервозов и срывов. Эта болезнь – анорексия. Она не пыталась и не пытается с этим бороться. Девушка наоброт болезнью пытается привлечь внимание матери, которая частенько поднимает на неё руку. Отец у неё хороший, но немного лицимерный. Он сказал дочери, что с матерью ей будет лучше после развода. Девушка думала, что он и вправду так считает и пытается сделать как лучше, но он просто избавился от лишнего груза. Сейчас же он переехал в Москву, а брюнетка и её мать остались в Нижнем Новгороде. – Где твой новый подопытный? – спросила темноволосая, скрестив руки на груди. – Он скоро подъедет, – с заметным раздражением ответила женщина. – Как всегда выбрала богатенького? – девушка была в этом уверена. – Ага, – нехотя говорила женщина, посапывая. – Ничего удивительного, – этого и стоило ожидать. – Всё, замолчи, Виктор подъехал, - приказала женщина, наигранно улыбнувшись своей дочери, словно они не живут в вечных скандалах и конфликтах. – Игра началась, – себе под нос проговорила темноволосая. Девушка понимала, что мать она бросить не может, даже потому, что ей некуда идти. Подруг у неё было мало. Только две самые близкие. Девушке было тяжело принять тот факт, что теперь даже нет рядом отца, который хоть как-то поддерживал её. Из чёрной BMW x5 вышел достаточно высокий мужчина с короткими, каштановыми волосами. Лет ему было за сорок пять. На нём красовался тёмно-зелёный костюм и чёрные мужские туфли. Было видно, что человек богатый. Темноволосая сразу посмотрела на мать и недовольно покачала головой. Теперь она убедилась, почему мать так тщательно пытается скрыть свою настоящую личность. – Здравствуйте, дамы, – поприветствовал обеих девушек Виктор, поцеловав Дарью в щеку. – Лиза, – представилась брюнетка и посмотрела на мужчину. Было видно, как она это нехотя делает. – Приятно познакомиться, – сказал с улыбкой мужчина, – Пройдемте в машину, – проговорил он, указав на свой автомобиль. – Да, конечно, – Дарья светилась от счастья. Когда Лиза села в машину, девушке пришла смс от её подруги Рони: «Ну что там?» – поинтересовалась подруга. «Как всегда. Нужно скоро оскар давать моей матери» – написав это, брюнетка посмотрела на Дарью, что словно искренне улыбалась своему аппоненту. «Ясно. Держись, я тебе потом позвоню» – девушки всегда созванивались, как минимум вечером. «Хорошо» – Лиза, написав, убрала телефон.

***

Когда машина остановилась, черноволосая увидела средний по размеру двухэтажный дом светло-бежевого цвета с розами по всей территории. К дому вела тропинка из щебня. Лиза вздохнула и посмотрела на мать, приподняв бровь, рассматривая дом, в котором ей придётся жить. «За что мне это всё?» – подумала Лиза, прикрыв глаза на несколько секунд. – Пройдёмте в дом, – сказал Виктор и пропустил девушек, чтобы те зашли в дом первыми. Пока мужчина что-то делал в машине, Лиза остановила свою мать. – Мне нужно знать что-то ещё? –брюнетка всегда ждала какой-то подвох от матери. – Ну если только... – задумалась женщина, – у Виктора есть дочь, – наконец вспомнила она. – Замечательно, – саркастически выразилась темноволосая. – Пошли уже. И лицо попроще, –сказала с надменностью Дарья, фыркнув. Зайдя в дом, Лиза сразу же увидела лестницу, которая вела на второй этаж. Интерьер был выполнен в бежевых тонах. В гостиной был красный диван, расположенный по середине; большая плазма, что висела над тумбочкой; книжные полки; картины на стенах и множество различных цветов в больших вазах. На кухне всё было стандартно, и выполненно в бежевых тонах. На первом этаже была ещё уборная и кабинет Виктора. – Как вам? – спросил подошедший Виктор. – Очень