ID работы: 12815997

У синего моря...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Кострома. Прекрасный город, стоящий на Волге. Дома там сделаны из дерева, и они стоят рядом. Не составит труда прийти к кому нибудь в гости не менее за двадцать минут пешком. В этом маленьком городке жил парень по имени Дима. На его голове было очень много маленьких волос, а на карие глазах всегда были очки. Сам же Позов, когда заканчивал учиться, приходил на море вместе с пледом, ложил его на камни и садился, смотря вдаль. Он всегда хотел побывать на противоположном береге, ему было интересно, что на нём. Но родители парня не одобряли его желания. Они говорили, что не стоит думать о ерунде, на носу экзамены, нужно готовиться. Дима же фырчал на них и продолжал сидеть на этом берегу каждый день после учёбы. Единственный человек, который понимал кареглазого, парень по имени Антон. Он учился вместе с ним в одной школе, но был на два года младше. Ему в этом году нужно сдавать ОГЭ, и Позова один раз попросил учитель его подтянуть по биологии. Так они и познакомились. Из общего у них было то, что они оба увлекались футболом, психологией и любили Чехова. Шастуну Дима мог спокойно пожаловаться, и он в любом случае его поддержит. Обнимет, поговорит, разъяснит ситуацию, но как нибудь да поможет. В один из обычных дней, Дима как всегда сидел на берегу моря и смотрел в даль. Неожиданно он увидел лодку, плывущию в сторону берега, на котором и был Позов. Парень чуть нахмурился и уставил свой взгляд на воду, глядя в своё отражение. Под глазами синяки, очки чуть сползли вбок. Вздохнув, парень лёг на спину на пледе и прикрыл глаза, наслаждаясь весенними лучами солнца. Через какое-то время Позов резко открыл глаза от тыка в бок. Посмотрев вправо, он увидел парня с хвостиком. Его глаза изучали тело, лежащее на земле. — а я думал, ты умер. – послышался бархатный и приятный для ушей голос от этого парня. Дима сел и тихо шмыгнул носом. — я Серёжа – парень протянул руку к Позову. — Дима. – коротко поприветствовался очкастый в ответ, пожав руку Матвиенко. — извини, не хотел тебя разбудить, – убрав руку, произнёс Серёжа, смотря на Диму слегка виноватым взглядом. – покажешь мне ваш город? — да, конечно, – Позов чуть улыбнулся и встал, взяв плед под руку. – идём {|●|} Так и наступил вечер. Дима показал Серёже большую часть города, иногда рассказывая истории этих мест. И они решили вернуться к этому берегу. Матвиенко грустно посмотрел сначала на Позова, а потом на лодку. — было очень весело, но мне пора возвращаться обратно на свой берег, извини. Возможно, завтра снова приплыву сюда. – Серёжа увидел такой же грустный взгляд Димы. — буду ждать тебя. – грустно вздохнув, ответил парень, смотря за тем, как Матвиенко развязывает лодку и садится в неё. — пока, Дим. – и лодка двинулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.