ID работы: 12816339

☀️Лучик солнца☀️

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Вару: Не люблю осень... Хмуро... Серо... Дождливо... Этот день не был исключением! Я сидел на подоконнике и смотрел в окно. Тёмные тучи накрыли всё небо, не давая лучам солнца проникнуть в наш дом. По окну стекали маленькие капельки дождя. Настроение было не очень. Не хотелось ничего делать. Кроме, как сидеть и думать о своём... Я думал о том, как же не хватает солнца. Оно меня всегда бодрило! Так ярко светило, грело своим теплом и будто улыбалось. Ещё я думал, что НИЧТО не поднимет мне настроение сегодня. Т.к. я даже не понимал причину плохого настроения. Может из-за того, что я не выспался... Может из-за того, что солнца не было... Может из-за того, что все спят и поговорить не с кем... Я не знал. Это незнание будто сильнее меня огорчало своей безысходностью. Без понятия, как долго я так сидел. Но я услышал голос, который заставил меня оглянуться... - С добрым утричком!-сказал Феликс, улыбаясь и смотря на меня. Я настолько задумался, что даже не услышал, как он ко мне подошёл. А вообще я поражаюсь, постоянному положительному настрою Феликса. Как ему удаётся всегда оставаться таким позитивным? Но в тот момент меня раздражал его этот ПоЗиТиВ. Раздражало, что у меня было плохое настроение, а у него хорошее. Это некая... зависть? - Смотря у кого,-пробурчал я. - Что такой недовольный? Что-то случилось?-спросил червовый валет. - Ничего не случилось... Просто настроение не очень,-сказал я. - Значит его надо поднять!-тут же выпалил Фел. - Спорим, ты не сможешь его ПоДнЯтЬ?- спросил ехидно я. Было интересно понаблюдать за тем, как же именно он собирается поднимать мне настроение. - Спорим! Я не успел ничего сообразить, как вдруг Феликс начал меня обнимать. Я ожидал всё, что угодно, но не этого! Я не любил эти ваши ОбНиМаШкИ, все эти ваши сюсюканья. Но на удивление это оказалось даже приятным, что-ли... Я почувствовал, какое-то тепло в душе. Стало так приятно и легко. Во мне будто бы боролись две личности. Одна хотела оттолкнуть Феликса и посмеяться над ним. А вторая хотела передать кому-нибудь это приятное чувство лёгкости... Чтож... вторая личность победила. Я обнял Феликса в ответ. Да, это выглядит глупо и выглядит так, словно мы маленькие дети... Но мне было плевать! И именно в этот момент я осознал, что мне не нужно солнце над головой! По крайней мере, пока со мной рядом Феликс. Он вместо солнца дарит хорошее настроение, тепло, уют и улыбку. Он моё солнце! Лучик света... Надежды... И всеобщего добра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.