ID работы: 12815888

Незванная подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
1116
автор
Размер:
152 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 180 Отзывы 253 В сборник Скачать

Сильный дождь

Настройки текста
Примечания:
Лиза вздохнула, замешкавшись, но всё же решив подойти к Кристине, чтобы узнать, о чём она хочет поговорить. – Ты умеешь это делать? – пробурчала Лиза, скрестив руки на груди, вставая рядом с Захаровой. – Хватить язвить, – можно сказать, потребовала светловолосая. – Ну, так о чем хотела поговорить? – брюнетке стало даже интересно. – Хотела обсудить наши перепалки, – спокойно сказала девушка, затягиваясь. – А что обсуждать-то? – усмехнувшись, спросила Лиза. Она знала, что просто не нравится Захаровой, поэтому и существуют их перепалки. – Ты и вправду такая или только в подобных ситуациях? – темноволосая прокрутила вопрос в голове насколько раз. – Какая? В каких ситуациях? – всё же не до конца поняла вопрос Лиза, решив уточнить. – Постоянно язвишь, нарываешься и подобное. Ты всегда такая или только когда на тебя агрессирует? – Кристине было любопытно. – Я откуда знаю? Без понятия, – закатив глаза, сказала брюнетка. Если честно, девушка ненавидела грубить кому-то, но без этого она просто не могла, поскольку не терпела, когда на неё повышали голос, и девушке приходилось отвечать грубостью. – Скорее всего первый вариант, – не глядя на девушку, произнесла это блондинка. – А сама лучше? – хмыкнула Лиза. – Даже в самых обычных ситуациях хочешь как-то задеть и вывести на эмоции, – возмутилась брюнетка, бросив недовольный взгляд на Захарову. – Ну уж простите. Я не отрицаю, что такая, – нахмурившись, сказала блондинка. – Я тоже не отрицаю. Просто не знаю, – темноволосая скрестила руки на груди, пытаясь согреться, ведь на улице стало значительно прохладно. На несколько секунд в воздухе воцарила тишина. – А твоя подруга, Рони, такая же, – наконец, прервала тишину Кристина, выкинув окурок в сторону, докурив сигарету. – Такая же? – естественно, брюнетка поняла, про что девушка. – Да. Она провокатор, – спокойно сказала Захарова. – Нет, – опровергла темноволосая. – Просто у неё проблемы, из-за которых она пьет. А когда она начинает пить, то её клинит, – брюнетка никогда не дала бы свою подругу в обиду. – Я поняла уже, – проговорила блондинка, кинув ненавистный взгляд на Лизу. – Ты говоришь, что я такая плохая, но все наши перепалки и ссоры начинаешь именно ты, – Андрющенко тыкнула пальцем блондинке в плечо. – Даже сейчас, – никак не могла понять постоянные смены настроения девушки Андрющенко. Кристина быстро развернулась к брюнетке, взяв её за плечи и повернув к себе, поскольку девушка уже успела отвернуться. Лиза очень удивилась, поэтому не могла и слова вымолвить. Она могла только смотреть в голубые глаза, изучая их. – Я всегда виновата? Знаешь, могу дать тебе совет, – светловолосая окинула взглядом лицо Лизы. – Ищи минусы не только у других, но и поищи их у себя, — сказала Кристина, видя, что темноволосая закатила глаза. – Кто сказал, что я не ищу их в себе? — вымолвила наконец брюнетка, убрав руки Захаровой со своих плеч. – Что-то пока я этого не заметила просто, – на этот раз взор упал на татуировку «Индиго», которая, если честно, постоянно бросалась в глаза Кристины. – Если я не вижу своих минусов, то ты не видишь никого вокруг себя. Ты не видишь людей, которые страдают из-за тебя, – перехватила брюнетка, видя, что оскал девушки стал ещё более выразительнее. – Ты про кого это? Про тех даунов, которых я отпиздила? – девушка недовольно поморщилась. – Именно. Только они не дауны, а люди. Просто хотя бы раз в жизни поставь себя на их место и подумай как бы было больно тебе, — сказала Лиза, смотря на Крис, что начинала вскипать с каждым словом девушки всё больше и больше. – Ты думаешь у меня