ID работы: 12815997

У синего моря...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Возможно, всё изменится

Настройки текста
Примечания:
В скором времени ребята добрались до дома Димы. Позов открыл дом с помощью ключей и пропустил Серёжу внутрь. Разувшись, Матвиенко чуть не наступил на небольшого корги, который вилял хвостиком и будто бы улыбался, смотря на своего хозяина и гостя. - о, собака - парень очень любил собак. Сев на пол, он стал гладить животное, которое лизнула щёку гостя, на что тот хихикнул. - привет, Поро - парень в очках погладил собаку по голове, проходя на кухню. Встав, хвостатый прошёл за ним и улыбнулся, увидев цветы в вазе. - проходи, Серёж. Чувствуй себя как дома - Дима поправил очки на носу, ставя чайник. - у тебя тут красиво. Как в деревне - воодушевлённо произнёс гость. - мы и так находимся в деревне - Дима хихикнул и заметил досадливое выражение лица своего друга. - я это и имел ввиду - буркнул Серёжа, садясь на стул рядом с окном. Позов достал парочку конфет и закинул их себе в рот. Попив чай, Матвиенко направился изучать не сильно большой дом. Пройдя на второй этаж, парень зашёл в рандомную дверь. Это была комната в тёмных тонах, около стены была кровать, а рядом с ней парочку кресел, напротив которых висел телевизор. В центре комнаты стоял книжный шкаф, который огораживал отдыхательную зону от рабочей. Пройдя мимо него, хвостатый увидел стол, на котором были учебники за одиннадцатый класс и ноутбук. Напротив рабочего места стоял чёрный синтезатор на ножках. - у вас кто-то умеет играть на пианино? - спросил Матвиенко, заметив Диму рядом с собой. - угум - ответил тот, хмыкнув и убрав нотную папку с инструмента. - а это твоя комната? - гость посмотрел на своего друга. - верно - Позов усмехнулся и снял очки, начав протирать их специальным платочком в кармане. - а пианино тоже твоё? - не пианино, а синтезатор. И да, он мой - и играть на нём умеешь? - умею - Дима надел очки обратно. - ого.. можешь сыграть что нибудь? - очкастый закатил глаза от множества вопросов. - могу. А зачем? - я слышал, что многие пианисты талантливы. Я всегда восхищался этими ловкими движениями по клавишам. . Это ведь целое искусство! - тараторил Серёжа с интузиазмом. - хах, не думаю, что я смогу удивить тебя. Я то музыкалку закончил ещё два года назад - Дима сел на кресло, а Серёжа сел напротив хозяина дома. - ты все восемь лет проучился? - удивлённо спросил парень. - да - ответил очкастый, усмехнувшись. - ну сыграй что нибудь! - перевёл тему Матвиенко, умоляюще смотря на Позова. Вздохнув, пианист встал и сел за инструмент. Сняв с него некую скатерть, парень включил синтезатор. Настроив звук, тот сыграл пробные пару аккордов. Тоническое трезвучие в соль мажоре, квартсекстаккорд в фа диез миноре и секстаккорд в ля диез мажоре. Вздохнув, он решил сыграть лёгкое произведение Шопена как "Листок из альбома". При игре парень постоянно использовал педаль, потому что "если Шопена играть без педали, то ты играешь точно не Шопена", так ему говорил учитель по специальности. Закончив, Дима положил руки на колени и услышал аплодисменты. - браво! - Серёжа закончил хлопать и встал с кресла, подойдя к парню. Неожиданно он начал массировать плечи пианиста, которые после игры были слегка зажаты. Позов вздрогнул и закинул голову назад, смотря на Серёжу с улыбкой. Резко Матвиенко нагнулся и накрыл сухие губы парня своими. Трепетно, нежно и осторожно, будто бы боясь спугнуть. Дима вздрогнул от такого неожиданного поворота событий, посмотрев на парня сверху округлёнными глазами. Почувствовав руки на своей талии, очкастый тихо промычал и не понимал. Почему-то этот поцелуй не был противным. . Это ведь как-то неправильно целоваться со своим же полом. Но постепенно кареглазый вошёл во вкус и забил на кричащие мысли в голове. Да к чёрту, будь что будет. Спустя две минуты, которые обоим показались вечными, Серёжа отстранился и отвёл взгляд в сторону, стыдливо краснея. Позов облизнул свои губы и внимательно посмотрел на своего друга. - ты вор, Серёж, ты украл моё сердце и мой первый поцелуй - всё, что смог сказать лысик в данную минуту, тоже отводя взгляд. - тоесть. . Получается, я не отвергнут? - спросил второй как-то по-детски. - получается, да - не успел больше ничего сказать парень в очках, как его заткнули крепкими и нежными объятиями. Дима ласково улыбнулся и провёл рукой тому по спине. Возможно, с этой поры, минуты или даже секунды всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.