ID работы: 12816055

sweet lies

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
nellienli бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

I tell him sweet lies

Настройки текста
Примечания:
      у джемина волосы были цвета молочного чая, а от самого парня пахло хлопком, только вот джено любил зеленый чай и аромат персика.       под кончиками пальцев на — его личная вселенная, а джено видит лишь улыбку чеширского кота, сильнее сжимает мягкое и податливое тело в своих руках.       мы отворачиваемся от истины.       джемин просто сверкает искренностью, но джено этого не нужно — ему просто скучно одному.       эти отношения изначально были сладкой ложью и оба понимали, на что они шли. джено — просто ради развлечения, а джемин — возможность прикасаться к тому, кого любит так до невозможности сильно.       джено любил грубо хватать за запястье, задирать футболку младшего и оставлять отпечатки зубов на молочной коже, а джемин только и мог осыпать грубую кожу на костяшках ли поцелуями, заботливо наклеивая пластыри.       у меня нет уверенности, что я смогу справиться с этим (даже если это ложь)       если я могу забрать тебя на свою сторону, делая это. — ты мне нравишься, ноно, — ведёт кончиком носа по щеке, вдыхает аромат персика в основании шеи и задыхается от чувств. — ты мне тоже, — впивается зубами в ладонь младшего, выбивая из того тяжелый вздох, но такой тёплый взгляд.       самая сладкая ложь на свете, детка.       джено хочется сразу всего джемина себе — забрать, не отпускать, держать рядом, чтобы и дальше пытать лживыми чувствами. на и не против, позволяет овладеть собой, утонуть в этих глазах цвета любимого горького кофе и просто отдаётся любимому человеку.       если ты этого хочешь, я отдам всё это тебе.       медленные поцелуи в шею, укус на плече, заботливо обведённый языком, и широкая улыбка от содеянного. джемин пытается сопротивляться, потому что джено совершенно точно хочет отвлечь от готовки их завтрака. сильные руки обхватывают поперёк живота, слово шипы обвивают со всех сторон, заставляют сердце бешено колотиться, ведь джемин точно знает, что будет дальше.       делаю это снова, потому что у меня нет выбора.       джено нужно привыкнуть. отношения он начинает легко, но чувства, запрятанные далеко и надолго после неудавшейся любви, дают о себе знать, когда джемина стало не хватать. хотелось обнимать, прижимать хрупкое тело к себе поближе, утыкаться носом в волосы, которые младший перекрасил в розовый. правдивы ли эти чувства?       я не даю тебе своё сердце так же легко, как ты хотел бы.       я расплавлю тебя сладкой ложью, как горячий какао зимой.       ссоры больные. разбитая посуда, кровавые костяшки, солёные слёзы на щеках и щемящее чувство в груди. джемин клубочком сворачивается на диване, ожидая, пока его обнимут, приласкают как котёнка, но джено не такой.       я пытаюсь оттолкнуть тебя. — нана, ты мне правда нравишься, но я так не могу. прости. — ты предлагаешь… — расстаться, джемин.       позволь мне сказать, что у меня на уме.       к сожалению, я не могу быть этим парнем. — нет, джено, мы попытаемся. — не ожидай слишком многого.

      на самом деле я       я боюсь начать, потому что       я чувствую горький запах во рту.       если ты закроешь глаза и захочешь меня,       даже если это ложь, я сделаю тебя счастливым.       с самой сладкой ложью в мире.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.