всё прекрасно? – выпалила Захарова, сжав той край кофты, протянув к себе. – Думаю да, раз уж у тебя хватает времени на избиения каких-то парней и девушек, – сказала темноволосая, заглянув в небесные глаза девушки, внутри которых виднелась тьма. Кристина нервно улыбнулась и вновь заглянула в карие глаза. Желая что-то сказать, блондинку окликнули. – Крис, вот ты где, — послышался женский голос сзади. Девушка повернулась, увидев Виолетту. – Что нужно? – блондинка отпустила Лизу, что поправила кофту, недовольно взглянув на Кристину. – Ты куда пропала-то? – девушка кинула взгляд на Андрющенко, что стояла позади блондинки. – Курю, – кинула девушка, переведя взгляд на подругу. – Вижу не одна, — сказала с улыбкой Виолетта. – Зачем искала меня? Что-то случилось? – решила перевести тему девушка. – Тебе брат звонил, – в ушах блондинки сразу же загудело, от чего та пошатнулась. – Блять, — светловолосая закрыла глаза. Девушка, вздохнув, опустила голову и сделала несколько шагов назад, поравняясь с Лизой, что косо посмотрела на неё. Захарова встрепенулась, направившись в сторону дома. – Ты идешь? – спросила Виолетта, оглядывая брюнетку. – Да, да, — сказала Лиза, пойдя вслед за татуированной. Брюнетка хотела уйти, но решила остаться, так как ей ещё нужно было помогать подругам, которые уж точно не добрались бы до дома без её помощи. – Лиза, ты где была? — спросила Юля, проследив взглядом за подругой. – Воздухом дышала, – на одном вздохе, ответила Лиза, сев к подруге. – Ясно, – если честно, девушка не очень в это поверила. – Рони, ты чего сидишь-то как на похоронах? – спросить Лиза, видя, что её подруга точно не в духе. – Просто так, — сказала Рони, посмотря на подругу. – Сколько время? — спросила Юля, ища свой телефон. – Без пятнадцати полночь, – ответила брюнетка, посмотрев на настенные часы, что висели над дверью. – Ой, блять, нужно идти, а то я не проснусь потом, – черноволосая попыталась встать. Лиза помогла обеим подругам, ведь равновесие сейчас подставило их. Выйдя из комнаты, Юля и Рони прошли вперед, Лиза же чуть задержалась. Обернувшись, брюнетка увидела Кристину, которая спускалась по лестнице. Её лицо было всё красным и заплаканым. Было видно, что девушка плакала. Из комнаты, которая находилась совсем рядом с лестницей, вышла Мишель. Увидев Захарову, она подошла к ней. – Крис, что с тобой? — спросила Мишель, на что светловолосая лишь закатила глаза. – Тебя, блять, увидела, – огрызнулась девушка, поправляя хвост, затягивая его потуже. – Ой, ну и ладно, — сказала обиженная блондинка, уйдя. Лиза прошла к выходу. Когда она вышла, остановилась. Девушка не могла оставить человека в таком состоянии... – Ну, блять, — устало произнесла брюнетка, выдохнув. Лиза была из тех людей, которые не могут просто взять и пройти мимо того, у кого какие-либо проблемы. – Лиза, ты идешь? — спросила Рони, обернувшись. – Да, сейчас я… нужно у Киры спросить кое-что. Минутку, – отмахнулась девушка, войдя в дом. – Ладно, – пожав плечами, Рони подошла к черноволосой, что спокойно стояла возле какого-то дерева, куря. Лиза пошла в комнату, где сидели Виолетта и Кира. Увидев девушек, брюнетка подошла к Медведевой, которая смеялась с шатенкой. – А что с Крис? – спросила без каких-либо эмоций темноволосая. – А что с ней? – не поняла блондинка, сузив глаза. – Она словно плакала, – Лиза увидела, как шатенка напряглась. – Что? Ты видела её? Где сейчас она? — спрашивала Виолетта, тараторив. Было видно, девушка переживает за свою подругу. – В последний раз я видела её возле лестницы, – ответила брюнетка, посмотря на время. – Я сейчас приду, — сказала Виолетта, выбежав из комнаты. Лиза не стала подходить к самой Крис, поскольку их отношения были не из лучших. Сделав то, за чем вернулась, Лиза вернулась к своим подругам и они втроём отправились по домам.

