Часть 4
22 декабря 2022 г., 05:12
— Да, Поз? — Антон только зашёл домой после последнего экзамена, выжатый как лимон.
— Сдал? — спрашивает Дима.
— Сдал, — с облегчением сказал парень.
— Вот и славно. Го в клуб?
— Когда?
— Да хоть щас, — с большим азартом, чуть не кричит Позов в трубку.
— Ой блять, не, я спать пошёл, — Антон поморщился, вешая кофту, при этом зажимая телефон плечем к уху.
— Иди ты. Завтра чтоб был как штык в *адрес*
— Соглашусь если могу позвать кое-кого, — хитро улыбнулся Шастун, представляя этого человека пьяным.
— Да без б, — сказал и отключился.
Шастуна уже долгое время мучает вопрос, нет, точнее вопросы: «Как там Эд?», «Расстался ли с ней?», «Скучает, хочет ли вернуться?», «Если не любил, зачем в отношения полез?» Он все ещё любит Выграновского, сильно. При одном воспоминание о нем в низу живота тянет.
Вы.
*адрес* 16:57
Арсений Попов Психолог.
Что это? 16:58
Вы.
Адрес, на который ты просто обязан приехать завтра в три часа дня. 16:58
Арсений Попов Психолог.
Клуб? 17:00
Антон больше ничего не ответил.
С самого утра день не задался, то кофе пролил на любимую футболку, то споткнулся об воздух и разбил кружку, естественно порежевшись ею. Вот что интересно, он вообще доедет до клуба живым?
— Ты пришёл?! — удивился Дима, при виде друга, ведь обычно его не вытащищ после сессий, тем более в такое заведение как «клуб».
— Сам в шоке, — хихикнул Антон.
— Ну привет, — сказал, внезапно появившийся Арсений.
В помещении было достаточно душно, но жить можно. Много девушек танцующий со своими партнёрами, и просто люди в возрасте, которые пришли сюда чисто набухаться, чтобы потом их выводили охранники. Типичный клуб проще говоря. За барной стойкой стоит девушка лет 23, со светлыми волосами ниже плеч. Клуб в красно-черных оттенках, маленькие столы со стульями стоят где-то в конце, почти все свободны, кто-то любо танцует, либо флиртует с Оксаной (имя, которое Антон прочитал на бейджике у бармена).
— Ужас какой-то, не потанцуешь, — возмутился не пьющий Арсений.
— Выпьем? — Антон облакотился на барную стойку.
— Я не пью, — пробормотал Арсений, ведь отказать такому прекрасному обычному Антон не сможет.
— Спрашиваешь, — на веселе подлетает Дима к стойке, прося виски.
— Вот и хорошо. Аарс? — заманчиво тянет первую букву Антон.
— И мне возьми, — даже не пытавшись отказать, сдаётся Попов.
Первый час проходит не заметно, ребята выпили много, кроме самого Антона, ему ещё нужена трезвая голова, чтобы вытащить из Попова некоторую информацию, выпил так, чисто для смелости.
— Дим, ты куда? — спрашивает Антон.
— Я в туалет, — сказал Дима. Уже пьяный Позов идёт шатаясь. Шаст боится, что он не дойдёт до туалета.
— Шаааст, — игриво тянет мужчина.
— Да?
— Потонцуем? — не успел Антон ответить, как его схватили за руку и потащили в центр. Теперь осталось надеется, что все это воспримут, как шутку, все-таки не стоит забывать в какой стране они живут.
— Арс, ты нормальный? — возмущается парень, но не вырывается. Антон будто сам этого хотел.
— Ты более или менее трезвый, но не уходишь. Кто тут ещё не нормальный, — хоть и предложении Попову даются тяжело, Шастун все равно удивляется тому, как трезво размышляет мужчина.
Музыка играет долго, ноги уже отваливаются от того, что на них наступают и от танцев тоже.
Под конец музыки Арсений резко схватил Антона за затылок и притянул к себе. Они слились в поцелуе. Шастун сначала не понял, что произошло, но уже через секунду начал отвечать на него.
По моему здесь всем все равно кто с кем сосётся.
Примечания:
Не люблю я эти пьянки. Аж противно становится. Постараюсь больше не писать о пьяных.