ID работы: 12816287

Железный Титан

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Железный Титан!!

Настройки текста
Примечания:
День начался у Джея очень рано он начал тихо идти в комнату Кая что-бы над тем пошутить.Но Кай был на кухне. Пришло время тренировки на тренировке были 5 ниндзя, Ву устроил перекличку и начал так: - Мастер огня. - Есть! - Молнии - Есть! - Льда и Земли - Есть! - Есть! - Воды - Есть - Енергии-по привычке сказал мастер... - Нету...Ладно вы свободны. Днём всё было нормально почти всё только....А да и какой-то псих напал на город .Давайте перенесёмся туда ниндзя готовы сдаться но тут!...(звучит музыка рам да га дам!)Прилетает. Дракон из стали.И с его выпрыгивает какое странное существо ( похоже на Железного Патриота с Мстителей но ток чёрно салатового цвета и с катанами за спиной:))Бой долгим был но когда кончился железный герой готовился взлетать как вдруг Кай спросил у его: - Кто ты такой?! - Для вас я...Железный Титан Ниндзя пришли усталыми и стали смотреть новости про что сообщается кто же такой Железный Титан- Это робот которого ничто не может уничтожить даже самая мощная бомба! Ночью Джею не спалось он подошёл на кухню где сидела Ния и грустила, Джей спросил что случилось на что Мастер воды ответила: - А ты вспомни что случилось неделю назад... - Из-за этого понял сам никак не забуду что его больше нету.

На следущий день      

Шли новости Кай с Коулом смотрели их и там говорили о чём-то и вдруг Ву зашёл и сказал уйти на похороны того кто был героем...И там не подалёку на похоронах стоял Железный Титан... Он взлетел и его глаза с белого сменились в бездушно чёрный. Через несколько дней Никто никто не мог понять что тогда случилось...Ния сидела на крыше 25-ти этажки и к ней подлетел Титан из железа и сказал: - Сожелею твоему горю... - Какому ещё горю всё прекрасно?! - Не прикидывайся я знаю всё... - Да точно ты же... - Робот??!- спросило железное существо.- Ладно давай уйдём от этого вопроса. И Ния начало напевать песню- Мои руки не птицы, да и люди не...и начал допевать Железный Титан- не птицы я лечу выше только что-бы разбиться... И вдруг Смит спросила: - Откуда ты эту песню знаешь?! - Незнаю....хотя.... "Робот"нажал на своё сердце и оболочка слетела и это был Ллойд который весь исстащённый был...И сказал ей : - Да я живой...Но я был на полужив когда начал делать. Этот костюм. - Ладно... я промолчу... Ллойд подкинул её к монастырю а сам улетел...Делать новую версию костюма.

На следуйщий день

Железный Титан сидел на базе смотрел новости (по новостям: В прошлый раз нам стало известно что Ллойд Гармадон покончил с самим собой...) Титан разбил рукой телевизор и сказал: Чёртовы новости!..Пора!пора мне вернуться... Он стал - Железным Титаном. ЛОРД ТЬМА! напал вновь на город.Прилетел Титан и сказал: - Тебе не надоело ?!снова и снова проигрывать?! - Знаешь да.Но сегодня я тебя избавлюсь! - это мы ещё посмотрим... Вдруг случилось неимоверное Тьма разколол руку Титана и сказал: - Ну что, неожиданно? ТЫ чувствуешь то что я всегда чувствую... - Но как ты ?! - Да вот так!- сказал Лорд Тьма и кинул Титана об стену дома.Тот разбился и сильно был повреждён но он заметил на руке злодея странные 8 кристаллов ... Герой запрыгнул на зад злодейского робота и сорвал только один кристалл...Злодей закричал : Нет! Это же камень уничтожения!!! Чёрный герой ... Он вставил зная что с ним будет , себе в руку и сказал: может быть мне конец но я не позволю тебе никому навредить.И сказал : Я Железный Титан... И он щёлкнул была белая яркая вспышка и было тихо но злодей был жив.(щелкнув Ллойд стёр все те камни ведь они очень опасны!!)

На следущий День

Титан сидел на СВОЕЙ базе он сидел и спаивал что-то. Раздались шаги это был он.... Экс он сказал: - Вижу сил пожалел убить врага ?! - Что нужно... - Да так...ты знаешь что. - Кристалл....Верно? - Да -сказал Экс с каким-то странным голосом(напомню он Киборг) Ллойд ударил в сердце Экса, Ллойд вырвал и толкнул слегка и сказал - Жалкая железяка! Вдруг приезжает комисар и Ллойд живо привратился в Титана но его словили и отвезли в полицию

В полиции (в комнате для пыток)

- Зачем я вам комиссар?! - Да вот Титан мне надо знать кто ты говори либо я тебя в психушку... - отпустите меня!Вы всё ровно меня не знаете... Титан вырубил комисара и сбежал но Ллойд сорвал с руки часы(с помощью их он превращался в Титана.)спрятал и он убежал. Ллойд долго бежал и он увидел странное существо точь в точь как он сам (Титана)И он сказал: - Нашли мне замену , я в этом городе нужен... больше не нужен...И нашего героя никогда не видели пока не случилось это...В итоге замены старого железного Титана всем стало скучно ведь старый Титан шутил а тот нет он считал это работой а старый считал это увлечением ...

Тем временем в монастыре

- Кай ты совсем с дуба рухнул - прокричал Джей - Красть у самого железного Титана! - Джей, теперь я новый титан! ПОНЯЛ?! В комнату вошёл Коул с Зейном и Коул сказал : - Кай , смени цвет твоего Титана , либо догадается.... - Да мы с Джеем согласны смени- проговорил Зейн. - Да ну вас ....! У Ллойда - Эх и зачем я живу ? - Кх , кх ... Значит зачем живёшь?!А как же я ? Ты хоть когда-нибудь думал о ком то кроме себя?!! - Ния...Пойми я ненужен даже другим людям!!! - Дурачок , мне ты нужен . - Ха-ха-ха ! Я лишён стихии и самого наилучшего костюма Титана 😔 - А разве ?... - Нет Dark29 украли а Dark25 выдержал щелчка и был сильно повреждён что уж мне сказать о Dark 1000... - Понятно , но что-бы не слышала что тебе надоело жить!Ладно? - Ладно🤝

В Городе воет во всю сирена

- Ты это тоже слышишь?! - Да😰 - Пора вернуться старику в бой - Ллойд ты ещё молод - ладно , ладно ! И Железный Титан был в городе а там.....Была копия Титана но только чёрно- красный... Наш герой был на крыше дома и сказал:I am always come back( - что означает - я всегда вовзращаюсь!) Кай начал стрелять огнём но Титан (Дарк 1000 был неунечтожим).Была красная вспышка.Бой окончен победа была за Ллойдом, он забрал костюм Дарк 29 и снял маску и сказал : Да я живой и я скрывал от всех вас но ....Это потому что я потерял силу стихий ...Но я вернусь и может не сам ,..Ллойд скрылся и был рад,Через пару лет была свадьба Ллойда и Нии... Через два года Ллойд мастерил Титана Ния отдыхала от работы но вдруг перед ЛЛойдом открылся портал но уж это сооовсем другая история!(Единый лучший)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.