ID работы: 12816459

Находка на чердаке

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
       Поднимаясь по лестнице на чердак, ты чувствовала неприятный запах пыли и мышей. " Интересно, когда они у нас появились?"        Наступая на пол чердака, ты услышала, как одна из половиц скрипнула под твоим весом. Неприятный звук ударил в уши, но ты не обратила на это внимание. " Нужно найти своё зимнее пальто. Вроде, мы с Сарой клали его за шкаф."        Пройдя немного дальше, ты увидела огромную кучу коробок и мешков. Скорее всего, ты надолго застряла на чердаке...

***

       Открывая каждую из коробок, ты находила уйму интересны вещей, которые отправили тебя к каким-то приятным воспоминаниям. - О-о-о Боже! Это же коробка с моими рисунками! Надо будет её спустить..       Через какое-то время, ты наткнулась на коробку, в которой лежало уйму каких-то книг и... - Ой, а это кажется принадлежит Саре...        Ты достала из коробки толстый фотоальбом и около десяти дневников. Один из из них был в розовой обложке, на которой красовалось уйму наклеек с аниме-персонажеми. По середине была надпись: "Сары" " Надо будет ей показать... "

***

      Через какое-то время, ты тяжело взвздохнула и встала, чтобы похрустеть костями. - Пиздец тут коробок много. Ещё и холодно! Пусть это пальто идёт к чёрту! Последнюю коробку посмотрю и всё!        Ты взяла одну коробку, но в скором времени, поставила её на пол, потому что ты увидела... - Твою мать...        Перед тобой стоял чехол с гитарой, на котором было парочку значков из крышек от бутылок.        Ты осторожно взяла чехол с гитарой в руки и открыв его, ты увидела свою старую классическую гитару. Взяв её в руки, ты почувствовала запах дерева и пыли. - Как давно я кинула музыкальную школу... Я хоть что-нибудь помню?        Достав из кармана чехла тюнер, ты установила его на головку грифа. Пару минут и гитара была настроина! Ты поставила пальцы на струны. - Черт, а как эту лодку*-то играть? - ты поставила третий палец на "соль" второй октавы. - Та-ак, первую ноту вспомнили. Дальше открытая первая, да? - ответом на твой вопрос прозвучала нота "ми" второй октавы. - Еее! Я хотя бы начало помню...        Ты сидела и вспоминала как играется полная пьеса. Было очень сложно доставать из тайных закоулков памяти нужные ноты. - Блять! Опять "ре" рано отпустила. Ещё раз... - ты поставила палец на "ре" второй октавы. - М-м-м - ты мычала мелодию себе под нос, попутно перебирая пальцами по грифу.        Ты была настолько увлечена в процесс, что совершенно не услышала как домой пришла Сара.

***

- Т/и, я дома! - крикнула девушка, снимая с себя чёрное пальто и розовый шарф. - Т/и? - в ответ лишь тишина...        Поднявшись на второй уровень дома, девушка услышала тихую мелодию, которая время от времени прерывалась твоим шёпотом.        Поднявшись на последнюю ступень лестницы на чердак, девушка увидела как ты сидя на полу, увлечённо играла на гитаре. Девушка наступила на пол чердака. Половица издала скрип.        Ты вздрогнув от неожиданности перестала играть и посмотрела на источник звука. - Твою мать! Сара... - ты заправила прядь за ухо.        Девушка стояла и таращила на тебя свои ярко-голубые глаза. На её лице появилось удивление, а на щеках румянец. - Т-ты.. - Сара зажала рот руками. - Я? - Ты умеешь играть на гитаре?! - воскликнула девушка немного приблизившись к тебе. - Ну, немного? Я ходила в музыкальную школу, но кинула её после третьего класса... - ты смущённо посмотрела на гриф гитары, а когда повернулась, то увидела Сару, что вплотную сидела возле тебя. - Т-ты.. Можешь сыграть что-нибудь для меня?.. - смущённо спросила девушка, положив голову на твоё плечо. - Я.. - ты смущённо отвела взгляд в сторону. - Пожалуйста, клубничка... - Я попытаюсь, но не обещаю, что будет супер-пупер, ясно? - ты посмотрела на свою девушку. - Я уверена, что у тебя всё получится... - ты покраснела, смотря в её глаза.        Ты начала играть лодку, которую вспоминала минут двадцать, но довести её до идеала, всё никак не получалось..        Сара с трепетом и умилением смотрела на тебя. В её голове крутилось уйму мыслей, но все они сводились к тому, как она рада быть тут с тобой. Она не карает себя за то, что не узнала про гитару при переезде. Это был очень приятный сюрприз, для неё и для тебя.

***

       Закончив с пьесой, ты посмотрела на Сару. - Ну? - в ответ, тебя притянули к себе и пухлые нежно-розовые губки накрыли твои. - Это было прекрасно, клубника! Почему ты мне не рассказывала о гитаре? - Сара положила руку тебе на колени. - Ну.. Не было повода? Я на самом деле сама забыла о том, что у меня есть гитара. Удивительно, что я её не продала... - ты задумчиво посмотрела на гитару. - Кстати, пальто я так и не нашла. За-то... - ты отвернулась в сторону. Повернувшись назад, ты поставила перед девушкой коробку с её дневниками. - Думаю, тебе будет интересно вспомнить, что там. - Сара с изумлением посмотрела на тебя. - Где ты нашла этот хлам?! - В куче коробок. Я ещё и свои рисунки нашла и какое-то шмотьё... А давай фотоальбом вместе глянем? - ты улыбнулась Саре. - Фотоальбом... - девушка посмотрела на толстую книгу. - Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.