ID работы: 12816419

Разделяемый надвое

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром первым РИ почувствовал какое-то странное тепло и оно исходит точно не от одеяла. Повернув голову РИ увидел сначала знакомые чёрные волосы, а потом и голову ГИ. От такого РИ занервничал, почему он обнимает его? Неужели вчера что-то было? Желая получить ответы РИ выбрался из объятий немца и принялся будить его. - Ну ещё 5 минут - А ну быстро встал! От крика РИ, ГИ вскочил и испуганным глазам посмотрел на русского. - Я жду объяснений ГИ. - Ты о чём? Кажется ГИ искренне не понимал что он сделал не так. - Какого чёрта ты делал со мной на одной кровати и обнимал меня? - Аааа, ты про это? Хорошо я тебе всё объясню только не смейся. Чем дальше ГИ объяснял ситуацию тем труднее РИ было сдержаться от смеха. Подумать только одна из сильнейших империй мира боится грозы это же просто смешно. Под конец РИ всё таки не выдержал и тихо засмеялся чем вызвал раздражение со стороны ГИ, какое право имеет этот русский смеяться над ним? Надо приподать ему урок. АВ сидел за столом и всё ещё перебирал документы. Он не спал всю ночь и в любой момент мог вырубиться но 4 выпитых чашки кофе не давали ему заснуть. Он и не думал что после недели отдыха у него накопиться так много работы, а за всю ночь он сделал только четверть из всего объёма. Такими темпами он к концу недели не закончит. Ему требуется помощь но у кого её попросить? ГИ до сих пор не вернулся, а где он мог быть АВ и не представлял. В дверь раздался стук и Австро-Венгрия сразу встрепенулся. Возможно это потенциальный помощник. Подойдя к двери и открыв её он увидел Османскую Империю. - Здравствуйте АВ. О боже мой, что с вами случилось? Да смотря на лицо АВ можно было подумать что он не спал неделю. - Да так работы много накопилось. - Понятно, а я пришёл узнать, ГИ дома сейчас? - Неа он ушёл куда-то вчера и так и не вернулся. Кстати, вы сможете мне помочь с работой? Может Осман и не планировал сейчас работать но помочь своему потенциальному союзнику было бы неплохо. - Конечно смогу. Пройдя в дом ОМ ужаснулся количевство работы которую надо выполнить но раз согласился то надо выполнять. - Ну и как успехи? - Он хочет заключить пакт о ненападении с ГИ лет на 10. - Ты смог его переубедит? - Неа, даже запасной план не помог он сказал что по любви хочет, а не с кем попало. - Ну его можно понять. Раз у тебя не получилось тогда поговорю с ним я. Я более деликатен чем ты. - Ой ой ой посмотрите на него мистер дипломат. - Да уж получше чем ты, мистер большая задница. - Да вали уже. Кинув Британии в след кружку сказал Франция. На полу лежал РИ, а над ним грозно возвышался ГИ направляя клинок к его груди. - Ладно ладно ты победил. РИ всё ещё тихо посмеивался. - Ещё один смешок и я тебя вправду ткну. - Да ладно я понял только убери ногу. Нога ГИ давила ни живот РИ не давая тому встать. Но ГИ кажется не спешил этого делать. - Ну всё ГИ побесились и хватит. РИ уже начинал нервничать ведь если ГИ и вправду захочет его убить то РИ даже защитится не сможет. Но немец оставался не приклонен и продолжал смотреть на РИ своими красными глазами. От этого взгляда да и вообще от всей этой ситуации русский нервничал всё сильнее. - Г-ГИ что ты творишь? Но ответа опять не последовало. После ещё нескольких секунд молчания ГИ залился звонким смехом чем полностью ошарашил бедного РИ. - Ты бы видел своё лицо! Всё ещё заливаясь смехом ГИ не заметил как РИ встал и отвесил немцу подзатыльник. - Это того стоило. Немного посмеявшись ГИ успокоился - Вообще-то ты напугал меня. Сейчас