красиво, – восхищалась женщина, рассмотривая интерьер. – Пойдёт, – спокойно сказала брюнетка, скрестив руки на груди. – Кира! – окликнул кого-то Виктор. – Че? – спросила девушка с короткими светлыми волосами, что только вышла с кухни. – Знакомься. И, пожалуйста, Кира, без своего «чë», хорошо? – вежливо попросил мужчина. На это блондинка закатила глаза, также скрестив руки на груди, смотря на Лизу. – Ага, – сказала, по всей видимости, Кира, изучая внешность темноволосой. У девушки было достаточно много татуировок, которые находились почти по всему телу; пепельные волосы, корни которых значительно выделялись своим цветом; пирсинг; сплит язык; карие глаза, схожие на кору ели и, самое интересное, скулы, что явно дополняли её внешность. Одета она была в свободные оверсайз вещи, а точнее – красную футболку, что доходила до бёдра и белые спортивные шорты. Кира сузила глаза и, облокотившись на лестницу, начала тщательно рассматривать свою новую сводную сестру. – Лиза это Кира, моя дочь, – представил Киру брюнетке мужчина. – Я это поняла уже, – в чертах лица блондинки можно было найти сходства с Виктором. – Похожи? – спросил Виктор с улыбкой. – Одно лицо, – ответила Лиза с наигранной улыбкой и ноткой иронии. – Пойдём, я покажу тебе твою новую комнату, – сказал Виктор, направившись к лестнице. – Ладно, пойдёмте, – тяжело вздохнув, согласилась девушка. Когда девушка открыла дверь, увидела двухспальную кровать, которая располагалась в углу, рядом с ней находилась тумбочка, возле стены была ваза, в которой стояли цветы, белый шкаф, письменный стол, расположенный чуть дальше кровати, ковёр бежевого цвета и, самое завлекающее Лизу, большой подоконник. Ей всегда нравилось смотреть на улицу, сидя на втором этаже и размышляя о внутренних переживаниях или просто влекущих мыслях. – Обустраивайся. И пожалуйста, чувствуй себя, как дома, ничего не стесняйся. Если что-то потребуется, спрашивай у меня, – с улыбкой на лице сказал мужчина, оглядев Лизу. – Ладно, – девушка развернулась от испепеляющего взгляда Виктора на себе, пройдя к подоконнику. Через несколько секунд, опомнившись, Виктор вышел из комнату. Подойдя к окну, брюнетка, тяжело вздохнув, уставилась в пустоту. «Достало всё. Почему всё всегда идёт по одному месту?» – внутри рыдала девушка. Лиза задумалась: «Что будет дальше?» Какое станет общение с отцом?» Её мысли прервал звонок. – Алло? – всё ещё приходя в себя, ответила брюнетка. – Еще раз привет. Ну как там? – интересовалась звонившая Рони. – Как всегда, – устало ответила брюнетка, сев на подоконник. – Не расстраивайся, – пыталась взбодрить подругу Рони. – Постараюсь, – слова не внушали доверия. – Скинь мне адрес, – эта просьба была неожиданной. – Зачем? – на вздохе спросила брюнетка. – Сегодня с Юлей зайдём за тобой, – с беззаботностью в голосе, говорила Рони. – Вопрос тот же. Зачем? – всё ещё не понимала девушка. – Хочу что бы ты расслабилась. У одной моей подруги вечеринка, так что сегодня пойдём к ней, – уже решила Рони за брюнетку. – Ты же знаешь, что я не люблю... – хотела что-то возразить Лиза. – И что? Тебе понравится, – перебила брюнетку подруга. – Я не пью, не курю и не употребляю, как остальные. Мне будет там скучно, – спокойно, и даже слегка мило, сказала Лиза. – Знаю я. Ну ради меня, пожалуйста, – умоляла девушка. – Ладно, только максимум на час, – темноволосая не могла ни согласиться на просьбу подруги. – Лучшая, – пропищала радостно Рони. – До вечера, – сказала темноволосая, устало ухмыльнувшись. – До вечера, – проговорила Рони, сбросив. Лиза тяжело вздохнула и посмотрела на время. Половина третьего. – Не куришь