Дневник сумашедшего

NC-17
Заморожен
2
Гоша-картоша соавтор
Размер:
6 страниц, 1 375 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Пон

Настройки
Примечания:
Куромаку было 28 лет. На вид серьёзный мужчина, работа, карьера и прочее. О семье он не думал, так как это бы помешало бы его карьере. Он работает в какой-то компании называние которой засекречено. Он был бугалтером. Важным. Почему был? Сейчас узнаете. *pov:дневник Куро* Это был обычный день. Я просто пришел с работы очень поздно. На дворе уже смеркалось. Последние лучи солнца уходили, сползали с домов как будто вытекая с крыши многоэтажки оставляя за собой темное небо. Темный двор. Вот она, весна, жракий май когда почти все окна квартир и частных домов на распашку, когда солнце уходит все позже и позже и начинает возвращается тогда - когда уже чуть ли не доходят 3:30 утра. Я очень сильно устал от сегодняшнего дня, меня быстро утомил начальник со своими какими то делами. Я уже подошл к подъезду, зашёл и быстро оглядел первый этаж. Не заметив алкаша или какого-либо бродягу на лестнице между 1 и 2 этажом я стал подниматься вверх, к себе в квартиру. Зашёл в квартиру и стал снимать с себя одежду. Благо почти лето, я не был одет как капуста, хотя зимой это было как раз кстати. После этого я принял ванну дабы расслабиться, всегда помогло, советую. Переоделся, попил чаю и успакоительное и лег спать. Но.. Я нечего не принимаю вы не подумайте!! Успокоительные не просрочены, срок годности истечёт только через года 2 точно! Но то что произошло дальше повергло меня в шок.. И-и стало причиной почему я здесь. Я проснулся сам не зная от чего. Кажись я чувствовал на себе чей то взгляд... Было такое ощущение, что я схватил сонный паралич. Когда я открыл глаза и осмотрелся, уже чётко почуствовал чьё то присутствие. Странно, но я никого не ждал. И вроде, кроме меня никто не мог попасть ко мне в квартиру. Сквозняка я не обнаружил, хотя при таком раскладе он должен быть, ведь только на окне в спальне где я сплю нет решётки (мне просто не хватило денег и времени). Как никак сквозняк я бы почувствовал. Или хотя бы проснулся от разбивающего стекла. Поверьте, сон у меня очень чуткий. Я старался не показывать без причинного страха и лёг обратно повернувшись к стене. Я пытаясь не двигаться услышал приближающие ко мне шаги такие тихие.. Не знаю что и как но шаги были очень тихие хотя, у меня пол не такой, любой шаг это почти как стук по своей квартире. Я быстро я закрыл глаза и притворился спящим. Я точно знал, в квартире есть кто то. И этот кто то, явно приешл не подружиться. О-оно подошло к моей кровати! Я его не видел, но точно чувствовал что это было нечто страшное. Что это?! Я не в силах больше притворяться распахнул глаза. Он такой... Худой... Как еврей после холокоста ей богу... Лицо я толком не разгледел. Дыхание было такое будто его топят в болоте. Он будто захлёбывался. При этом он искручивался как будто его ломают, как куклу. И пахнет от него гнилью. Так разило что я чуть не блеванул прямо на него. Как будто труп гниёт... Ах-аха... А что ещё может гнить кроме трупа?.. Тут он коснулся меня. Я почуствовал как холодная, огромная, нечеловеческая рука меня касается. Мерзость. И ещё она была немного влажной... Я хотел закричать но дальше притворился спящим наверное это и спасло мне жизнь. Скорее всего оно подумало что я потерял сознание... Оно постояло так минут 10 касаясь меня. Водило рукой по моей руке... Взад в вперёд... Оно пожирало меня взглядом.. Оно скрылось в тени. Большое в ту ночь я его не видел. Я уснул уже только под утро. Всю ночь корчился в постели. Хорошо что был выходной и на работу не надо. Смогу поспать и подумать что это было...
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник