ID работы: 1281609

такая история жизни

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Enter Tragedy бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глова

Настройки текста
1 глава Прошу простить за ошибки в предложениях и за неравномерность глав -Наруто, это ты? Блондинка была в полном шоке при виде своего возлюбленного после трехгодовой разлуки. Что касается самого блондина, то он не «изменился», по его мнению, во время своего путешествия. - Я же обещал тебе вернуться. А сейчас извини, мне пора к Хокаге, давай встретимся вечером в барбикюшнице. Только ты и я. *** -Старик, можно? Блондин, ни о чем, не подозревая, пнул дверь ногой, после чего сразу же был впечатан в стену. - Ты кто такой, сопляк? Третий уже как пять лет назад умер. - Женщина была явно в гневе и не по-детски. - Это ты кто такая? И где третий?! - выпалил блондин, предварительно пропустив ее слова мимо ушей. Затем женщина отскочила от парня, вызвав АНБУшника. - Дьявол, выбей из него основные тенкетсу и отправь его на допрос к Морино Ибики. - Хокаге-сама, но это же… - Ни каких "но"! Выполнять приказ! - Прости, Наруто, я должен… - АНБУшник принял позу 64 удара небес и выбил тенкетсу из парня. *** Проснулся Узумаки в каком-то особняке. Блондин еще долго соображал, где он находится, пока его не побеспокоил стук в дверь. - О, так ты уже проснулся? Не думал, что когда-нибудь придется кого-то прятать. Вошел парень в мужском кимоно, с собранными волосами в хвост и замысловатым рисунком на лбу, в котором Наруто узнал своего старого друга Нейджи. - Нейджи, что происходит, и где я? - задал волнующий вопрос блондин и попытался встать, за что его попытку сразу пресекли. - Тебя вчера пытали, и, судя по всему не слабо. Ну а что касается вопроса "где ты", то ты в особняке Хьюго. - Что значит ПЫТАЛИ?! И кто та ведьма? - через несколько минут Узумаки вспомнил о вчерашнем. - Ааа, нет!!! Я же вчера договорился встретиться с Ино.. Прошу, Нейджи, мне надо идти извиниться перед ней, - блондин рвался из постели и удерживающих его рук Хьюги. - То и значит. А та «ведьма», как ты выразился, наш пятый Хокаге. И ни куда ты не пойдешь. Я сам схожу к Ино и все ей объясню, заодно попрошу её с тобой посидеть. Тебе ведь до сих пор нужна нянька, - издевательски сказал брюнет, за что, у выхода, в него полетела рядом лежащая книга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.