***

Придя домой, Лиза направилась в свою комнату. Она зашла в спальню и, взяв одежду, направилась в ванную. Выйдя из душа, она вернулась к себе, принявшись делать домашнее задание. Как только девушка открыла рюкзак, в комнату постучали. – Можно? — спросил Виктор. – Что-то нужно? – брюнетка не понимала столь позднего прихода. – Да так, – мужчина, не дождавшись приглашения, зашёл в спальню. Девушка повернулась к окну, чтобы посмотреть, не идёт ли где-то Кира. – Хотел кое-что спросить, – спокойно говорил мужчина. – Спрашивайте, — с безразличием разрешила брюнетка, всё ещё смотря в окно. – Как там твоя мама? — монотонным голосом говорил Виктор. – Не знаю, я как-то не интересуюсь ей. А сами спросить не хотите? — сказала Лиза, повернувшись. Брюнетка округлила глаза, когда увидела, что Виктор стоял к ней почти впритык. – Можете отойти? – почти приказала темноволосая, попытаясь оттолкнуть мужчину. Она ненавидела такой близкий контакт. – Зачем? – непонимающе выгнув бровь, спросил Виктор, глядя на девушку. – В смысле, блять, зачем? Отойдите и всё. Соблюдайте дистанцию, — сказала нервно брюнетка, вновь попытаясь оттолкнуть от себя мужчину. Тот значительно был сильнее, поэтому даже не шелохнулся. – Лиза, у тебя очень красивое лицо, — сказал мужчина, тыльной стороной ладони проведя по щеке девушки, отчего темноволосая была готова пырнуть того ножом. – Вы что делаете? – была в недоумение брюнетка. – Отойди! — крикнула Лиза, всё же оттолкнув от себя Виктора. Девушка стремительно пошла на выход. – Стой, — сказал уже более грубо мужчина, схватив Лизу за кисть. – Отпусти руку, блять! — крикнула девушка, вырывая свою кисть из тяжелой хватки Виктора. – А ну тихо! — крикнул мужчина, явно возмущаясь поведением брюнетки, в последствии ударив девушку по губам. – Совсем крыша поехала? Отошёл от меня! — прорычала темноволосая, вырвав свою руку. Андрющенко быстро схватила кроссовки и выбежала на улицу. Лиза знала, что в любой ситуации может отправиться к Юле, поэтому направилась к ней, даже не позвонив и не предупредив, ведь телефон забыла дома.

***

Пришла домой Кира к двум часам ночи. Она тихо поднялась на второй этаж. Когда девушка проходила мимо комнаты Лизы, услышала, что девушке звонят, но та почему-то не берёт трубку. Кире стало интересно, и по этой причине она решила зайти в комнату девушки. В спальни никого не было, только одинокий телефон, который лежал на кровати. Она подошла и взяла мобильник. – Это уже странно, – сказала в пустоту блондинка, вертя телефон в руках. Кира положила мобильник и ушла к себе, ведь узнать где сейчас Лиза она не могла.

