ID работы: 12816167

Чем все закончится?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах час ночи, все чем-то были заняты, кто-то спал, кто-то доделывал уроки, а кто-то был занят кое-чем поинтереснее. Например, я Виктория Кузнецова. Находясь не в своей комнате, даже не в ученическом крыле, я находилась в учительском крыле, а точнее в комнате у учителя физической культуры Вадима Уварова. Уже месяца два у нас, что то между недороманом. Он нацист и убийца который пришел работать в школу под прикрытием и я человек за правосудие и одна из 6-ти сыщиков которые лезут не в свое дело, но оно затянуло так, что уже нельзя иначе. Мы на разных берегах, разных мыслей, предпочтений мы как зло и добро, ангел и демон, но все же нашли, что то общее, а точнее тягу друг другу. Это не любовь, симпатия и что то в этом роде, скорее просто тяга. Он знает кто я, а я знаю кто он. Мы спим вместе, но при этом же не лезем друг к другу. Почти…. Три месяца назад… В школе «Логос» по коридорам бегали детишки из младших классов, перед тем как начнутся уроки. Старшие же классы просто ходили по коридорам школы, стояли возле класса, а кто то уже был в классе, так и мы собирались идти в класс с Дашей, но я вспомнила, что оставила в комнате телефон. - Даш я сейчас подойду, а то телефон в комнате оставила- говорю Даше и собираюсь уже повернуться к лестнице, как вижу, что Вадим Юрьевич очень странно огляделся по сторонам и зашел в кабинет к директору школы, Петру Морозову. - Да конечно, я тогда буду в классе ждать.- сказала Даша не видя куда я смотрю. Я посмотрела на нее, а потом поняла, что она отвлеклась на Андрея Авдеева. - Но теперь мне стало интересно, о чем же говорит наш ВРАГ с Вадимом Юрьевичем. Я подошла поближе к двери и попыталась прислушаться к разговору, но слышно было очень плохо. Они ругались и то как властно говорил Уваров, а Морозов старший пытается оправдаться, было понятно, что Морозов его побаивался. Я очень удивилась такому раскладу вещей. Но потом услышала как кто то начал подходить к двери и быстро отпрянула от нее. Надеясь, что меня не заметили, я пошла наверх за телефоном. Пока я шла мне показалось это очень странным, но решила не вбивать это в голову так как я уже отошла от расследований и всех этих тайн. Для меня сейчас было главнее спокойно пожить для себя и Олега. С Олегом у меня все хорошо, правда он не очень хочет меня слушать когда я ему рассказываю, что то связанное с учебой и всегда дело заканчивается другим. И поэтому он попросил меня исправить ему оценки в ноутбуке у директора. Сегодня тяжелый день так как мне надо сделать это беспалевно. *** Сейчас у нас математика и думаю я сейчас только о ней. Мне надо хорошо учиться , чтобы не подставить учителей, а то за последние месяца я уже и так скатилась хуже некуда. Когда прозвенел звонок и нас отпустили, мы с Олегом пошли к столовой. Я не особо сейчас часто общалась со своими друзьями так как они часто ходят по лезвию ножа, а точнее в подземелье. Но был случай, что они попросили помощи и я ну никак не могла им не помочь. Хоть я и ушла от всего этого, но они мои друзья и в беде я их не брошу, но сказала, что это в последний раз. За столом в столовой мы обычно сидим вчетвером. Я с Олегом и Света с Харитоновым. Мы болтали и тут я посмотрела на дверь и там в столовую зашел Вадим Юрьевич. И я вспомнила утренний момент. Забыв о приличии я тупо сверлила его задумчивым взглядом. Мне стало интересно кто он на самом деле… ну не мог же он просто так пугать Морозова «старшего». Я так задумалась, что совсем забыла о том что все еще смотрю на него и тут я подняла глаза и увидела его взгляд на мне. Я встрепенулась и быстро отвернулась от его пристальных карих глаз. Видимо он почувствовал, что на него пристально смотрят… *** Когда я зашел в столовую то сразу почувствовал, что на меня смотрят, но мне было это не интересно и я решил подойти и взять себе еды, чтоб спокойно посидеть и поесть. Минуты три я чувствовал на себе пристальный взгляд и меня стало это подбешивать и не сдержавшись я начал искать этого наглого человека, кто посмел на меня так пялится. Оглядев всю столовую мой взгляд остановился на ученице 11-ого класса Виктории Кузнецовой. Она прям дыру сейчас во мне просверлит. Стало интересно, что же заинтересовало одну из сыщиков, что она прям в себя ушла. Хоть по рассказам Ромы, Вика и ушла от сыщиков, но нельзя быть уверенным наверняка, что она не вернется. Виктория из них самая здравомыслящая и интеллектом блещет хорошо. Я даже рад, что у них хоть кто то думает мозгами, а не пятой точкой которая так и ищет приключения в подземелье. Я заинтересованно на нее посмотрел. И все же, что она так смотрит на меня? Чувство, что Кузнецова, что то заподозрила и когда она подняла свои глаза на меня то было видно, что ей неловко. Чувство, как будто уснула и только проснулась Виктория отвернулась обратно к своим друзьям. Главное, чтобы с ней не было проблем так как последний из 3-х кого мы испытаем на вирус это Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.