ID работы: 12816419

Разделяемый надвое

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается с очередной ссоры РИ и Австро-Венгрии. ГИ как всегда пытался их померить хоть это и плохо получалось. - Да бросьте ребят вам нет нужды ругаться - Не было бы если бы этот русский вёл себя на равных с нами, а не принижал меня при любом удобном случае. - Это кто ещё кого принижает, если бы ты относился ко мне нормально то и ссорится бы нам не пришлось. Дальше опять посыпались оскорбления и бедный ГИ уже ничего не предпринимали и просто ждал пока те двое успокоиться. - Знаешь что? Я ухожу из вашего дурацкого союза! - Ну и вали куда хочешь! Тут же ГИ встрепенулся от услышанного и бросился за РИ следом. - РИ, постой. - Что тебе нужно? Я уже всё решил. - Да ладно тебе это обычная ссора вы позже опять помиритесь. - Если бы это была обычная ссора то я бы не ушёл. Внутри Германии кипели разные чувства, с одной стороны РИ хороший и сильный союзник, а с другой АВ который был для него не только союзником но и другом детства. - Слушай ГИ ты не виноват это всё из-за моих противоречий с АВ. Твоя идея противостоять Великобритании мне нравится но только не с ним. Прости. Развернувшись РИ уходил всё дальше пока не скрылся за горизонтом. Тем временем АВ подошёл к ГИ с довольным выражением лица смотря РИ в след. - Наконец-то он свалил. Без него нам будет намного лучше. - Заткнись, он ушёл из-за тебя. РИ был отличным союзником но из-за твоих глупых споров ты прогнал его. На глазах АВ навернулись слёзы загораживая своей пеленой взгляд ( в моём ау АВ потерял оба глаза во время войны). Он даже и не помнил когда ГИ в последний раз на него кричал. - И ты либо всё это исправишь либо сам пойдёшь искать нам нового союзника, понял? - Д-да я понял. Немного успокоившись ГИ отправился на прогулку в парк чтобы собраться с мыслями и подумать о том что делать дальше. А АВ направился к себе домой чтобы успокоится и найти подходящего кандидата на роль нового союзника. - Хей РИ, как себя чувствуешь? - Привет Франция. Так себе. По пути домой за РИ увязался Франция. Сразу был заметен контраст в росте. Русские всегда были высокие, а вот французские предки не достигали больше 180 см. - А что случилось? - С АВ посорился. - Да ну их, давай лучше к нам с Британией. РИ терзали сомнения. С одной стороны сильная и развивающиеся Германия и большая Австро-Венгрия, а с другой стороны Франция и величайшая морская держава Британия. Выбор был сложен и сразу дать ответ РИ не мог хоть и понимал что в союз ГИ он врятли вернётся. - Я пока точно не решил уйду я или нет. - Понятно, ну как надумаешь приходи и мы всё обсудим, хорошо? - Хорошо. Франция отстал от РИ и побежал догонять Бельгию чтобы что-то у неё спросить. А РИ тем временем продолжил путь домой размышляя о том кто в будущем принесёт ему больше пользы. Либо парочка из лягушатника и чаехлёба либо ГИ с АВ. Сложный выбор, но РИ придётся его сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.