ID работы: 1281609

такая история жизни

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Enter Tragedy бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
прошу прошение что выкинул главу только сейчас. также прошу прошения что глава маленькая в голову не чего не лезет. хочу поблагодарить сестер за то что поздравили меня с днем рожденьем. 5 глава День приближался к концу и блондин почти закончил небольшую перестановку в спальной комнате дома своих родителей. Готовив любимой сюрприз отправил клона за нею и так как она не знала что он теперь живет в другом месте, что он уже глава клана. Конечно же он хотел перед ней похвастоца ведь она единственный дорогой ему человек. Как только клон ушел Узумаки создал еще несколько ведь он торопился. Почти закончив приготовления он собрался встречать девушку, т.к. к нему пришла информация от развеивавшався клона. - Здесь есть кто? Наруто! Ты где?- раздался мелодичный голос девушки из коридора. - Да. Ино я здесь проходи на кухню. Девушка не уверено пошла в ту комнату откуда доносился голос парня. Дойдя до так предполагаемой кухни, девушка увидела блондина точнее блондинов которые что-то готовило в быстром темпе. - Наруто ты что делаешь? - Присаживайся за стол Когда она присаживалась то она увидела на столе такие объекты как две свечи которые еще не горели, пара бокалов для вина и т.д. у нее возник вопрос который она озвучила сразу. - Узумаки это что свидание? - Да. – честно признался упомянутый. – просто садись и наслаждайся вечером – и снова фирменная улыбка в 32 - Ну ладно. Пока девушка садилась и разглядывала обстановку в доме, парень уже развеял клонов, принес бутылочку красного вина и зажег свечи. - Ну как тебе обстановка в доме? – ставя перед блондинкой мясное блюдо спросил Наруто - Интересный дом. Много ярких но сдержанных тонов, которые периодически сливаются в новые цвета. Могу поспорить что это неописуемо будет во время заката благодаря большему окну….. Кто здесь жил Наруто? - Ну здесь раньше начиналась история семьи четвертого хокаге в котором я являюсь участником с первых рядов. - В смысли? - Как бы тебе сказать. Я их сын. - А почему тогда некто не знал, и тебя ненавидела вся деревня? – съев еще один кусочек мяса и запивая бокалом красного вина задала вопрос Яманака. - Не кто не знал потому что старик третий ради моей защиты от врагов отца. Которые очень жаждали мести ему. Поэтому третий и засекретил эту информацию, а ненавидели меня из-за того что я являюсь сосудом для этого пушистого бестия. Считая меня демонам и неоднократно пытаясь убить. Ну ладно давай оставим эти плохие воспоминания в прошлом. - Хорошо. Можно тебя о кое чем спросить? - Ну спрашивай. Тем более ты уже начала. - Как ты так вкусно приготовил мясо? - Это отбивная в специях майонезе и сыре. - Правда? А дашь рецепт? - Ну ели ты просишь то дам – произнес блондин подходя к девушке и нежно целуя ее в губы после не хотя отстраняется. После взял уже пустую тарелку унес. И пришел уже с каким-то незнакомым для девушки инструментом. После сел на против и стол медленно перебирать аккорды. - Наруто что ты делаешь? – задала вопрос ничего не понимающая Ино. На ее вопрос Узумаки лишь загадочно улыбнулся. После остановился, зажал струны и начал играть песню Зачем я так люблю тебя зачем? Сердце от разлуки замирает. Ночами не могу я спать совсем. Зачем же мы тогда так поступили? Ты создана для меня, мой ангел Я не могу не с кем тебя делить Ты мне ничем любимая не обязана И незачем тебе себя винить Когда я сброшу сон, с тебя не слишком явный Смиренная тоска, в ночи сжимает грудь Я вновь пойму ты в жизни самая главная. Но станешь ли моей когда-нибудь? Зачем я так люблю тебя зачем? Сердце от разлуки замирает. Ночами не могу я спать совсем. Зачем же мы тогда так поступили? Я знаю предназначена ты не мне Но и он прости, тебе совсем не пара Висят твои портреты на стене Стоит в углу забытая гитара. Я счастлив с тобой в безумстве дней Но как твоих объятий не хватает Я так хочу чтоб ты была моей Услышь меня мой ангел заклинаю Зачем я так люблю тебя зачем? Сердце от разлуки замирает. Ночами не могу я спать совсем. Зачем же мы тогда так поступили? ( ПРИМ. АВТОР: кого заинтересовала песня вот сайт http://akkord-guitar.ru/2770-valeriy-skutin-angel.html ) Периодически во время игры на инструменте у Яманака бежала одинокая слеза, нет не слеза грусти а слеза радости. Она была рада такому сюрпризу - Наруто, а что это за инструмент? - Это гитара. Ее я купил когда был во время путешествия у одного странника. Он меня и научил играть на нем. - А ты меня научишь? - Неприметно но только завтра давай? А сейчас… (гитара на которой играл Узумаки : http://vk.com/id237064591?z=photo237064591_319064039%2Falbum237064591_00%2Frev. ) еще рас прошу прошенья оставляйте пожалуйста отзывы. также хочу знать ваше мнение. мне заморозить этот Фик или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.