***

Лиза всю ночь была у своей подруги. Она рассказала ей о том, что произошло. Брюнетка всегда нервно переживала такие ситуации. Это был не первый раз, когда до неё домогались... Первый раз был в одиннадцать лет, это был друг матери. Она никогда и никому этого не рассказывала, только Юле. Лиза решила не идти сегодня в школу, поскольку всё, что ей нужно было, находилось дома, а она пока что не могла встречаться с Виктором. Юля тоже не пошла в школу, а осталась с подругой, чтобы хоть как-то привести её в чувства. Когда Кира проснулась, сходила в душ, а после же спустилась вниз. Девушке нужно было уже уходить, но она всё же решила сходить в комнату Лизы, ведь её смущало отсутствие сестры. – Где же ты, женщина? — сказала Кира в пустоту, тяжело вздохнув и покинув комнату.

***

Вернувшись со школы, Кира переоделась и поела. Когда она посмотрела на время, было уже пять часов вечера. – Да где, блять, Лиза? — нервно сказала Кира, стуча пальцами по коленке. Стук в дверь. Кира нехотя поднялась и пошла, дабы открыть дверь. Она надеялась, что это Лиза. – Привет. Ты чего на звонки не отвечаешь-то? — спросила Кристина, что без приглашения вошла в дом. – Наверное на беззвучке, – блондинка закрыла дверь. – Что с лицом? – хмыкнула Захарова, снимая кроссовки. – Да Лизы нет, – ответила девушка, уже зная, что Кристина скажет. – В школе она, наверное, – блондинка оказалась права. Кристина сказала именно то, о чём и подумала Медведева. – Нет. Я когда пришла вчера, её не было. Она до сих пор не пришла ещё. Да и телефон её здесь, – Кира переживала. – Может, у кого-нибудь из подруг? Че ты переживаешь-то? – закатила глаза светловолосая, плюхнувшись на диван. – Из-за того, что она нормальная, а не как предыдущая. Привёл мать и дочь амёб, – цокнула Медведева, вспоминая прошлых «родственников». – Ну да. Та вообще ужас какой-то. – девушка посмотрела на Медведеву. – Она вчера во сколько ушла? – спросила Кристина. – В двенадцать, – на вздохе ответила блондинка. – А, ну да. Я её видела, – припоминалось девушке, смотрящей на потолок. – Так что вчера случилось? – вспомнила Кира вчерашний вечер. – Ты о чем? — спросила Кристина, делая вид, что не понимает о чём идёт речь. – Ты плакала вчера, – сказала Медведева, хоть и понимала, что подруга знала, в чем суть вопроса. – Вилка сказала? – вздохнула блондинка, уточнив. – Ну, от части... – Медведева посмотрела на потолок. – Вилке сказала Лиза, что ты плачешь, – рассказала Медведева, переведя взгляд на подругу, что непонимающе нахмурилась. – Что? Лиза? – не поверила светловолосая. С чего бы Лизе это делать? – Да. Она подошла к нам и спросила о том, что у тебя случилось, – рассказала блондинка. – Ясно, — девушка посмотрела в пустоту.

