ID работы: 12816271

влюбить в себя Ли Минхо

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Минхо лежит на кровати, зависая на потолок. Хван оказывается в комнате тихо, и Ли не сразу смотрит в сторону парня. Головная боль наконец прошла и Мин благодарит всех существующих богов за это исцеление. Хо поворачивает голову в сторону друга, который что-то начинает искать в шкафу. А Джину просто нужен был повод «проверить» чем таким интересным там занимается Хо. - между нами что-то было вчера? - вопрос даётся тихо и очень даже неожиданно, сам Мин не совсем понимает, вслух тот это произнёс или нет. Но, это и вправду вырывается у него из уст, чем в шок приводит брюнета. - нет, конечно нет, - удивляется Джин, откладывает в сторону футболку, которую только что достал. Ли не спеша поднимается с места, подходит к Хёнджину, а затем смотрит внимательно тому в глаза, убеждаюсь в правоте его слов. В ответ, Хван не отводит взгляда, ему нечего скрывать, вроде как. Ничего ведь и вправду не было...кроме намерений парня, но в этом, Хо уже не участвовал. Не вовремя, Хёнджин замечает длинные реснички парня и теперь уже осматривает только их. - хорошо, - кивает Минхо и после, ничего не произнося, убирается прочь с комнаты, затем и вовсе из квартиры. Хван ещё секунду представляет в голове реснички Минхо, затем уже замечает, как его оставили одного. - что блин хорошо? ну что хорошо? - сам себе задаёт вопрос Хван, как только слышит звук закрывающейся двери. Смотря в одну точку, а точнее на половину кровати, где спал его друг, Хван пытается привести в порядок мысли. Хо и раньше был таким, грубым, временами странным. Джин его полностью изучил, ведь ему было дано достаточно времени, но сейчас в его понимании Минхо и Минхо, который непонятно ведёт себя, конкретно на данный момент, противоречат друг другу. И естественно, ниоткуда на душе Хвана появялется сомнения на счёт того, как же хорошо он знает его. Раздаётся стук, Хёнджин чуть вздрагивает и закрыв дверцу шкафа, шагает в сторону входной двери. Проскальзывает мысль, что это возможно Минхо, вернулся, чтоб объясниться? Не, бред. Он скорее под едущий поезд бросится, чем вернётся расставит всё по полочкам. - а вашей маме зять не нужен? - за дверью с самодовольной ухмылкой, обколачиваясь на стену, стоял Джисон. Да, бред, хотя, Джин предпочёл бы Минхо, а не Хана с дурацкими шутками. Не сложно было заметить рядом стоящего Чанбина, который только хотел открыть рот и поздароваться. - да зайди уже, - бурчит Бин и чуть подталкивает Хана, отчего тот чуть не потеряв равновесие, почти падает. - не нужен, тем более такой идиот, - хмыкает Хван, не боясь озвучивая свои мысли. Хан Джисон - поднимает настроение. - мы видели Минхо, он куда-то спешил, он от тебя что ли? - переходит к сути Чанбин. Хван отходит в сторону, впуская их внутрь, Джисон с недовольным личиком располагается на диванчике, а Бин в ожидании ответа смотрит на владельца квартиры. - он ночевал здесь, - неловко признаётся в ответ Хёнджин и незаметно, как ему показалось, скрывается на кухне. Вдруг, отстанут. - а как же его супер важные дела? - за спиной возникает Джисон. Ну естественно, кто ещё бы докапывался, как не он. - а почему здесь ночевал? - не собираясь упускать хоть что-то, Чанбин тоже следует за Ханом. В итоге, хотел сбежать, наоборот, заинтересовал, в этом весь Хёнджин. - дела отложил, - доставая кружки с верхней полки, старается всё связно рассказать, - я пригласил его на чай, - выходит не очень убедительно и по лицу друзей, Хван понимает, что актёр из него никакущий. - и он подбежал к тебе, клюнул на чай, получается? - выгнув бровь, интересуется Сони, но зная Хвана, переводит всё в шутку, - надо запастись чаем, ото он у меня последний раз был в девятом классе, - Джин издаёт что-то вроде смеха, чисто для поддержки друга, даже не понимая, что спасают то сейчас его. - чай не поможет, у тебя такой беспорядок дома, - в тему добавляет Бин и снова переводит взгляд на Хвана, надеясь, что и ему выделят время для ответа. - это не мешает тебе там зависать, - фыркает Хан. «Недовольный, тоже мне» -проскальзываешь мысль у него. - меня удерживает другое, - бросает Чанбин, надеясь, что продолжения этой беседы не будет. «Чё ляпнул то я», немного с сожалением думает Со. - поделишься? - или будет. - не безопасно, - секундного брошенного взгляда хватает, чтобы понять настроение Хана. Тот злится, естественно, но еще больше заинтересован. Их обоих отвлекает звук поставленной кружки на стол, громкий звук... - вот, - ставит вторую кружку рядом, - заварите себе что-нибудь, а я пока переоденусь, главное, не разбейте мне посуду, - Хёнджин удаляется, но слышит брошенную ему фразу Ханом: - это у тебя руки не с того места растут! А дальше если что-то и было адресовано парню, Хёнджин уже не слышал, так как закрыл дверь. Снова открыл этот шкаф и завис на футболке, которую ранее отложил. Мысли были заняты о Минхо. Это конечно не новость, о Ли не думать - сложно. Тем более, Хван снова вспомнил про то, как Хо трогал его, сидел непозволительно близко. Еще назвал малышом, что из уст Минхо прозвучало очень горячо. И всё это за один вечер, такие моменты всегда специально подобраны? - мы всё! - Хван вздрагивает от неожиданного появления друга в комнате. Футболка падает на пол, а сам Джин понимает, что всё таки надо перестать зависать, - ты чего? - уточняет Хан, наблюдая за растерянным видом парня. - я просто задумался, - бросает тот в ответ, поднимает несчастную одежду и улыбается, - а вы чего с утра ко мне пожаловали? - работку нашли тебе, безработничек наш, - с ухмылкой тянет тот. Джин отвлекается от переодевания и с серьёзностью переводит взгляд на друга. Прежде чем, как тот выпаливает реакцию свою, Джисон добавляет, -и решили вот не медлить, придти к тебе с утра, -рассказывает всё так же улыбкой, - а тут Минхо, мимо прошёл в общем, а из знакомых здесь живешь только ты, не сложно додумать, что он от тебя, - жмёт плечиками. - что за работа? - работа мечты, - даёт надежду Хан. - кассир, - снова раскрывает всё Чанбин. - чего? -красивый Хёнджин и его недоумённый взгляд смотрят упор на Джисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.