ID работы: 12816136

Любовный бой Колетт

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 раним утром, Колетт и Эдгар работали в магазине стар парка. Их босс Грифф жадный Автомат казино . Грифф и Эдгард постаянно странно переглядывались с друг другом, но колетт не обращала на это внимание. В один день Эдгар ОЧЕНЬ СТРАННО себя вёл, будто влюбился. У бравлеров начались бои, Эдгар остался следить за магазином, а Колетт ушла сражаться. После боев она вернулась в магазин но эдгара не было, она ходила по всему магазину, но не нашла его. Она решила спросить у Эль Примо, Возможно он его видел т.к живёт близко с магазином . Колетт зашла к нему и спросила не видел ли он Эдгара? - Не не видел. - Ответил Эль Примо. - Его нет в магазине, он остался там когда я пошла на бой. Когда я вернулась его уже нет, хотя он не когда не уходил из магазина. - Рассказал колет и вышла из дома Примо. Но Примо решил пойти с Колетт, помочь с поисками друга. Колетт внезапно услышала странные звуки из дома Гриффа Они побежали туда. Колетт постучалась в дверь дома, но не кто не открыл. Эль Примо выломал дверь! войдя Колетт увидела как Эдгар трахает Гриффа в жопу, весь Грифф был в сперме, Эдгар увидив Колетт очень застиснялся, попросил закрыть дверь. Колетт была в шоке и закрыла дверь. через 10 минут вышел Эдгар и он сказал что не любит Колетт и с Гриффом им хорошо. Колетт осталась плакать. · Глава 2. Колетт уже неделю не выходила из дома из за того что Эдгар изменил ей с грифом. Но в доме уже не было еды и она решила прогуляться до магазина. Идя по улице она увидела счастливую пару Эдгара и Грифа , сделав вид что их не заметила она пошла дальше. Зайдя в магазин она пошла в отдел овощей там она увидела Сэма. он подошёл к ней. -что-то нужно? - Сказала КолетТ -Колетт сможешь мне сегодня помочь я уже всех просил но не кто не соглашался.- Cказал Сэм. Колетт удивилась . -А с чем помочь? Спросила Колетт. -Нужно вытащить тяжёлую ненужную хрень из дома вот и всё. Рассказал Сэм - - Ладно мне все равно не чем было заняться. - Дойдя да дома Сэма, Колетт опять вспомнила про Эдгара и начала реветь -что такое Колетт? - Спросил Сэм с недоумеванием. - Н.... ничего просто не обращай внимание . - Ответила Колетт. -Слушай я слышал про вас с Эдгаром, забей на него. Начни новую жизнь Колетт! Подбодрил Сэм. ( - а ведь правда почему я должна мучаться из за этого урода. - ) Подумала в мыслях Коллет. - Спасибо сэм! - C радостью сказала Колетт. Она обняла и они пошли в дом. Зайдя в дом Колетт сказала. - Ну что Сэм где тут тебе помочь. - Cлушай на самом деле помощь мне не нужна я хотел сказать что люблю тебя. Колетт была в шоке (о Боже что делать) вдруг ей пришла мысль (правда , я начну новую жизнь! Жизнь с сэмом!) . она сказала что это взамно … Сэм подошёл и начал снимать с неё одежду. он взял её на руки нача целовать. После он отнёс её в ванну где они занялись сексом. · Глава 3 После всех событий Колетт и Сэм сыграли свадьбу, завели детей и начали жить обычной семьей. Но однажды ранним утром когда Колетт ели проснулась, в дом Семьи постучался незваный гость. Кто же это? Кто мог прийти в такое раннее утро? Коллет с ленью подошла к двери и открыла её. Там оказался Эдгар с цветами. -П... привет К..олет..т прости за тот случай почти два года прошло...- - Что тебе надо!? - Грубо ответило Колетт - Ну понимаешь меня бросил Грифф, я понял какой он поскуда и решил начать все заново - Эдгард протянул букет цветов Колетт. -Ты чо cовсем еблан??? У меня вообщет дети, ты не видел нашу свадьбу с Сэмом???- - чт... - Эдгард резко напал на коллет своим шарфам - НА ШЛЮХА!!!! ПОЛУЧАЙ!! - Эдгар начал сильно бить Колетт. Она давно не сражалась и начала проигрывать. Сэма не было дома т.к он ушёл в магазин. НО ВОТ УДАЧА!!! СЭМ ВОЗРАЩЯЕТСЯ ДОМОЙ!!! - НААА СУКААААА ПИДАРАС !!!! - Сэм ударил Эдгара по голове. Эдгар умер.... Продолжение следует!! Глава 4 Утро, 7:23, похороны Эдгара Мало кто пришел на них, из за того что многие знали как Эдгар подло поступил. У могилы стояла его мать, она не рыдала она стояла с каменным лицом. Справа от неё стоял Сэм и Грифф, Грифф пустил слезу. Сэм же стоял с более недовольным лицом, по нему было видно, как ему не нравиться здесь находиться. Прошло 10 минут, Гриффу пора было уходить и он ушёл. Сэм решил проследить за ним. выйдя на улицу он увидел что тот подошёл к лимузину, из него вышла незнакомка в розовом платье и поцеловала его, они сели на заднее сиденье, и машина тронулась. Сэм стоял в недоумении. вдруг сзади послышался голос -Мистер Бронсон Сэм обернулся, это была мать эдгара. -Спасибо вам. - Сказал мать Эдгарда. -За что? - Спросил Сэм. Но мать Эдгара лишь улыбнулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.