ID работы: 12816254

Любила

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила меня. Не первый день. Не первую неделю. Не первый месяц. Не первые полгода. Мне нравилось моментами быть с кем-то, моментами быть нужным и кем-то любимым, но не всегда. Старые шрамы, оставленные прошлым, слегка затягивались, чем-то заполняя пустоту в сердце этим. Но не более. Она любила мою странную походку, напоминавшую ей о дедушке. Любила мимолетные встречи со мной, всегда находясь в их долгом ожидании. Любила мой запах. Любила брать мою одежду из-за него. Любила, когда спрашивал у неё про самочувствие или, когда, соскучившись, мог придти. Любила выходить ко мне даже ночью, зная, что ее обязательно позже за это поругают. Любила, когда я залезал к ней в окно, ей казалось, будто, находится в сказке. Любила, когда я ласково ее называл, правда, делал это всего несколько раз. Любила, проснувшись, увидеть сообщение с пожеланием доброго утра, а в его конце поставленное рядом сердечко, но я так делал крайне редко. Любила, когда разговаривал с ней по телефону, но я этого делать не любил. Любила получать поцелуй от меня в кружочке телеграмма. Любила подолгу рассматривать цвет моих глаз. Любила держать меня за руку. Любила крепко обниматься и получать мимолётные поцелуи на лице, лёжа на одной кровати. Любила, когда в перерывах своей жизни мог уделить ей внимание. Любила места, в которых мы вместе находились. Любила и хранила каждый билетик из кино и игрушки из киндера. Любила переписываться со мной до утра. Любила, когда на расстоянии ложились спать в одно и то же время. Любила, когда я с заинтересованностью рассказывал, как провёл свой день. Любила, когда я делился с ней какими-то историями и рассказами, что случались ранее в моей жизни. Любила засыпать рядом на кровати, потому что со мной получалось быстро погрузиться в сон, а в другое время спала она мало и тревожно. Любила чувствовать рядом со мной спокойствие, тепло и уют. Любила время, проведённое со мной, и каждый раз, когда приходилось расставаться друг с другом, нехотя меня отпускала. Любила мои недостатки и привыкла к беспорядку в моей голове. Она была в моем доме, а я лежал у неё на животе, прижимая к себе. Нежно гладила меня по волосам и ногтями проводила по голове. Она смотрела на меня и тогда думала о том, что я ее не люблю. И как же чертовски она была права. Я спросил ее, что она будет сегодня делать. Она подумает о том, что сегодня она будет любить меня. Ещё завтра. И на следующей неделе. Даже через месяц и больше. А ответит простое и легкое «ничего.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.