и не пьешь? – спросила Кира, что, как оказалось, всё слышала, зайдя в комнату. – Именно, – брюнетка удивилась приходу девушки, но этого не показала. – Странная, – фыркнула блондинка, пройдя к Лизе поближе. – Знаю, – если честно, брюнетка даже гордилась этим. – Что-то хотела? – спросила Лиза, спрыгнув с подоконника. – Да, хотела спросила кое-что, – таинственно говорила Кира. – Спрашивай, – спокойно сказала брюнетка, посмотрев на девушку, что медленно шагала к ней. – Что твоей матери нужно от моего отца? – спросила Кира, следя за реакцией девушки. – Без понятие. Я не интересуюсь её планами, – пожала плечами темноволосая, понимая, что эта девушка не дура, и что обмануть её будет трудно, поэтому Лиза даже не собиралась этого делать. – То есть ты не отрицаешь того, что твоей матери что-то нужно от моего отца? – пыталась вывести на чистую воду блондинка Лизу. – Не отрицаю, – совешенно спокойно ответила девушка. – Ясно, – с непонятным раздражением сказала Кира, – А сейчас я расскажу о правилах, – начала девушка. – Своих собственных? – с насмешкой говорила Лиза. – Во-первых, не разговаривать со мной в таком тоне. Во-вторых, нигде не упоминать, что мы теперь... родня, – Кира не хотела этого признавать, говоря с пренебрежением. – Если встретишь меня где-то на улице или в другом месте, то просто проходи мимо, – было видно, блондинка говорит серьёзно. – Я больно и не рвалась как-то с тобой контактировать, – призналась девушка, особо не скрывая этого. – И хорошо. Ко мне подходить, особенно с тупыми вопросами, не нужно, – всё расставила по полочкам белокурая. – Да поняла я. Можешь оставить меня? – спокойно попросила брюнетка. – Сказала не разговаривать со мной в таком тоне, – Кира раздражённо подошла к брюнетке ближе. – А то что? – темноволосой не было страшно. Она лишь посмотрела в медовые глаза блондинки, приподняв бровь, показывая, что ничуть не боится устрашающую Киру. – Сама отпиздить тебя я не могу, из-за отца, но вот моя подруга может, поэтому не вызывайся, – с нескрываемой угрозой сказала белокурая. – Ой, сама-то, – говорила Лиза, осматривая блондинку. – Я что, на французском говорю? Или ты хочешь, что бы тебе въебали? – тон стал ещё более грубым. – Предпочту что бы въебали тебе, – сказала Лиза, ухмыльнувшись. – Последний раз говорю. Заткнулась, – было видно, Лиза раздражает девушку. – Ах, а ещё говоришь, что я странная. Сама-то зациклилась на одном, и плюсом ещё угрожаешь, – без капли страха, говорила Лиза. – Завались, а, – прошипела девушка, нахмурившись. – С удовольствием, но только после того, как ты уйдёшь, – сказала Лиза с лёгкой улыбкой. – Ладно, – протянуто начала она, – Мы с тобой ещё поговорим, – девушку развернулась. – С удовольствием. Буду ждать этого чудного разговора, – с иронией произнесла темноволосая, а после, дождавшись ухода Киры, поменялась в лице, – Ой, блять, чуть не откинулась, – говорила девушка, держа руку на сердце. Ей и вправду было страшно говорить всё это Кире, хоть и показывала она другое. Девушка никогда не хотела агрессировать, но иногда приходилось. Подойдя к двери, она почувствовала нехватку воздуха. Лиза достала из кармана джинсов ингалятор. – Надоело, – сказала девушка, вдохнув воздух. Астма это то, от чего девушка хочет избавиться, очень хочет, но от неё нельзя отвязаться. Убирая ингалятор, она повернулась в сторону двери, ведь кто-то в неё постучал. – Это я, – сказала Дарья. – Что нужно? – открыв дверь, спросила брюнетка. Она знала, что её мать просто так прити не может. – В смысле? Я что, не могу поговорить со своей дочерью? – с наездом говорила женщина. На это Лиза приподняла