***

Кира с Кристиной всё также сидели в гостиной и что-то обсуждали. Неожиданно дверь открылась и в дом зашёл Виктор. – Где был? – нехотя спросила блондинка. – На совещании. Лиза не приходила? – Крис с Кирой переглянулись, сузив глаза. – Нет, – ответила Медведева, переведя взгляд на своего отца. – А зачем она Вам? — спросила Кристина, вставая. – Просто она вчера ушла, непонятно по какой причине, – ложь. – А когда это было? Примерно, – спросила Кира. – Она вернулась и сразу же ушла, я не помню времени, — сказал мужчина томно. Кристина посмотрела на подругу, пока Виктор поднимался на верх. И пока девочки думали, что скрывал Виктор, Лиза со своей подругой стояли в нескольких метрах от дома. – Спасибо за поддержку, – улыбнулась брюнетка, отстраняясь от девушки, что решила обнять её. – Обращайся. Мама, всегда поможет, – сказала Юля, подмигнув. Лиза вздохнула и пошла к дому. Зайдя, она услышала голоса знакомых ей девушек. – Лиз, это ты? — крикнула с гостиной Кира. – Да, я, – на вздохе сказала девушка. Кира с Кристиной одновременно встали, направившись к девушке. – Где была? — спросила Медведева, подойдя к брюнетке, которая даже и не думала, что сестра будет как-то переживать за неё. – У Юли, – эта была правда. – И вчера? Сразу к ней пошла? –спросила Кристина, пытаясь отыскать правду. – Да, – на это светловолосая лишь хмыкнула, вспоминая слова Виктора. – А вот её отец сказал иначе, – проговорила Кристина, кивнув на Медведеву. – Он сказал, что ты приходила, но потом странно быстро ушла, – оперевшись на стену, произнесла Захарова. – И что? Просто заходила кое-что взять и забыла, что заходила, – звучало очень неправдоподобно. – Твой телефон, — сказала Кира, протянув брюнетке её телефон. – Ага, – девушка совсем позабыла о своём мобильнике. Всё это время брюнетка разговаривала поникше. – А если быть честной. Что случилось? — спросила Кристина, естественно, не веря тому, что брюнетка «забыла» свой приход домой. – Я была у Юли, – повторила темноволосая, тяжело вздохнув. – Я этого не отрицаю, – Крис смотрела исключительно в глаза брюнетки. В глаза девушке сразу бросилась разбитая губа Лизы. – Может, хватит опроса? Я устала, — сказала Лиза, направившись на верх. – Что-то явно не так, — сказала Кристина, складывая «пазл» в голове. – Ага. Она даже не… – хотела что-то сказать девушка. – Не огрызалась, да, – договорила за подругу светловолосая. – Че случилось-то? – не понимала Кира. – Не знаю... – а в голове было другое: «Но догадываюсь» — подумала Кристина. Лиза поднялась на верх и быстро пошла к себе. Она закрыла дверь на замок, выдохнув. – Блять. Что им нужно-то? – не понимала брюнетка, попутно доставая телефон. – Десять пропущенных от Рони. Божечки, что случилось-то? – темноволосая напряглась, сразу набрав подругу. – Ну наконец-то. Ты где была весь день? – сразу же ответила девушка. – Я приболела и не пришла в школу, а телефон на беззвучку поставила, чтобы проспаться, – девушка умела качественно врать, но только не тогда, когда нужно было смотреть кому-то в глаза. – А, теперь понятно. Сейчас лучше? – в голосе Рони не играло переживания, хоть оно и присутствовало. – Чуть-чуть получше, – проговорила брюнетка, надеясь, что её уставший тон поможет. – Хорошо. Ладно, ты спи, я тебе потом позвоню ещё, – девушка надеялась, что её подруга поскорее поправится. – Давай, – сейчас Лиза ни с кем не хотела разговаривать, поэтому быстро сбросила. Девушка подошла к шкафу, чтобы взять одежду и переодеться. Когда она открыла шкаф, в зеркале увидела свою губу. – Блять, губа. Этот урод разбил мне её, – проговорила темноволосая, смотря в своё отражение. Девушка, видя красную ссадину над верхней губой, ужаснулась. Лиза переоделась, а после решила написать Юле. Сегодня была пятница, поэтому девушка должна была быть дома, и когда они были вместе, черноволосая ничего ей о