ID работы: 12815927

Любимый репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон учится в 9 классе , с оценками у него было все нормально . Друзей у него не было , потому что не хотел что бы учителя приходили к его маме и жаловались на поведение Антона . Девушки у него не было по той же причине . Хотя может он и не любил девушек ?… Антон после физ-ры прибежал к маме в библиотеку что бы посидеть и отдохнуть . Увидев что дверь приоткрыта он понял что мама ушла. Юноша открыл дверь , зайдя он включил свет и поставил чайник греться. Из шкафа достал банку с кофе и банку с сахаром. Поставив эти баночки для получения удовольствия( Антон просто очень хотел спать 😅) он достал из того же шкафа свою кружку и поставил на стол . На месте где стояла кружка лежала записка . Антоша заметил её только когда закрывал шкаф . Вновь открыл шкаф и взяв записку он все таки закрыл бедный шкаф. Насыпав 3 ложки кофе в кружку и 1 ложку сахара . Чайник оповестил юношу о том что он закипел . Тоша встал со стула он взял чайник и залил кипитком растворимый кофе. Он поставил чайник на его базу и сел . Прочитав то , что написано в записке ,в горле появился противный коп А из глаз потекли теплые слёзы. В записке ввло сказанно « Вместе навсегда » Предыстория Антон в 7 классе, есть проблемы с математикой. Так еще наш Тоша понял что он не любит девочек . Настроение было чесно говоря херовое . -Тош,я нашла тебе репетитора по математике ( геометрии и алгебре) сказала мама Антону дома - он из старших классов... его зовут Арсений. Антон вспомнил как выглядит Арсений и покраснел . Тот парень показался ему очень красивым , всё ,Тоша влюбился . - Х.х.хорошо мам , а к.к.когда з.занятия? - сказал Тоша "немного" заикаясь. - через 30 минут, я надеюсь что у тебя нет планов ? - мама подошла к Антону и протянула ему бумажку с адресом кафе в которое он должен приехать - все , ешь. , бери учебники и тетради и выходи . - х.хорошо мам - пока Мама Антона взяла сумку и вышла из квартиры . Тоша даже не ел и сразу начал собираться . Минут через 10 он обулся и пошел на остановку. До того кафе было минут 5 но Тоша боялся испортить мнение о себе . Когда Антон зашел в кафе до занятия было еще 10 минут и он встал в ступор когда увидел Арсения за столиком ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.