бровь, а после нервно ухмыльнулась. – Шутишь? – спросила Лиза, с грустью внутри. Ей всегда было обидно, ведь её мать никогда ничего не чувствовала к Лизе, никакой любви, только антипатию. – Нет, – покачала головой женщина. – А где твой любимый нож? –спросила Лиза, чьи глаза были красными. – Какой ещё нож? – мило произнесла мать, хоть лицо её отображало совсем другую эмоцию, а точнее злостью. Лиза понимала, что за дверью или где-то рядом находился Виктор, поэтому мать девушки так ласково общается к ней. – Я хотела спросить тебя. Ты куда-то собираешься сегодня вечером? – уточняла женщина. – С Рони и Юлей сходить нужно кое-куда, а что? – брюнетка чувствовала в этом подвох. – Да так просто. Я же мать, должна знать куда собирается моя дочь, – на это Лиза лишь закатила глаза, а после отвернулась от матери, – Ладно, я пойду. Если что ты знаешь, где меня можно меня найти, –говорила с наигранной заботой Дарья. – Хорошо, – девушка закрыла дверь, а с ней и глаза, спустившись по двери вниз.

***

Когда наступил вечер, Лиза опомнилась. Целый день она раскладывала вещи. Закончив, она решила отдохнуть, почитав книгу. Лежа на кровати, перелистывая с одной страницы на другую, её покой перебил стук в дверь. – Можно, – девушка на хотела сейчас с кем-то разговаривать. – Это мы, – сказала Рони, зайдя в комнату. Она улыбнулась подруге, подойдя к ней. За её спиной стояла короткостриженная брюнетка. – Привет, – с улыбкой произнесла Лиза, а после, еле как встав с кровати, подошла к подругам. Рони — красивая семнадцатилетняя девушка. У неё карие глаза с кофейным оттенком, покрашенные короткие волосы, несколько татуировок, которых почти не было видно, очень подходящие под её внешность, тело у девушки являлось худым, даже очень, но это тоже хорошо подчеркивало её внешность. Рони занималась танцами. Девушка любит выпить, иногда даже настолько, что и шагу сделать не могла потом. Девушка с угольными волосами, что стояла позади Рони, также выделялась своей оригинальной внешностью. Её звали Юля. Девушке шестнадцать лет, у неё светло-зелёные глаза, такие же короткие тёмные волосы, как и у Лизы, только немного короче и, что было очень странно, у неё не было ни одной тату, хоть сама девушка этого и хотела, ведь у её подруг они были, и не одна-две, а намного больше. У Юли был достаточно интересный образ жизни. Хождение по разным квартирам, к людям, которых знала девушка только два-три часа – её повседневность. Черноволосая любила выпить. Только этим они были похожи с Рони, а точнее любовью к алкоголю, сигаретам и даже, в крайних случаях, наркотикам. – Ну что, пойдёмте? – спросила Юля, отстранившись от брюнетки. – Да, давайте уже, – согласилась Рони, стоявшая рядом.

***

Когда девушки дошли до места, увидели средний домик тёмно-зелёного цвета с красивыми деревьями рядом, похоже, елями. Зайдя в дом, Юля сразу же направилась к алкоголю. Рони с Лизой посмотрели на подругу, а после друг на друга, вздохнув. Рони повела темноволосую в сторону своих знакомых. – Привет, девочки, – поприветствовала Рони своих подруг, к которым только подошла. У обеих незнакомок был яркий, красивый макияж, который, казалось, что можно заметить ещё с того момента, как только зашёл в дом. – Это Лиза, – начала представлять девушкам брюнетку русоволосая, – Ну а это Идея и Ангелина, – обе блондинки улыбнулись. – Очень приятно познакомиться, –сказала с улыбкой Идея, смотря на темноволосую. – Взаимно, – хоть на первый взгляд девушки и казались слегка непристойными, на самом деле они были очень милыми. Лиза с подругой сели к девочкам и начали общаться, чтобы получше узнать друг друга.