своих планах не говорила. Но по пятницам она ходила в ночной клуб, или делала что-то наподобие. Как только брюнетка стала вести переписку с подругой, она услышала стук в дверь. У Лизы сразу словно остановилось сердце. – Кто? – она не хотела слышать ненависткика, хоть и знала – за дверью он. – Я. Лиза, открывай, — сказал мужской голос, явно с раздражением. – Блять, — прошипела брюнетка, медленно подойдя к двери. Остановившись в нескольких метрах, девушка подумала: открывать или не стоит. Но, всё же приняв решение, Лиза дрожащими руками провернула ключ и открыла дверь. – Что так долго? – это явно не понравилось мужчине, что ворвался в спальню Лизы. – Это вас не касается, – прошипела брюнетка, пытаясь не показывать свои внутренние переживания, держа хладнокровность на первом месте. – Ну как, я же твой новый отец. Должен заботиться о тебе, — это было сказано омерзительно. – Вы мне не отец и никогда им не станете. Катитесь отсюда, — сказала Лиза, указав на дверь. – Оу, куда так быстро? — на лице мужчины появилась ухмылка. Он всё же почувствовал, как девушка встревожена. – Что-то ещё? – выдохнула темноволосая. – Да... – Виктор сделал нескольно шагов к девушке, от чего та шелохнулась. – Вчера мы с тобой не поладили. Наверное, не поняли друг друга, — мужчина убрал прядь угольных волос с лица Лизы. – Не трогай меня! — крикнула Лиза, оттолкнув от себя мужчину, который подошёл почти вплотную, ринувшись к лестнице. Кристина с Кирой, услышав крики, мигом встали с дивана, переглянувшись. Как только девочки покинули гостиную, увидели брюнетку, что быстро спускалась вниз. – Лиза, что случилось? Почему ты кричала? — спросила Кира второпях, не понимая, что со сводной сестрой. – Ничего, — единственное, что смогла сказать брюнетка, натягивая второй кед. На её лице читался испуг. – Ты куда опять? — спросила Кира, подойдя к брюнетке ближе. – Забей, – махнула рукой Лиза, переведя взгляд на лестницу, по которы медленно спускался Виктор. – Лизонька, ну куда ты? – и вновь этот омерзительный тон. Лиза подняла голову, но не стала смотреть в глаза того, кто по каким-то странным причинам лезет к ней. Девушка подошла к двери и дрожащими руками открыла её, вспешке выбежав на улицу. Кристина посмотрела на Виктора, переведя взгляд на брюнетку, что спускалась по ступенькам, уже находясь на улице. – Сука, — светловолосая лишь кинулась за девушкой, быстро обуваясь, кинув злостный взгляд на Виктора, что ухмылялся. Лиза не смотрела куда шла. И как на зло на улице начался жуткий ливень, что обещали ещё вчера. – Лиза! Лиза блять! — окликивала Захарова брюнетку, но той было плевать. Она почти ничего не слышала из-за ливня и мыслей, что лезли в её голову. Домогательства были для неё самой болезненной темой. – Лиза! — голос прозвучал и вовсе возле уха, когда темноволосую подхватили за талию, оттягивая от автомобиля, который чуть ли не сбил её. —Дура, смотри куда идешь! – сказала светловолосая, посмотря на Лизу с возмущением. – Чуть машина не сбила, – кричала девушка, осматривая Андрющенко, проверяя, не задели ли её. Лиза не слышала, что сказала девушка, ведь была в состоянии аффекта. Во-первых, от того, что её могла сбить машина из-за невнимательности, а во-вторых, из-за неожиданности. Она не ожидала, что Кристина как-то поможет ей. – Ты как? – этот вопрос летал в воздухе вот уже третий раз. – Лиза? — блондинка смотрела на девушку, что словно находилась не в этом мире. – Нормально, – наконец ответила брюнетка, только сейчас почувствовав пристальный взгляд на себе. – Ты чего убежала-то? – интересовало это Захарову, хоть она и понимала примерную причину. – Не важно, — сказав, Лиза опустила взгляд ниже, посмотря на руки Захаровой, что по-прежнему обхватывали её талию. – А, точно, — сказала Кристина, убрав руки, как только увидела взгляд Лизы на них. – Спасибо, – сказала брюнетка, зная, что