Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Обычное утро в башне обычных Мстителей. Тони снова пропадал в мастерской, мастеря какие-то очередные улучшения для своей, казалось бы и без того безупречной, брони. Клинт с Брюсом отправились за город, кажется прогуляться в каком-то лесу. Капитан Америка, известный как Стив Роджерс, пошёл на встречу военных, на которую его пригласил Сэм Уилсон, Сокол.       В сухом остатке в башне остались Наташа, Ванда и Питер. Последний отправился на кухню, живот урчал, парень недавно вернулся с патрулирования. Опробованный костюм, созданный Старком, новая и улучшенная модель, конечно был хорош, но Питер предпочитал обычное трико, без технических наворотов. Он объяснял своё стремление тем, что хочет больше полагаться на свою собственную силу, нежели на технологии Тони.       В отличии от своего наставника, Паркер не был обычным человеком, он был сверхчеловеком. Хоть использование технологий заманчивая штука, нельзя забывать о границе собственных возможностей. Хоть такое решение и было с одной стороны похвальным, но имело ряд недостатков. Один из которых постоянно рвущийся в больших переделках костюм.       Тони кое-как уговорил Питера использовать фабрикатор, для создания нескольких костюмов, банально для того, чтобы не мучиться с шитьём.       Войдя на кухню парень задумался, готовить что-то масштабное совершенно не хотелось. Совершенно случайно взгляд упал на так удобно расположенную тарелку, на барной стойке. Посередине белоснежного блюдца находился аппетитно выглядящий круассан с вишнёвой начинкой.       Такие обычно покупал Клинт, а Ванда умудрялась умыкать по штуке в день. Об этом ужасающем преступлении знали почти все, кроме самого Бартона, ибо остальным было весьма весело наблюдать за его реакцией, когда мужчина обнаруживал пропажу круассанов.       Пока Питер раздумывал, на кухню вошла Наташа Романофф. — О, Питер, ты уже вернулся, — с улыбкой проговорила женщина. — Быстро ты однако, не ожидала. — День был лёгким, поймал пару воришек, да снял кошку с дерева, — Паркер пожал плечами, невинно улыбаясь.       Наташа ловким взглядом заметила круассан, что Питер держал в руке. Улыбнувшись уголками губ, рыжеволосая, словно кошка, постепенно начала двигаться в сторону парня. — Питер, а что это у тебя в руке? — ласково промурлыкала шпионка, шаг за шагом приближаясь к Паркеру. — Неужели последний круассан с вишнёвой начинкой? — Эм, ну да… — паучья чуйка начинала понемногу вибрировать, предсказывая опасность в виде голодной Чёрной Вдовы. — А что, что-то не так? — Нет, совсем нет, — Наташа подошла почти вплотную, её взгляд метался от глаз Питера до круассана, что он держал в руке. — Поделишься со мной?       Питер опасливо отодвинул руку за спину, пытаясь спрятать лакомство от Романофф, что стала вести себя весьма странно. — Но я хотел его съесть, — запротестовал Паркер.       Он хотел сказать что-то ещё, но был прерван вошедшей Вандой, заставшей пару в весьма пикантном положении. Наташа практически прижалась грудью к Питеру, руками стараясь зайти ему за спину, чтобы выхватить круассан. Казалось, что шпионка не обратила никакого внимания на Ванду. — Что тут происходит? — задала вопрос удивившаяся Максимофф. — Вы что вытворяете средь бела дня?       Всё же Наташа слегка отвлеклась, чем Питер и воспользовался, он выскользнул из-под её объятий, отскочив на несколько футов, благо просторная кухня позволяла подобные манёвры. — Ванда, помоги, Наташа сошла с ума! — Питер старался не отводить взгляда от подмигнувшей ему Романофф, следя за каждым её движением. — Она хочет съесть мой круассан! — Это тот самый последний круассан с вишнёвой начинкой? — невинно хлопая глазами проговорила Ванда.       В этот миг Питер понял, что крупно попал и начал обдумывать варианты того, как же ему целым выбраться из кухни, а лучше из башни в целом. — Ванда и ты туда же! — взвыл Паркер, отчаянно ища пути отхода. — Что с вами сегодня?! — Но он вкусный! — парировала девушка.       