ID работы: 12816401

Диета

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна маленькая девочка, которой никогда не нравилось её тело, решила похудеть и нечего не ела. Был холодный вечер с дождем, ко мне пришла какая то девочка, машинально её обняла, а когда отдалилась увидела Соню Жирнову. -Ой прости я не знала что это ты. -Ага -А ты почему пришла? -А можно поиграться с Муркой? -Может с мышкой? -Ага -Да бери Девушка дала кошку маленькой девочки и пошла в хату. Когда она зайшла её позвала бабушка. -Лиля иди сюда -да, чо? -Лиля ты сегодня ела? -Еще не успела -Лиля пожалуйста поёшь -Бабушка я не голодная -О боже что у тебя с ногами? -А что с ними? Девушка посмотрела на свои ноги и чуть не упала. Её ноги были маленькие и тонкие, а навколо них кожа, знаете это выглядит как будто ты надел широкую кофту и рукав это кожа которая висит, а рука в середине это и есть нога, и можна было бы подумать, а как она это увидела, а просто кожа была очень тонкая и она начала разедаться и на коже были большие дыры через которые было видно маленькую ногу. Картина ужасная и страшная, можна было бы спросить, «а как она это увидела если была в штанах», а вот в чем ответ, на штанах были тоже большие дыры через которые было видно другие дыры в которых было видно ногу. Картина очень очень ужасная и страшная. Девочка испугалась но потом сказала, что все нормально и нечего страшного. Она подумала и реально нужно начинать кушать, она пошла в кафе около дома. Боже сколько там людей, здания забитое, а мест совсем нет. Лиля увидела среди всей этой суеты своего дядю и его компанию, она подошла к ним и сёла ничего не сказав. Всё пристально разглядывали девочку, а она делала вид будто этого не замечает и смотрит по сторонам. Через некоторое время когда друзья опять начали говорить они ушли, кроме девушки дяди. Она сидела и ела. К ним подсели какие-то люди, Лия просунулась и сказала. -Пожалуста посувайтесь сюда. Люди сначала удивились, посмотрели и ещё больше удивились. Но поблагодарили девушку и посунулись. Но девушка дяди не очень отреагировала и сказала по типу «могла бы их и не посувать к нам, темболие к учителю"(вы спросите, а причем здесь учитель, а я вам отвечу что хуй его знает) -А ты что учитель? -Ну как видишь Девушки ещё немного поговорили и Лия все же решила пойти и вдеть другие штаны. когда она вышла она зайшла в туалет, это была очень маленькая кабинка, выглядела как самая обычная ванна только без ванны. Посмотрев в зеркало девушка ужаснулась, она смотрела в зеркало и в её голове было только одно «нужна ещё похудеть, я ещё чувствую себя жирной». Боже что за глупый человек, ведь куда ещё больше, она еле ходит и говорит, чуть ли не теряет сознание и она хочет ещё похудеть. Когда девушка вышла с туалета она не могла найти свою карточку, вещей было ну уж очень много, и когда уже прошло пол часа девушка реле нашла свои вещи и ушла. Дома её уже ждала бабушка которая говорила с Лилиной мамой. Лия услышала как бабушка рассказывает что с девушкой, а её мама просто плачет, она разочарована что её дочка до такого себя довела, она очень плакала, Лия не выдержала трубку и теперь она говорила с мамой, Лия все время говорила что все нормально и нечего не болит, она это все говорила еле держась на ногах, её чучуть покачивало но вроде стоит. Когда Лия поняла что её мама едет домой, то она решила сходить и погулять. Она гуляла и сёла на какую-то трубу и думала что же она натворила. Но тут к ней подошла сестра, Лия росказала и показала те самые дыры. Ира не удивилась просто посмотрела и поддержала, доодому когда они шли Лия решила что она будет теперь есть. И она сёла кусочек пиццы. Когда девушка пришла, она пошла к родителям в спальню, туда же через несколько минут зайшла мама вся в слезах и тётя какая то. Мама сказала показать ноги, девочка отказывалась, но мама была не приклона и все же заставила показать ноги, ноги уже вроде как зажили но остались очень большие раны и волдыри, ну лучше уж это чем весящая кожа с дырами. Тётя сделала укол, и повыдавляла волдыри, это было жуть как больно, очень больно, от этой боли Лия проснулась. И когда она проснулась она ещё чуствувала боль. и опустошение, оказалась что никакой боли нет и с ногами всё в порядке, просто затекли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.