Кристина может понять сказанное только по губам, поскольку проговорила Андрющенко это не так громко. – Не за что. Пойдём назад, – всё это время девушки не разговаривали, а кричали, ведь ливень и сигналы вечно проезжающих машин оглушали слова обеих. – Я не могу пойти обратно, – вспомнив причину побега, девушка вздрогнула. – Почему? – блондинка поставила руки в бока, ожидая ответ. – Не могу рассказать. Просто для этого есть свои причины, – не здесь и не сейчас. – Какие? Виктор? – усмехнулась горько светловолосая. Темноволосая посмотрела за Кристину, чтобы не встречаться с ней взглядами. Она не умела врать, глядя в чьи-то глаза. – И? Из-за него же, правда? — спросила Кристина, зная ответ. – Может быть и да, может быть и нет, – как всегда загадками, говорила брюнетка. – Всё, пошли, — сказала Захарова, схватив девушку за кисть. – Отпусти! – темноволосая начала вырываться. – Будешь въебываться – я тебя вырублю, – тон не был насмешливым. – Ладно, — сказала тихо Лиза, закатив глаза. Хоть Крис и агрессировала, но по-другому она не могла, ведь её забота или что-то наподобие выделялись именно криками, скандалами и ссорами. – Нет, я не могу, — сказала Лиза, остановившись, вспоминая сумашедший взгляд Виктора на ней. – Мое предложение вырубить не шутка, – предупредила Кристина, говоря совершенно серьёзно. – Знаю... Но не могу, — брюнетка развернулась, опустив взгляд вниз. – А ну стоять, — сказала Кристина, ловко перепрыгнув перила, оказавшись напротив брюнетки. – Ну что? Это мое решение. Я не пойду никуда, – темноволосая скрестила руки на груди. – Ты, блять, как маленькая, – фыркнула Кристина, смотря на девушку, в глазах которой читался страх. Блондинка могла узнавать чувства людей по их глазам. – А я что, старенькая, что ли? – закатила глаза темноволосая, видя недовольный взгляд Захаровой. – Если не пойдёшь, то... – начала очередную угрозу девушка. – То вырубишь, знаю, знаю, – перебила она блондинку. – Нет. Я понесу тебя на руках, – светловолосая начала подходить к Лизе, от чего та выставила вперед руки. – Э, не нужно. Пойдем, – сказала Лиза, сдавшись, посмотря на Захарову с подступившим румянцем, наконец, направившись к дому. Из-за сильного дождя у обеих девушек промокла одежда насквозь, поэтому кофта Лиза прилегла к её телу, из-за чего было отчётливо видно фигуру девушки. – Эй, индиго, – окликнула светловолосая девушку, смотря на аккуратные изгибы тела со спины брюнетки. – Что? – Лиза кинула мимолетный взгляд на девушку, что проходилась своими васильковыми глазами по телу черноволосой. – Почему ты ходишь в широких вещах? – спросила девушка, видя недоумение в глазах Лизы, что обернулась к ней. – А ты как думаешь? – грустно усмехнулась Лиза. – Может быть из-за моей «любимой» анорексии? – сказала брюнетка, отвернувшись от Кристины. Как-никак, но эта тема была неприятна для девушки. Тело у Лизы было прекрасным, хоть сама девушка этого и не понимала. У неё была талия, пресс. У неё было то, о чем мечтают многие девушки, но сама Лиза этого не ценила. – У тебя анорексия, но фигура-то есть, – брюнетка лишь хмыкнула, услышав эдакий комплимент от Кристины. – У тебя она тоже есть, но почему ты скрываешь её? – сузила глаза Лиза. – Я не скрываю. Могу доказать, – усмехнулась блондинка, остановившись. – Как? – после этих слов блондинка, видя, что Лиза остановилась, повернувшись к ней, ухватилась за край футболки, готовясь снимать её. – Оу, не нужно раздеваться, – темноволосая отвела взгляд. – Ладно, – протянула блондинка. –Теперь веришь? – Ага, – проговорила брюнетка, к чьим щекам прилилась кровь. Это заставило Захарову ухмыльнуться. Кира стояла на крыльце, в ожидании двух девушек. – Вот вы где. В дом, быстро. Все, блять, мокрые, – сказала недовольная блондинка, загоняя девушек, что были все насквозь, в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.