Максимофф попыталась схватить Паркера с помощью своих сил, но чувство голода мешало точно их контролировать, поэтому она не сумела совершить задуманное. Одним ловким прыжком Питер добрался до входа, пока Ванда была в замешательства от его трюка, парень, аккуратно оттолкнув девушку, выбежал в коридор.       Не успел он и нескольких футов пробежать, как из кухни за ним выбежали две голодные до нельзя девушки. Погоня продолжалась по всему зданию, недоумевающие люди провожали взглядом Питера и бегущих за ним двух членов команды «Мстители». Наташа пользуясь положением, перекрывала двери с помощью имеющихся у неё кодов доступа, перекрывая Паркеру выход из здания.       Ванда в свою очередь пыталась схватить Питера силами, но тот успел в прыжке попасть паутиной в руки Максимофф, связывая их, тем самым не позволяя более пользоваться способностями. Так продолжалось ещё некоторое время, пока Паркера не удалось загнать в тупик.       Он обернулся, прижимая круассан к груди, смотря как на него медленно наступают две девушки. Ванда Максимофф и Наташа Романофф. — Отдай его мне, Питер, — с милой улыбкой проговорила Ванда, но Питеру эта улыбка вовсе не казалась милой, она скорее пугала и настораживала. — Нет, отдай его мне, дорогой, — Наташа облизнула губы, предавая голосу всю возможную сексуальность, она пустила в ход своё очарование, надеясь охомутать юношу.       Питер откровенно не знал, что ему делать и как поступить. Обе девушки впились взглядом в круассан, что он держал. — Послушайте, — взмолился парень. — Это же просто круассан, ну чего вы устроили весь этот бардак? Успокойтесь, пожалуйста! — Питер, если отдашь его мне, — заговорила Ванда, не отрывая от лакомства взгляда. — То я буду делать всё, что скажешь в течении следующей недели. — Не слушай её, дорогой, — продолжала свою попытку очарования Наташа. — Отдай его мне и тебя будет ждать незабываемая ночь.       Паркер сглотнул, выхода он не видел никакого, он отчётливо понимал, что девушки сошли с ума из-за обычного круассана и целым ему точно не выбраться. И вот так погибнет Человек-Паук? Герой, что пережил битву с титаном и побывал в космосе несколько раз? Паренёк, что помог спасти всю вселенную?       Наташа и Ванда начали понемногу подступать к бедному, зажатому в углу, парню. Желание отдать уже этот чёртов круассан нарастало всё больше, но если и отдавать, то которой из девушек? Питер никого не хотел обидеть, он знал, что если отдаст лакомство Ванде, то обидится Наташа и наоборот. — ПЯТНИЦА, помоги, — прошептал Питер.       Однако ответа от искусственного помощника Тони не было никакого. Что ж, видимо и вправду такая участь уготована Человеку-Пауку — погибнуть, защищая последний круассан, от рук своих лучших подруг… — Будь, что будет.       Питер вытянул руки, держа на ладонях круассан и зажмурился. Казалось, что эти секунды шли вечность, Питер уже успел мысленно попрощаться с Тётей Мэй, Нэдом и Мишель... чёрт, он даже с Флэшем попрощался.       Прождав некоторое время, Питер открыл глаза. Ни круассана в руках, ни стоящих перед ним голодных дам нигде не было. Недоумевающий Паркер огляделся, ущипнул себя для верности, ничего не изменилось, картина оставалась прежней.       Юноша решил вернуться на кухню, войдя туда через минуты хождения по башне, он увидел, как Наташа и Ванда мирно поделили круассан на пополам и уже довольствовались лакомством вместе, о чём-то увлечённо беседуя.       Девушки смеялись и шутили друг над другом, Питер же немного постояв и полюбовавшись этой милой картиной, решил уйти, пока ничего не случилось вновь.       Одно он понял точно, с голодной Алой Ведьмой и голодной Чёрной Вдовой шутки плохи.       Особенно, когда дело касается круассана с вишнёвой начинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.