***

Прошло примерно двадцать минут. Всё это время Лиза и девочки разговаривали на разные темы. Брюнетка впервые за сегодняшний день почувствовала облегчение. Юля уже танцевала пьяная на столе, пока Рони пыталась снять её, но это было напрасно. Разговаривая, девушки услышали странные крики, но это не были крики помощи, словно кто-то просто громко свистел. Лизе стало интересно, поэтому они с Рони пошли на звуки. Выйдя на улицу, они увидели толпу людей. Когда они пробрались ближе, увидели парня, который лежал на траве уже с разбитым лицом, а над ним сидела и наносила уже точно не первый удар, светловолосая девушка с длинными, убранными в хвост волосами. – Что здесь происходит? – спросила Рони у какого-то парня. – Крис опять взбесилась, – ответил он, посмотрев на ту, что встала рядом. – Это, конечно, не удивительно, но что ей парень сделал? – не могла понять русоволосая, смотря на незнакомку, что бесчувственно расправлялась с парнем. – Он просто... – начал было передано, как его перебили. – Косо посмотрел на неё? – отрезала Рони. На её лице начала отображаться злость, можно было сказать, что она появилась из ниоткуда. – Именно это он и сделал, – ответил тот, вновь повернувшись в сторону блондинки, что всё также наносила бедному парню, который уже без движений лежал на траве, больше и больше увечий. – Заебала она уже, – выпалила Рони, что, похоже, все-таки знала блондинку. – Ты чего? – настороженно спросила брюнетка, не понимаю, почему её подруга так к этому относится, и откуда у неё такая ненависть. – Один раз она избила моего друга и он три месяца ходил с гипсом, – объясняли Рони. – Оу, почему-то я не слышала об этой истории, – призналась темноволосая, сожалея парню, которому пришлось пролежать в больнице из-за какой-то неуравновешенной светловолосой девушки. – Хватит уже! – крикнула девушка разъярённой блондинки. – Ты дура? – Лиза схватила русоволосую за кисть, чтобы она ненароком не пошла к девушке, которая начала вставать с травы. Рони вырвалась из хватки брюнетки. Она не понимала, что делает, ведь... с той, к кому она подошла, шутки плохи. – Че ты, блять, вякнула? – спросила Кристина, посмотрев на девушку, что позволила себе недопустимое. – Что слышала, – в тот момент у Рони словно исчез инстинкт самосохранения. – Тебе въебать или как? – светловолосая запросто могла это сделать. – Давай, давай, – сказала девушка, провоцирую ту, подойдя чуть ближе к блондинке. «Да что с ней, твою мать, такое?» –подумала Лиза, и вправда не понимая, чем сейчас думает её подруга. Кристина схватила Рони за футболку и притянула к себе. – Ты нарываешься, – сквозь зубы говорила Кристина, рассматривая лицо почти незнакомой девушки. – Ну, тогда давай, – всё ещё не понимая, что может пострадать, произнесла Рони, смотря в голубые глаза. – Если хочешь, что бы я тебя убила, твоё желание может прямо сейчас исполниться, – с каждой секундой блондинка становилась всё более взбешённой. – Хочу, – девушка точно не осознавала, что сейчас говорит. – Я тебе сейчас въебу, блять! – угрожающе крикнула блондинка, в какой-то степени предупреждая об этом девушку, что всё ещё уперто стояла на своём. – Мне въеби, – сказала подошедшая Лиза, посморев на светловолосую, которая значительно поменялась в лице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.