РИ был похож на маленького обиженного ребёнка. - Да ладно тебе, весело же было. Их разговор прервал стук в дверь. К РИ вряд-ли мог придти АВ или ОМ, а значит это скорее всего Британия. Быстро одевшись РИ подошёл открывать дверь, а ГИ остался в спальне вслушиваясь в голоса. - Здравствуйте Великобритания. Вы что-то хотели? - Да, во первых я бы хотел извиниться за поведение Франции. Перед тем как пойти к вам он немного выпил и мог вести себя неадекватно. Во вторых я бы хотел поговорит с вами о вашем договоре с ГИ. - Ну проходите. РИ начала напрягать эта ситуация. ГИ и АВ и Британия с Францией пытаются переманить его на свою сторону. Значит он действительно ценный союзник и они сделают что угодно чтобы он перешёл на их сторону. - Ваш договор с Германией грозит Западной Европе попасть в зону влияния ГИ. Я как и вы прекрасно понимаем что немецкая армия одна из сильнейших в мире и если он захочет то сможет покорить Европу если вы не будете его сдерживать. ГИ слушая это улыбался. ВБ понимал что он слабее чем Германия и что без России они проиграют и ГИ тоже понимал это. Именно поэтому ему нужен был этот договор. - Я прекрасно понимаю это но мои интересны стоят выше ваших и в моих интересах чтобы Балканы оставались независимыми, а этот договор это гарантирует. Чтож у Германии получилось завлечь РИ пообещав ему то что тот хотел сильнее всего. - Но вы же понимаете что если ГИ сокрушит нас то сможет потом спокойно нарушать договор не боясь войны на 2 фронта? Тут РИ уже задумался, вдруг ГИ и вправду хочет просто воспользоваться им для того чтобы удовлетворить свои амбиции? - Над этим я ещё не думал. Чтож спасибо за ваше предположение я обязательно подумаю над этим. Выходя из дома ВБ развернулся и смотря в глаза РИ сказал: - Обязательно подумайте. Закрыв дверь РИ крикнул. - ГИ он ушёл, спускайся. Услышав последние минуты разговора ГИ занервничал. Что если РИ расторгнет договор? Тогда войны на 2 фронта не избежать. - Ты слышал наш разговор? - Да. - Значит и последнюю часть ты тоже слышал? - Д-да. - Ну и где гарантия что этого не случится? - Ээээээ нуу. ГИ сам не знал ответ на этот вопрос, но чётко понимал что договор должен существовать любой ценой. - Что "нууу"? Где гарантия? - Нуу может ты просто поверишь мне? - Дурак? - Ну а что ты хочешь в качестве гарантии? РИ задумался. Что Германия может ему предложить? - Ты пообещаешь не вторгаться во Францию. - А если он сам на меня нападёт? - Тогда я ничего не сделаю. ГИ испытывал противоречивые чувства,с одной стороны он наконец-то получил то что хотел- безопасный тыл в случае войны, а с другой как заставить Францию напасть на него? Ладно потом придумает сейчас главное обговорить это с Австро-Венгрией. Встав ГИ пошёл к в выходу как вдруг его за плечё взял РИ и повернул его к себе. - Ты хотел что-то ещё? - Я просто хотел сказать что ты очень тёплый. Пока ГИ был в ступоре РИ чмокнул его в щёку и захлопнул перед ним дверь. - Чтож думаю на этом можно остановиться. - Да ты прав мы сделали почти половину. Две уставшие страны сидели за столом на котором была ещё куча бумаг которые надо заполнить. - Я пожалуй пойду поспать, а ты? - Я останусь ненадолго если можно, устал ужасно. - Конечно оставайся и если ГИ вернётся то скажи что я сплю. - Хорошо. АВ отправился в комнату и как только лёг на кровать сразу же заснул, а Осман же решил сделать себе чай и отдохнуть на диване. А ГИ тем временем идя домой думал о двух вещах: Что имел ввиду РИ и как уговорить Австро-Венгрию соблюдать условия договора?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.