ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Примечания:
\\В парке// Все разговаривали между собой,шутили,смеялись и тд.Тут Фиолке пришла идея пошопиться.Она подошла к Лиоле и сказала: –Лиол,пойдём пошопимся?) -предложила девушка –Я то не против..Но где мы деньги возьмём? -спросила Лиола –Есть идея..) -Фиолка подошла к Вару и обняла его за руку. –Вару,а дай денег. -сказал Фиолка. Вару посмотрев на Фиолка спросил: –Зачем тебе деньги? -после сказанного Вару улыбнулся. –Надо –Зачем? –На морожку -чуть чуть соврала Фиолка.Вару протянув Фиолке кошелёк (ему было лень доставать деньги)отвернулся и продолжил страдать хуйнёй Фиолка подбежала к Лиоле,показала кошелёк и сказала: –Смотри и учись как надо просить деньги Фиолка улыбнулся,взяла Лиолу за руку и повела её к ближайшему магазину одежды где в итоге они купили себе обувь. После Фиолка подбежала к Вару,засунула его кошелёк ему в корман и убежала. \\После прогулки(дома)// Вару решил посмотреть в свой кошелёк.Он достал его из кормана,открыв его он увидел что там осталось сто рублей.Фиолка в это время была на кухне.Вару пошёл к Фиолке.Подойдя к ней он взял её за шкирку(какой плохой >:0 ),показал ей кошелёк в которой было почти нечего и сказал: –Это ты какую такую морожку на тридцать пять тысяч купила?У МЕНЯ СТО РУБЛЕЙ ОСТАЛОСЬ! -крикнул Вару –Ой.. -Фиолка посмотрела на Лиолу и молчала т.к не знала что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.