ID работы: 1281609

такая история жизни

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Enter Tragedy бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не возвраждение

Настройки текста
Примечания:
Стоило солнцу коснуться своими лучами вершин гор монумента Хокаге, как шиноби уже начинали действовать. Кто принимал патруль, кто неспешно шел выполнять задание, а некоторые просто отдыхали после тяжелых миссий. На одном из монументов стоял парень. В черных штанах и в черном плаще, с большим капюшоном, скрывавшим всё лицо. Снизу плащ обрамляла широкая темно-красная лента. Как ни странно, его никто не видел, несмотря на все его одеяния. Он сделал шаг вперед и камнем полетел вниз. Когда до здания Хокаге оставалось всего пять метров, он сделал двойное сальто и тихо приземлился на резиденцию. Спустя всего минуту неизвестный уже стоял в кабинете перед Хокаге. Одним движением руки он скинул с головы капюшон. Под ним оказался молодой парень лет шестнадцати. Светлые волосы, чуть загорелая кожа лица и по три симметричные полоски на обеих щеках. - Хокаге-сама, я пришел за маской для задания! - Вот, возьми. На задании твоим кодовым именем будет "Рысь"…- Жест парня прервал ее на половине предложения. Быстро сложив печати, он как можно тише назвал технику: -Фундзюцу: Звуковой барьер тени сомнения. – После громче добавил.- Хокаге-сама, я предлагаю отправить ложную группу под мое командование. На данное задание отправится мой особый клон, а сам я займусь ликвидацией цели. - Особый клон? - Скажем так: тайная техника клана. - В чем разница между техникой клонирования В ранга и техникой твоего клана? - Данную технику нельзя отличить от оригинала ни одним способом. Будь то хоть первоклассный сенсор или же кто-нибудь из клана Инудзука. Подтвердят, что это оригинал. Также клон не развеется от истощения, поскольку имеет свой очаг и может вырабатывать ее сам, нулевой откат после развеевания, но и так же, как и в теневом клонировании вся информация передается оригиналу. На этом все, что вам нужно знать. - Довольно интересная техника. Не продемонстрируешь? - Нет. - Это почему? - Барьер, который я установил, искажает только звук, но не обзор. Мало ли какие собаки Данзо под окнами шастают. - Возможно ты и прав. – Немного помедлив Сенджу продолжила. – Не подскажешь, что нужно для снятия подобного барьера? - Данный барьер моя личная разработка. Для члена клана Узумаки нужна всего одна печать, наподобие снятия гендзюцу, а для не относящегося к моему клану шиноби нужна довольно большая связь печатей. - Ну что ж, тогда вернемся непосредственно к самому заданию. Твоя цель-ликвидация, но вот насчет второго задания надо еще посмотреть. – Цунаде недолго что-то искала на своем столе, пока не достала небольшой свиток. – Недавно ко мне пришло донесение о том, что на границе страны Огня была замечена группа отступников из Тумана. У них могут быть заложники, но не факт есть ли они вообще. Если есть-освободить, а группу-ликвидировать, здание ясно? -Хай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.